Gigantic - Раздача ключей доступа во вторые бета-выходные (Windows 10 и Xbox One)
Разработчики MOBA Gigantic вовсю готовятся провести второй этап бета-выходных и решили подключить к мероприятию побольше игроков. Именно поэтому на некоторых западных игровых порталах появились ключи с доступом.
Ключи для ПК-версии (Windows 10 Store)
- VG247 (регистрация не нужна, подписка на Twitter и Facebook)
- gameitems.com (регистрация не нужна)
- 2P (регистрация не нужна, подписка на Facebook и скачивание приложения из Google Play)
Активировать ключ можно в "Магазине" (Store) приложений Windows 10 (Пуск - Магазин - Профиль -Активировать Код).
Ключи для Xbox One версии
- VG247 (регистрация не нужна, подписка на Twitter и Facebook)
Бета-выходные начнутся 3 ноября в 19:00 по МСК и завершатся 7 ноября в 10:59 по МСК. Учтите, что NDA не действует, поэтому вы спокойно сможете делиться видео и скриншотами.
“В Gigantic две команды сражаются друг с другом. У каждой из сторон есть огромный стражник. Чтобы победить многометрового гиганта и захватить фэнтезийное поле боя, вам придется помогать вашим союзникам и не забывать про своевременное использование скиллов.”
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 07.11.2016 в 14:10.
Re: Gigantic - Появилась возможность попасть в ЗБТ всем желающим
Нам издатели прислали ключи для клиента Arc (можно запустить на Win7 и Win8). Следите за новостями, завтра будет раздача.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
я конечно пользуюсь десяткой но LTB версией а в ней нет магазина,надеюсь ключик перепадёт ибо ради игрушки не хочется вручную устанавливать не нужный мне магазин
нашёл ссыль с ключами для активации в аrc, активировал игра добавилась но пишет что не доступна в моём регионе,не могу понять для какого региона она и вообще можно ли заставить её работать?если что вот сама ссылка https://insider.razerzone.com/index....ta-keys.17274/
Re: Gigantic - Раздача ключей доступа во вторые бета-выходные (Windows 10 и Xbox One)
Сообщение от fu2re:
при попытке установки в виндоус сторе - попробуйте позже проблема на нашей стороне. у всех так?
У меня все ок установилось
Re: Gigantic - Раздача ключей доступа во вторые бета-выходные (Windows 10 и Xbox One)
облом с ключами ну будем надеяться что с выходом будет доступна для всех,прокси нет желания юзать и ltsb версию десятки менять на pro версию из за игры тоже