Быстрая навигация
|
|
|
Asterios x55 Hunter 11.11.2016
Привет народ.
Сервак перезапускают.
https://asterios.tm/index.php?js=1
Не знаю как другие не фришки, но на этом серваке я играл полтора года, море фана, интриг, услышал о перезапуске, ностальгия так и одолевает. 6-7лет без вайпа продержался. Считаю его достойным сервером.
|
|
Re: Asterios x55 Hunter 11.11.2016
в голосину прям
|
|
Kosmi, пост удален, грубость. Красная.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
|
|
ну народа будет много
|
|
так там вроде как своё сообщество,играют одни и теже люди. хотя так везде... одни форумные бойцы гохи играют то там ,то там, понтуются что играют на л2классике ток,а по факту не там не там... хотя соглашусь,рпг теперь не торт,и думаю многие стартанут на этом гамне
|
|
твое лируговно, которое ты рекламишь как даун - не лучше. такое же вонючее как и другие.
|
|
там рефералка наверняка, ссылку удалить афтора забанить
|
|
Ахахахахахаха вы посмотрите на этот никнейм
|
|
твое лируговно, которое ты рекламишь как даун - не лучше. такое же вонючее как и другие.
гавно собачье ваше рпг и астеривасы хрр тьфу тебе в лицо король варки
лиру топ
|
|
лиру такое же гомно. хрр тьфу тебе в нос, кто бы ты ни был!
|
|
в 2011 я не играл в ла2, знаток куев
ведь ты сплинтер не плохой игрок в линеечку  и не будь тебя,который любит играть на этих гавнахронах,ну вот всем можно фанатам хроник всяких ХФ можно спокойно шлепать куем по ипалу,ответки просто ноль,обычные взрывы пуканов и не более 
вот мне интересно,ты почему в ИЛ хроны не играешь?
тебя настолько сильно бесит графа там или че ? 
только не надо обычных заезженных тем типа "дестр,фог,игра клосед"
|
|
ну там много причин, все перечислять, пальцы устанут.
основное конечно это убитость танков как класса в пвп и абсолютная линейность экономического развития для любого, да и пвп составляющая в интерлюдии та еще по3бень, хотя она конечно всяко лучше той же хф...
|
|
ну там много причин, все перечислять, пальцы устанут.
основное конечно это убитость танков как класса в пвп и абсолютная линейность экономического развития для любого, да и пвп составляющая в интерлюдии та еще по3бень, хотя она конечно всяко лучше той же хф...
|
|
Вас оставить можно хоть на день вообще одних?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
|
|
нет папочка
|
|
хз, астеривас давно не л2, а лиру говно где онлайна нихуя, единственное где можно побегать на рпг и то пока не забанят
|
|
хз, астеривас давно не л2, а лиру говно где онлайна нихуя, единственное где можно побегать на рпг и то пока не забанят
Единственное где можно побегать и быть уверенным в стабильности сервера,это проект Лиру
|
|
|
|
твою мамку ****али чтоли
|
|
все чаще и чаще убеждаюсь, 2017 год ,играть в л2 = быть аутистом. Вы посмотрите на этих обезьян,которые срутся и всерьез занимаются сексом с мамами оппонентов. Лол. Уровень развития так и остался на 14 летнем возрасте. Как же уныло стало заходить в л2 треды, вечные срачи , кек. Мужикам уже 23-25+ , а они все пытаются вы*бать чью-то мамашу
тоже такие мысли бывают
все чаще и чаще убеждаюсь, 2017 год ,играть в л2 = быть аутистом. Вы посмотрите на этих обезьян,которые срутся и всерьез занимаются сексом с мамами оппонентов. Лол. Уровень развития так и остался на 14 летнем возрасте. Как же уныло стало заходить в л2 треды, вечные срачи , кек. Мужикам уже 23-25+ , а они все пытаются вы*бать чью-то мамашу
тоже такие мысли посещают,когда бухану норм 
|
|
Вас оставить можно хоть на день вообще одних?
не  крыса провоцируешь виш
Единственное где можно побегать и быть уверенным в стабильности сервера,это проект Лиру
это точно! Лучший проект в истории л2.
Добавлено через 23 секунды
Твою мамашу я тоже того))))
Добавлено через 28 секунд
ньюфаг блять
Последний раз редактировалось TerraIncognita; 04.11.2016 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
тебе скок платят или это фанатизм? 
Играл на лиру, очень быстро затухает да и народу не особо
|
|
тебе скок платят или это фанатизм?
Играл на лиру, очень быстро затухает да и народу не особо
|
деньги меня не сколько не интересуют,да и причем тут фанатизм,ведь реальнее ,лучшее чем на Лиру ,интерлюд сборки нет.
а насчёт народа я бы поспорил,может раньше,но не сейчас,приходите на открытие 11.11.2016,и убедитесь во всём сами
чем вообще заниматься на интерлюде? качаться магами ровно два дня, одевать дк робы столько же + пару дней на арки , итого неделя +- сутки. Онлайна через месяц там уже -70%
|
|