Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Конкурс] Огненный маг
Зачет
Добавлено через 5 минут
огненный маг, ходил и на осады и на босса хотя я еще 17 лвл, дамажит нормально, ледяной мне не подошел или я пока не понял всю ротацию скилов наверное
Последний раз редактировалось Купидман_renamed_923925_14052022; 02.11.2016 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
поджог не поджигает или я что-то делаю не правильно. По описанию умения он должен наносить аое урон с радиусом 6 метров, но тесты показали что аое нет. Или умение неправильно работает или перевод не достоверен. При такой механике - это самое бесполезное умение огненного мага.
Это потому что его юзать надо после умения "Ожог", сначала кидаешь дот потом раскидываешь его на других. По сути получается аое дот в комбе.
Ох удивляют меня эти отцы, в политику куча вайна какие они хорошие, а сами не могут норм билд выложить :)
По билдам которые ты выложил они не играбельны никто не бегает в одной стойке.(хотя бы вопрос, где на всех этих билдах щит ? имба скил мага.) Всегда скилы комбинируются с другими стойками, позже выложу рабочие билды.
|
|
Это потому что его юзать надо после умения "Ожог", сначала кидаешь дот потом раскидываешь его на других. По сути получается аое дот в комбе.
ох уж эти переводы ру локализаций 
спасибо за объяснение
//поправил описание умений и комбу
сейчас бы тратить 2 секунды на комбу (которая может не пройти) и 2 места на панели ради урона в 2 раза хуже метеорита (хотя за счет поджога и урона другими огненными скилами и можно будет догнать урон 1 метеорита). норм тема
Ох удивляют меня эти отцы, в политику куча вайна какие они хорошие, а сами не могут норм билд выложить :)
где я что-то говорил про то что я отец или какой я хороший?
ты там со своим РЛом понял почему на 10 минуте у ворот по 4-6 энтов? и почему ворота через раз падают за 5-10 минут до конца бг?
По билдам которые ты выложил они не играбельны никто не бегает в одной стойке.
сейчас бы в теме "Огненный маг" сказать что никто не бегает в одной стойке...
так же хотелось бы посмотреть как вы бегаете в несколько стоек...
хотя бы вопрос, где на всех этих билдах щит ? имба скил мага.
это который тебя стопит на 5 секунд и кд 30секунд? или ты про манашилд который улетает за 2-3 прокаста по тебе?
позже выложу рабочие билды.
обязательно прикрепи свои результаты на этих билдах, а то я не знаю к чему мне надо стремиться
|
|
сегодня вечером попробую как оно
|
|
сейчас бы тратить 2 секунды на комбу (которая может не пройти) и 2 места на панели ради урона в 2 раза хуже метеорита (хотя за счет поджога и урона другими огненными скилами и можно будет догнать урон 1 метеорита). норм тема
Ни кто и не говорил что оно играбельно  ты написал что не знаешь как оно работает, я тебя и поправил.
это который тебя стопит на 5 секунд и кд 30секунд? или ты про манашилд который улетает за 2-3 прокаста по тебе?
Мда, вот без обид, но сразу видно что ты не умеешь играть на маге. Манашилд на панельке мага должен быть всегда, пвп юзается когда у тебя осталось половина хп например. Сразу юзать не стоит.
обязательно прикрепи свои результаты на этих билдах, а то я не знаю к чему мне надо стремиться
Я сегодня очень сильно болею с похмелья так что пришла пора видимо писать нормальный гайд на мага.
з.ы. В свои 35 видимо не стоит уже запивать самогон(который друзья почему то считали домашним виски) пивом.
|
|
Ни кто и не говорил что оно играбельно ты написал что не знаешь как оно работает, я тебя и поправил.
я тебе сказал спасибо
Мда, вот без обид, но сразу видно что ты не умеешь играть на маге.
я нигде этого и не говорил, но говорил что у меня опыта - это ру ЗБТ. так что ты у нас сегодня Капитан Очевидность.
Манашилд на панельке мага должен быть всегда, пвп юзается когда у тебя осталось половина хп например. Сразу юзать не стоит.
проблема в том, что новички (на которых рассчитан гайд) не смогут его адекватно юзать в своей игре до 35 левела (а это гайд до 35 левела): не вовремя включил - остался без маны на прокаст, сделал прокаст и задефался манашилдом - надо порегенить ману. уж пусть лучше первое время учатся позиционироваться в бою или повышать кпд прокаста.
Я сегодня очень сильно болею с похмелья так что пришла пора видимо писать нормальный гайд на мага.
з.ы. В свои 35 видимо не стоит уже запивать самогон(который друзья почему то считали домашним виски) пивом.
я еще лет в 20-22 понял что мешать бухло - это плохая затея, особенно когда мешаешь на понижение...
|
|
сегодня вечером попробую как оно
ты там хоть отпишись, как успех.
|
|
ты там хоть отпишись, как успех.
