Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Конкурс] - Гайд на Ассасина
Гайд готов. Кажется, я ничего не забыл.
Если вы нашли какую-то неточность или хотите, чтобы я что-то расписал подробнее, напишите об этом.
|
|
за труд +3 в репу 
использую другой пвп билд. 3 станящих скила, 2 ульты (одна 100% крит), 1 блинк за спину успевающий откатится за время стана. противник просто "замерзает" на месте и мрёт от стаков и крита.
невидимка -> головорез -> блинк за спину -> оглушение -> 1 шквал ударов (дабы придамажить и прокнуть головорез) -> реакция = (6 стаков есть) -> пронзание (-50\40% хп) -> нижний удар -> страшный удар со 100% критом = смерть.
если же противник успевает шифтанутся после пронзания, то с 50\40% хп, от которого начинается либо паника с последующим бегством, либо попыткой всё таки надамажить. если второе, то за его наглость -> прыжок за спину, нижний удар -> страшный удар = смерть.
для противников своего лв и эквипа этого достаточно. для нубасов меньших на 3-5 лв достаточно поковырять автоатакой для стаков с последующим пронзанием и страшным ударом.
|
|
п.с.
|
|
|
|
Для новичков пойдет, а так с большинством не согласен.
|
|
Это не гайд, а скорее ознакомительное описание.
|
|
Это не гайд, а скорее ознакомительное описание.
Это не ознакомительное описание, а скорее ненужный текст
Добавлено через 3 минуты
Вообще-то гайды делаются только для новичков.
С чем же ты не согласен? Опиши это большинство. Если аж с большинством, то, возможно, я не умею читать по-русски, и наугад составляю билды
Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 03.11.2016 в 07:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Пересмотрел скрин. Не важно, на каком они месте в таблице. У них очень мало убийств.
У меня 12 килов при том, что 1/3 БГ я стоял в афк, в остальное время бежал к респу вражеской стороны и выжидал, пока будут пробегать по одному.
|
|
У меня в ПВП практически такой же билд, но я меняю кляп<->время наказания, т.к. без удушения пока не могу играть, хотя тоже думал о его ненужности. С другой стороны в стойке Убийцы у него - 7 сек КД, ну сало из инвиза тоже плюс, ведь далеко не всегда удается начать бой с бекстаба. К тому же, удушение дает +1 кп, после чего можно использовать порез.
|
|
Пересмотрел скрин. Не важно, на каком они месте в таблице. У них очень мало убийств.

Ну чтоб ты примерно понял кпд сина нормального человека. 700к-1.3кк урона в зависимости от передвижения зергов, стяжки под заливку берсов/магов, отличный пуш. Либо ты идешь в мини-рейд у которого задача спиливать деревья/трентов и создаешь спейс для своего зергача, но без нормального РЛа такой вариант сразу отпадает.
И кпд сина курильщика. Кпд на уровне днища никак не влияющего на исход бг, совсем. Ты мог стоять и афкшить фул бг, ничего бы не изменилось.
Всего за обе фракции около 20 хороших синов, которые понимают как играть продуктивно и быть полезным в любой ситуации, все остальные на уровне фенка.
|
|
И кпд сина курильщика. Кпд на уровне днища никак не влияющего на исход бг, совсем. Ты мог стоять и афкшить фул бг, ничего бы не изменилось.
Всего за обе фракции около 20 хороших синов, которые понимают как играть продуктивно и быть полезным в любой ситуации, все остальные на уровне фенка.
Эм... я захожу на БГ исключительно для развлечения себя в виде убийства одиночных целей.
Я не заинтересован ни в победе, ни в деревьях, ни в масс замесах, ни в стяжках. Я не заинтересован в исходе БГ совершенно.
Нахрена мне твой КПД, если я развлекаюсь по-своему на БГ?
Тебе не хватило ума это понять, но желчи вылил целое ведро 
|
|
А где-то написано, что я делаю гайд для БГ 100х100?
Ты же не согласен с большинством, так озвучь это
|
|
Ты же не согласен с большинством, так озвучь это
Я сначала хотел поделиться своими соображениями насчет билдов, но после этого поста просто передумал делать это в твоей теме т.к. человек изначально позиционирующий себя как развлекающийся балласт не способен научить чему-либо хорошему. У тебя свои воображаемые реалии игры за сина, кто я такой чтоб мешать тебе жить в своем мире с единорогами и радугой  Обзор для новичков вполне годный, но претендовать это на серьезный гайд никак не может.
У меня 12 килов при том, что 1/3 БГ я стоял в афк, в остальное время бежал к респу вражеской стороны и выжидал, пока будут пробегать по одному.
|
|
И правда. Если в гайде не рассказано, как син должен вести себя на БГ (хотя билд для БГ есть), то гайд и не гайд вовсе, так еще и говно.
Горе от ума.
|
|
Почистил тему, есть обоснованная критика? Пожалуйста, пишите. Ваше отношение к автору тут никого не волнует, для этого есть ЛС.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
|
|
присмотрись, ни я и ни фенк в гильдии не состоим, свойственно на бг идём ради убийства.
