Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Каребиры
Автор темы: GoHa
Дата создания: 01.11.2016 23:08
Каребиры
Что такое каребиры которыми все друг-друга называют?
рассшифруйте плз.

Добавлено через 1 минуту
Это оно?
Цитата:
CareBear. 1. Lightly derogatory term for an MMO player who avoids PVP combat, heavily preferring cooperative or solo PVE combat, chatting, or developing tradeskills/running quests.
Последний раз редактировалось GoHa; 01.11.2016 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Re: Каребиры
Сообщение от GoHa:
Это оно?
да))

EVE Online: Phat Leet
Значит я 50% каребир. Вернее для ЕВЕ 100% ный. А для Танков и ЛОЛ наоборот. Люблю пвп там, где он интересен сам по себе. А там, где ломает ПВЕ игру он мне не очень нра. Мутант, одним словом.
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от GoHa:
А для Танков и ЛОЛ наоборот.
А в танках и лол есть разве разделение на пвп и пве?

в танках нет
в лоле - очень условное. там можно либо против компа либо против команд.

Но и для танков и для лола характерна ситуация, что проигрышь в бою не стоит тебе 200 лямов иск. и 60 лямов не стоит. Ишраешь себе, получаешь фан, бабла хватает на продолжение фана.

В играх мне конкретно не нравится ситуация, когда я должен искать команду и бросаться много на одного. Не потому что это типа "подло", для войны это нормально. А потом что это неинтересно. Моя цель не самоутверждение, а отдых и фан.

Вариант трое на одного под понятие фан и отдых не подходит.
Пвп 1х1 - в реалиях еве получается очень дорого. И опять же очень долго искать выгодное для боя место. А если быстро или не искать, то в одиночку это почти 100% слив.
И снова получается, что не фан и расслабуха, а трудовые будни вместо игры.

Пвп 1 против несольких - вообще игра в свои ворота.

Мне очень нравится еве. Но пахать неделю на 1 бой в пвп - не хочу.
тратить часы на поиски тима - не хочу.
Поэтому и играю так, как играю. Хожу вдоль границы, изучаю. Как нахожу лазейки - вылезаю.

У меня много работы, сорь. Я хочу зайти, отдохнуть,расслабиться. Игра не работа. Игра - отдых. Там где игра переходит в работу - там она мне перестает нра.
В еве нет честного пвп ну только альянсовый турнир если.
А успехом можно считать и уход от превосходящих сил.

Вот первый случай: мистер "C" летит на своём, ну, например брутиксе и ищет кому бы навешать полные уши огурцов. Встречает ганг "I", которые его успешно всемером разобрали на обломки.
Пвп было? Угумс. Честное? Не-а.

Вот случай второй: тот же мистер "С" летит на таком же брутиксе и встречает ганг "Р" в составе трёх человек, к которым в ходе боя присоединяются чип и дейлы (5шт.), троих благополучно зажопив и сделав финт с перегревом и хитроварпдрайвом уходит в закат.
Пвп было? А то ж. Честное? Нууу..... нет, но да.

А тепереча третий случай: Летит мистер "G" (потомучта на галентском корабле), встречает у гейта мистера "D", на дрейке. Он его медленно но уверено добивает до армора и уже вроде как победил, а дрейк судя по урону нубокраб. Но есть один маааленький нюанс. Озон в трюме. И цинка. И на голову мистеру "G" падает полсотни друзяшек мистера "D" на тенгах с логиcтами, сабрами и парой интеров.
Пвп было? Да. Честное? Ну в 3 разные момента оно всегда было нечестным, только вот "сильная сторона" как на качельках менялась

4й случай: мистер "N" летит на астерке по нулям, сканит релики (не путать с Нефритом, он релики не сканит.)
А около очередного старгейта стоит несколько жолтополосатых мистеров "B", они вроде как пвп занимаются, а по факту кемпят.
Во всех играх же нечесный бой считается нормальным (кемпинг в фпс, ганк в ммо итд итп), так что тут всё ок.
Мистер N благополучно застрял в бубле и его расклочив быстро и весело распилили на расходники.
Пвп было.

А могло быть и так: 5й случай: ... то же что и в 4м, но вот мистер N успешно покрутив своей напичканой вкусным лутом жёпкой уходит от них в багровый закат матарского космоса. Пвп у него не было, или всетаки было?

Добавлено через 10 минут
Сообщение от GoHa:
Я хочу зайти, отдохнуть,расслабиться. Игра не работа. Игра - отдых. Там где игра переходит в работу - там она мне перестает нра.
Ну как по мне, так я порой с большим удовольствием 10-30 минут полетаю в диком напряге, с некислым риском слится, чем тихо и спокойно буду весь вечер аномальки\миски гонять. А иногда и наоборот. А сегодня даже не андокался. Соло\смаллскейл слишком устал (с 6 утра на ногах, домой пришел в полодинадцатого, какое тут пвп?), а крабить желания не было, я с большим удовольствием позалипал в кораблик на станке, да в рекламный щит

Пёсанаби
Последний раз редактировалось essonaby_renamed_1006230_06062024; 02.11.2016 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GoHa:
Я хочу зайти, отдохнуть,расслабиться. Игра не работа. Игра - отдых. Там где игра переходит в работу - там она мне перестает нра.
зашел когда время есть, пукнул в корп/алли чат мол го посоны вломим кому нить и полетели
проблем вообще не вижу.

один раз не карибас !

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!