Ну значит будем пока в солянке фармить аренки и фрагов. Спасибо большое кто отозвался и ответил по теме.
Ты научись хотя бы заходить на нормальные БГ для начала, на те который бандитсы специально скипают чтобы не попасть на слив

Из нормальных гильдий за север из тех кого видел могу только про Задростов сказать, с ними реально интересно. Про ЮГ могу по рекламировать WRNT, НИХАО, возможно idkfa.
На текущий момент за юг на первом зеркале БГ, выиграны все БГ кроме 1го против Задротсов, и то мы лажанулись потому что решили красиво кепа снести. Все остальные БГ наши. Народ координируется и гильдии общаются на БГ с друг другом в голосе поэтому мы и выигрываем, что есть координация, а не тупой зерг. Если же вы идете на БГ считая до 3

то вы попаадаете в тупой зерг к тупому зергу например бандитсов

з.ы. Чую я что после таких постов полными рейдами станет сложнее заходить на первое зеркало.

з.ы.ы Shadows заходят периодически на БГ в 3-5 тел и пытаются писать в общий чат типа вы олени идите все на ворота к ним(ща зергом все снесем

) и тому подобную ересь :) Слушать их ни в коем случае не стоит ибо это 100% будет проигрыш.