Собственно многие спрашивают как это вообще играть танком, быть в самой гуще событий и какие цифры дамага влетают тебе в "лицо". Постараюсь ответить на все эти вопросы гвгшкой от лица танка, прошу заранее прощения за кач-во, монитор квадратый хД
Так та очень слабые врывы,постеснялся бы такое выкладывать чтоль
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от pscc:
Ой лол "ОСАДА". С какого вдруг это БГ называется осадой - замка нет, захват по киллкаунту ???DDD Графоний на 0, народу как я понял ~40 и все равно лагает жестко DD Короче цирк уехал, а клоуны остались что бы в этот кал играть D
P.S Самое смешное что недавно всякие калоеды рассказывали о нелагающих 3к vs 3к осадах DDDDD
Какая нахер осада это обычное гвг30х30 или 50х50 оба клана кидают на БГ и на ней месяца за очки
Где ты увидел лаги?фпс в порядке всё видео
Последний раз редактировалось Velior; 02.11.2016 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
Тему почистила. pscc - Красная, Velior - прошу немного спокойнее.
Сообщение от Дитрум:
В мире панд и красивых цветов, Жил да был одинокий котэ. Он курил бамбук и всегда был готов, К просмотру хорошего анимэ. Но как-то кто-то ему сказал, Что он не панда, а обычный кот. И теперь навек он покой потерял, Ведь получается, что одинок. С тех пор котэ искал родню, Мяукал, заглядывая через край. А дом свой нашел на гоха.ру С тех пор здесь котячий рай.
а в чем собсно проблема? даже если я бомж - то я вижу таких же как я, бомжей, не? логично же, что "рыбак рыбака") но ты же не можешь утверждать, что лично я - бомж.
не, всё прекрасно стакается. Я к сожалению не помню, что именно на этом гвг жрал, а так обычно ем - химку на маг деф, еду на физ деф и вино на крит. ДДшникам даю (по возможности) еду,химку и вино(или чай это) на крит.