Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Список Гильдий
Автор темы: Mipopo
Дата создания: 01.11.2016 14:57
Старожил
Список Гильдий
Можно ли где то просмотреть список гильдий за союз, либо федерацию. Наблюдая что у нас творится в союзе, хочется прикрыть лицо ладошками и тихо плакать.
Re: Список Гильдий
https://bless.101xp.com/guilds

в поисках приключений...
Discord

Старожил
Низкий вам поклон. Shadows 1.7к. XD Где они?
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Более того, можно в них вступить даже https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3619

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для NoNameNeko_renamed_1225428_21012023
Гигант мысли
ух и знатное болото , че все так плохо то

my life:
L2(2006 - 2014) ;eve (2 month in 2015) ;w3(2005-2016)HoN (2011 - 2013) ;dota 2(2012 - 2016 april ) ; BnS (2 month in 2014);Tera (1 month in 2015 );bdo(2015 obt - 2016 march);Aion (~)

Сообщение от Mipopo:
Низкий вам поклон. Shadows 1.7к. XD Где они?
в фантазиях пары аутистов, которые ключи таким образов забарыжили

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от Mipopo:
Наблюдая что у нас творится в союзе, хочется прикрыть лицо ладошками и тихо плакать.
Ты хотел сказать, не в Союзе, а в Гироне?

Сейчас у Союза полная доминация над Гироном(Это отчетливо видно по БГ и Арене 3 вс 3), поэтому я надеюсь все мусорные кланчишки аля xxxxxxxxShadowsxxxxxxxx, Chaos и др представители этой фауны уйдут обратно за Север.

Гигант мысли
Сообщение от Nakki D:

Сейчас у Союза полная доминация над Гироном(Это отчетливо видно по БГ и Арене 3 вс 3), поэтому я надеюсь все мусорные кланчишки аля xxxxxxxxShadowsxxxxxxxx, Chaos и др представители этой фауны уйдут обратно за Север.
а вы куда идете ? и идете ли вообще ?

my life:
L2(2006 - 2014) ;eve (2 month in 2015) ;w3(2005-2016)HoN (2011 - 2013) ;dota 2(2012 - 2016 april ) ; BnS (2 month in 2014);Tera (1 month in 2015 );bdo(2015 obt - 2016 march);Aion (~)

Аватар для FomaBy_renamed_1113047_14032023
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
Сообщение от Nakki D:
полная доминация
мирового то хоть убивает ваша фракция ?))) или силушек нехватает.
З.Ы. Полная доминация это когда любой из союза может убить любого из гирона

Старожил
Сообщение от Nakki D:

Я не знаю что происходит в Гироне, но что касается БГ у нас это огромная попа. Хаос и шадовс это просто зерг баранов. Которые по кд его сливают. Говорить о том что они по кд сосут писю у задротов и бандитов это вообще отдельная тема. Я реально удивился 1,7к хухухушадовс и че, алые бегают по кд зергом на 1 каналах и хрен кто их сливает. Вчера 3 на 3 от бандитов отбивались, так через 5 минут нас уже пасло 8-9 тел (конеш мы победили, видимо бандиты такие же зерги как и наши). Говорить про арену 3 на 3 тоже печаль. Индивиды из Эскалибура тупо ливают, какие то рандомы которые не могут выдать больше 2к дпс за 3 матча. Посмотрел список гильдов за союз и даже не знаешь кого выбирать, там зашквар, тут зерг. Сидишь и думаешь сколько придется стилить мамонтов чтобы накопить на пвп шмотки.
Сообщение от NoNameNeko:
а вы куда идете ? и идете ли вообще ?
Союз

Сообщение от Mipopo:
но что касается БГ у нас это огромная попа.
БГ всегда выигрывают Союз (так как все топовые ребята летают в 1й волне, на 2-10е волны , никто не летает, кроме бичей)

Старожил
Сообщение от Nakki D:

БГ всегда выигрывают Союз (так как все топовые ребята летают в 1й волне, на 2-10е волны , никто не летает, кроме бичей)

Покажите мне тех людей за союз, кто выигрывает каждый раз бг. Либо укажите название гильды.
Сообщение от Mipopo:
Покажите мне тех людей за союз, кто выигрывает каждый раз бг. Либо укажите название гильды.
JP/WRNT/NiHao/IddQd

первая волна

(У меня на твиче большинство записей сохранено, поэтому можешь зайти посмотреть)

Аватар для Skr_renamed_656287_10042024
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Mipopo:

Первое зеркало на бг, гильдии WRMT/Нихао/немножко iddqd. Бандиты ссутся как школьницы перед первым абортом и даже не суются туда
Старожил
Сообщение от Nakki D:
JP/WRNT/NiHao/IddQd
первая волна
Скажите пожалуйста, а можно вам написать лс гохи, чтобы вы подробно раписали что из себя представляет каждый ги?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Skr:
Первое зеркало на бг, гильдии WRMT/Нихао/немножко iddqd. Бандиты ссутся как школьницы перед первым абортом и даже не суются туда
Или вам?
Последний раз редактировалось Mipopo; 01.11.2016 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Skr_renamed_656287_10042024
Старожил
Джентльмен
Никто тебе ничего не будет расписывать, есть темы в рекрутинг разделе - читай, выбирай и вступай в любую если соответствуешь
Сообщение от Mipopo:
Скажите пожалуйста, а можно вам написать лс гохи, чтобы вы подробно раписали что из себя представляет каждый ги?