огненный нормально рулит, пробовал на тактику 2 поставить полностью лед,не катит никуя
|
|
полностью лед,не катит никуя
сам сегодня посмотрел ледяного мага - пока ощущения смешанные...
|
|
годнота
Цитата:
Сообщение от woda
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
|
|
добавил "Характеристики персонажа, урон, влияние еды на урон"
но там есть мелкие косяки в оформлении и не все тесты. вечером доделаю, а то отвлекают меня...
|
|
сам до сих пор не знаю сколько дают маг.атаки мудрость и интелект, и что выгоднее из них. высчитывать формулы просто нет времени. если есть линк где можно прочитать про это - кидайте в пм или в тему
Если в кратце то мудрость это параметр паладина и мистика, оно не для магов.
|
|
Если в кратце то мудрость это параметр паладина и мистика, оно не для магов.
т.е. мудрость не дает маг.атаку и скорость восстановления маны, как написано в игре?
|
|
т.е. мудрость не дает маг.атаку и скорость восстановления маны, как написано в игре?
На мага нет шмота (я про робу) с статом мудрость, а у мага пассивки на робу и на лайт и в робе только интеллект, живучесть, (злоба или смекалка(для мистиков)). Вся мудрость идет в тяжёлом шмоте с силой. Т.е. на пала. В общем одеть то ты конечно его можешь, но прибавки мп и регена будет в разы меньше чем с интеллекта, если вообще будет.
|
|
На мага нет шмота (я про робу) с статом мудрость, а у мага пассивки на робу и на лайт и в робе только интеллект, живучесть, (злоба или смекалка(для мистиков)). Вся мудрость идет в тяжёлом шмоте с силой. Т.е. на пала. В общем одеть то ты конечно его можешь, но прибавки мп и регена будет в разы меньше чем с интеллекта, если вообще будет.
про то какие статы есть у робы я знаю
но с интеллекта идет максимальный запас маны, а не реген
если мудрость=интеллекту в плане прирост маг.атаки, то можно провести интересные эксперименты
но прибавки мп и регена будет в разы меньше чем с интеллекта
по описанию в игре интеллект дает максимум маны, скорости прироста маны вообще не дает. мудрость дает прирост, но не дает максимум...
есть хороший повод для тестов
имхо - для мага, что максимум маны, что скорость восстановления маны, что маг.атака - важные параметры
конечно, если перевод в игре верный, но как показала практика - это не всегда так
|
|
Ну посмотри одень тяж шмот на пала и робу, сравни и сильно удивись что стал бить в разы слабее.
|
|
имхо - для мага, что максимум маны, что скорость восстановления маны
|
|
Ну посмотри одень тяж шмот на пала и робу, сравни и сильно удивись что стал бить в разы слабее.
поэтому и спрашиваю, кто знает сколько м.атаки дают за мудрость, а сколько за интеллект?
Добавлено через 4 минуты
ну давай, обоснуй свой фэйспалм
Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 04.11.2016 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ну давай, обоснуй свой фэйспалм
у мага проблемы с маной только в пве, мудрость ты заменяешь на другой стат (в нашем случае злоба) и теряешь крит шанс - что значит меньше дамажишь
мудрость не дает прирост маг атаки
|
|
мудрость не дает прирост маг атаки
т.е. это очередная кривость перевода?
|
|
т.е. это очередная кривость перевода?
кароче мне дезинфу скормили, мудрость дает маг. атаку
но шмот с мудростью только на пала и мистика, т.е. у тебя не будет доп. статов под дд
|
|
кароче мне дезинфу скормили, мудрость дает маг. атаку
ну вот, уже прогресс
но шмот с мудростью только на пала и мистика, т.е. у тебя не будет доп. статов под дд
не будет шанса крита (тот что 7,73% на тестовом чаре)
|
|
добавил недостающих скринов в "Характеристики персонажа, урон, влияние еды на урон", теперь должны быть все скрины
|
|
Непонимаю почему всем так огонь понравился)
по мне там ветряной намного больше дпс выдает чем огонь.
после умения стойки можно применить умение без чтения ( скилл который штормовой клинок чтоль, при полной зарядке пассивки юзается 2 раза , если хотя бы один кританет уже больше дамага чем с крита огненного взрыва, если оба не кританули то урон как с крита огненного взыва( ну мож немного меньше по крайней мере на 35ом с крита взрыва бил по 4к этими двумя под 3к не критом) ибо есть чудесные пассивки, что чем дальше цель тем больше дамага с клинка
Еще прекрасная пассивка когда стакается 3 раза дебаф молнии на противнике ему дается стан, причем пока он стоит в стане можно опять копить дебаф. Причем есть скилл цепная молния который с пассивкой может от тебя отскакивать когда цель рядом, итого 3 раза в одного противника заходит и он получает стан, и если все 3 тычки входят то урон как от взрыва не критованного, если не больше.
Радует что столько вриантов билдов есть в игре)
|
|