а о полезности говоря, уточняй, что эти сины находятся в кланах самодуров гитлеровцев КМов, и как рабы по указке в зерг-пати приносят свои полезности.
проходи мимо с такими синами.
Эм... я захожу на БГ исключительно для развлечения себя в виде убийства одиночных целей.
Я не заинтересован ни в победе, ни в деревьях, ни в масс замесах, ни в стяжках. Я не заинтересован в исходе БГ совершенно.

Последний раз редактировалось ExeDll_renamed_1099147_05012023; 04.11.2016 в 13:49.
|
|
Не помешают примерные тактики в ПвП против других классов.
S'gorra be dead shooty, wiv loadza gunz all over!
|
|
Добавлен билд "Осада Кастры" для АОЕ в ПвП.
Добавлено через 15 минут
Не помешают примерные тактики в ПвП против других классов.
Билды или тактики?
Если билды, то я использую только 1 билд против всех классов.
Если тактики, то, ничего особенного в них нет, все приходит с опытом.
Используй скиллы из билда, используй шифт против контролей
Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 04.11.2016 в 17:16.
|
|
Давай конкретику, что не так?
Билд можешь накидать по моим скринам. Для ганга билда лучше не придумаешь.
|
|
Добавлен новый раздел. В нем вы сможете прочитать некоторые хитрости игры на ассасине.
Тонкости игры на ассасине.
|
|
Ты ведь вовер супер ты действительно начинаешь всегда амбушить вместо чипшота? Если ты такое пишешь, то нормальный игрок а темболее вовер никогда не поверитт что амбуш полезнее чипшота. Разве что добитт цель. А также интересно можно ли собрать статистику за збт без кастры на килы я бы посмеялся
Тут совсем другая механика из-за шифтов, по этому в блесс всегда лучше открываться со 100% крита амбуша и иметь полумертвую цель в тергете. Открываются с чипшота в этой игре только аутисты против еще более тормознутых аутистов. Нормальный игрок мгновенно шифтанет твой чипшот и ты не получишь никакого профита кроме 2 комбопоинтов на цели, потеряешь эффект неожиданности и все приемущество.
|
|
Сдаюсь, вы лучшие.Удачи в игре
|
|
Ты действительно хочешь выиграть просто редактируя свой билд
Я его редактирую по мере необходимости вставить нужное.
Первые 2 редакции были до твоего гайда, не волнуйся
Вот думаю может написать свой такой раздел и рассказать людям что ты некогда пронзанием не ударишь с 5тью метками, ни по магу ни по луку ибо прийдется метки на теневой тратить.
Ну да, внести 1505 урона "Пронзанием" уж куда хуже, чем 406 урона "Теневым порезом", пусть и увеличенным на 10% от урона в спину
Ты ведь вовер супер ты действительно начинаешь всегда амбушить вместо чипшота? Если ты такое пишешь, то нормальный игрок а темболее вовер никогда не поверитт что амбуш полезнее чипшота. Разве что добитт цель. А также интересно можно ли собрать статистику за збт без кастры на килы я бы посмеялся
Тебе уже другой ассасин пишет, что ты не прав
Ты слабый и глупый, я надеюсь за то что ты делаешь наложат какие то штрафы
Уже перешел на оскорбления
В твой гайд поверят больше хомячков. А на практике огорчатся у них будет раскидано мнение либо прожму то или то , а вместе все не получится. Если бы ты все таки прочитал гайд а не глянул билды ты бы понял что там верно все описано, а ты пишешь про туман+ шифт не зная что я тоже писал. И каждый игрок в которого прилетит что нибудь после тумана то проклянет тебя
Мой гайд отточен не одной сотней убитых целей на Корее и на Ру ЗБТ, друг
И каждый игрок в которого прилетит что нибудь после тумана то проклянет тебя .ЧМИАЙ ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЕСЛИ УЖЕ В ТЕЬЯ КАСТ ИДЕТ ТО ЗАЙДЯ В ТУМАН ТНБЯ С ТАРГЕТА НЕ ВЫКЕНЕТ И ПЛЮШКА ПРИЛЕТИТ, обновляй гайд
Обновлять ничего не надо. Достаточно после тумана 1-2 раза прожать Shift. Но ты об этом, конечно, не знал
Кстати у нормальных ганкеров зайти вечно в туман без последствий просто невозможно, всегда происходит что то непредсказуемое
Я всегда вхожу в Туман и из него меня не выбивают. Нужно голову на плечах иметь, чтобы понимать, когда и как он используется
|
|
Я не знаб откуда берутся такие нагибаторы но ты лучший из них. Мужик я что то говорил о твоем билде , что он гавно? Нет ибо билл играбелен вариаций игр не одна, помимо моего билда мобильного и твоего дамажущего, естт еще билды. Или ты впрям считаешь что тот что у тебя самый самый? На арене можешь использовать его в ганке можешь использовать его. У нас 2 разных абсолютно билда не связаных между собой только ты так вайниш потому что ты ужасно хочешь нрд. Расслабься возьмешь за супер гайд нрд, ... Гдетр в 2019 хахааха 0 линейный
|
|