Попробуй уделить день-два своего времени и посмотреть стримчики от всех этих Гильдий, что я тебе написал и ты быстро поймешь, кто что из себя представляет.
(Вместо тысячи слов)

Старожил
Сообщение от Skr:
Никто тебе ничего не будет расписывать, есть темы в рекрутинг разделе - читай, выбирай и вступай в любую если соответствуешь
Ага... Я уже так написал одну заявку, что желания отпало сразу. Ладно можно попробовать в принципе..
С каких пор надо указывать скорость интернета =__=
Гигант мысли
Сообщение от Mipopo:
Ага... Я уже так написал одну заявку, что желания отпало сразу. Ладно можно попробовать в принципе..
С каких пор надо указывать скорость интернета =__=
кому нужен мусор с 400 пингом

my life:

Сообщение от Mipopo:
скорость интернета
Сообщение от NoNameNeko:
пингом

Сообщение от Mipopo:
Я не знаю что происходит в Гироне, но что касается БГ у нас это огромная попа. Хаос и шадовс это просто зерг баранов. Которые по кд его сливают. Говорить о том что они по кд сосут писю у задротов и бандитов это вообще отдельная тема. Я реально удивился 1,7к хухухушадовс и че, алые бегают по кд зергом на 1 каналах и хрен кто их сливает. Вчера 3 на 3 от бандитов отбивались, так через 5 минут нас уже пасло 8-9 тел (конеш мы победили, видимо бандиты такие же зерги как и наши). Говорить про арену 3 на 3 тоже печаль. Индивиды из Эскалибура тупо ливают, какие то рандомы которые не могут выдать больше 2к дпс за 3 матча. Посмотрел список гильдов за союз и даже не знаешь кого выбирать, там зашквар, тут зерг. Сидишь и думаешь сколько придется стилить мамонтов чтобы накопить на пвп шмотки.
что ххххшадовысыхххх, что хаосы, что бандиты - зергогильдии, которые способны давить только числом
задроты,1%, нихао, врнт - чуть получше будут, так как там есть норм игроки. но это такое себе...
короче говоря - реально норм скилловых тагов нет. официально нет. пока.

в поисках приключений...
Discord

Старожил
Ну значит будем пока в солянке фармить аренки и фрагов. Спасибо большое кто отозвался и ответил по теме.
Аватар для Ximikon_renamed_606806_21112022
Гигант мысли
Сообщение от Mipopo:
Ну значит будем пока в солянке фармить аренки и фрагов. Спасибо большое кто отозвался и ответил по теме.
Ты научись хотя бы заходить на нормальные БГ для начала, на те который бандитсы специально скипают чтобы не попасть на слив
Из нормальных гильдий за север из тех кого видел могу только про Задростов сказать, с ними реально интересно. Про ЮГ могу по рекламировать WRNT, НИХАО, возможно idkfa.
На текущий момент за юг на первом зеркале БГ, выиграны все БГ кроме 1го против Задротсов, и то мы лажанулись потому что решили красиво кепа снести. Все остальные БГ наши. Народ координируется и гильдии общаются на БГ с друг другом в голосе поэтому мы и выигрываем, что есть координация, а не тупой зерг. Если же вы идете на БГ считая до 3 то вы попаадаете в тупой зерг к тупому зергу например бандитсов
з.ы. Чую я что после таких постов полными рейдами станет сложнее заходить на первое зеркало.
з.ы.ы Shadows заходят периодически на БГ в 3-5 тел и пытаются писать в общий чат типа вы олени идите все на ворота к ним(ща зергом все снесем ) и тому подобную ересь :) Слушать их ни в коем случае не стоит ибо это 100% будет проигрыш.
Сообщение от Ximikon:
Про ЮГ могу по рекламировать WRNT, НИХАО
себя не похвалишь - никто не похвалит

Сообщение от Ximikon:
и то мы лажанулись потому что решили красиво кепа снести
как бабы - "главное чтобы красиво"

Сообщение от Ximikon:
Народ координируется и гильдии общаются на БГ с друг другом в голосе поэтому мы и выигрываем, что есть координация, а не тупой зерг.
на нашей базе - 3 энта, на вражеской - 0 энтов,
за нами камень и 9,
враг отжал 3 и идет на камень
что делать?
идем ломать ворота!!111
//через 5 минут
ммм... эм... а почему у наших ворот 50% через 10 минут после начала осады?!11 все отресались и на камень!!!!111
и пофиг, что энеми забирают энтов

ваши РЛы просто тупые и неспособны в адекватный контроль карты с правильными мувами по ней
чем кстати пользуются инсейны и 1%, что добавляет интриги

в поисках приключений...
Discord

the end is near
Сообщение от shd13:
ваши РЛы просто тупые и неспособны в адекватный контроль карты с правильными мувами по ней
чем кстати пользуются инсейны и 1%, что добавляет интриги
мля, щас бы написал про бг в этой игре и обе стороны. Но это будет много текста. Если в кратце, то даже в тере бг были более фановые.
Аватар для Ruslan4ikk_renamed_1148579_22012022
Маньяк
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
будет доминирование 1 стороны и все. игру можно будет закрывать!!!!