В еве нет честного пвп

ну только альянсовый турнир если.
А успехом можно считать и уход от превосходящих сил.
Вот первый случай: мистер "C" летит на своём, ну, например брутиксе и ищет кому бы навешать полные уши огурцов. Встречает ганг "I", которые его успешно всемером разобрали на обломки.
Пвп было? Угумс. Честное? Не-а.
Вот случай второй: тот же мистер "С" летит на таком же брутиксе и встречает ганг "Р" в составе трёх человек, к которым в ходе боя присоединяются чип и дейлы (5шт.), троих благополучно зажопив и сделав финт с перегревом и хитроварпдрайвом уходит в закат.
Пвп было? А то ж. Честное? Нууу..... нет, но да.
А тепереча третий случай: Летит мистер "G" (потомучта на галентском корабле), встречает у гейта мистера "D", на дрейке. Он его медленно но уверено добивает до армора и уже вроде как победил, а дрейк судя по урону нубокраб. Но есть один маааленький нюанс. Озон в трюме. И цинка. И на голову мистеру "G" падает полсотни друзяшек мистера "D" на тенгах с логиcтами, сабрами и парой интеров.
Пвп было? Да. Честное? Ну в 3 разные момента оно всегда было нечестным, только вот "сильная сторона" как на качельках менялась
4й случай: мистер "N" летит на астерке по нулям, сканит релики (не путать с Нефритом, он релики не сканит.)
А около очередного старгейта стоит несколько жолтополосатых мистеров "B", они вроде как пвп занимаются, а по факту кемпят.
Во всех играх же нечесный бой считается нормальным (кемпинг в фпс, ганк в ммо итд итп), так что тут всё ок.
Мистер N благополучно застрял в бубле и его расклочив быстро и весело распилили на расходники.
Пвп было.
А могло быть и так: 5й случай: ... то же что и в 4м, но вот мистер N успешно покрутив своей напичканой вкусным лутом жёпкой уходит от них в багровый закат матарского космоса. Пвп у него не было, или всетаки было?
Добавлено через 10 минут
Я хочу зайти, отдохнуть,расслабиться. Игра не работа. Игра - отдых. Там где игра переходит в работу - там она мне перестает нра.
Ну как по мне, так я порой с большим удовольствием 10-30 минут полетаю в диком напряге, с некислым риском слится, чем тихо и спокойно буду весь вечер аномальки\миски гонять. А иногда и наоборот. А сегодня даже не андокался. Соло\смаллскейл слишком устал (с 6 утра на ногах, домой пришел в полодинадцатого, какое тут пвп?), а крабить желания не было, я с большим удовольствием позалипал в кораблик на станке, да в рекламный щит