Пока что клауд империум ничем себя не проявили
это зависит от того что считать значимым.
допустим с моей точки зрения - они единственные кто себя проявил хоть как-то в пследние 5 лет. а все остальные игры вцелом - мусор. какието сраные шейдеры укуренные модели безбашенные альфаклоны и тд. все проходное, даже смотреть не на что
Добавлено через 6 минут
везде где в играх была процедурная генерация, получалось скучное уг на выходе.
перед тем как болит живот люди чтото едят. может нужно вообще перестать есть - зачем эти проблемы вообще?
а еще во всех играх с пг использовались всякие браузеры-компиляторы и прочая лабудень. игры говно потому что все эти браузеры - говно. они запускались на том же компе и портили игру. вот если из все поудалять с компа - тогда бы наверное НМС засияла в полной красоте. никто не проверял это? а зря
для тех кто ленится шевелить мозгом поясню что это классический софизм. н или типовая логическая ошибка
ксати мне не понятно почему от пг ждут что она создаст красочный мир? а пг помоему создает мир из типовых элементов с набором определенных свойств - мир этот стыкуется на границах и не повторяющийся. и ничего более. это кстати - математическая а не эстетическая задача
красочный мир создает наркота которую курит дизайнер и ничего этого заменить не может. причем тут пг = уг?
Добавлено через 12 минут
инструмент в руках художников.
вот правильный подход) +1
Добавлено через 2 минуты
Без них будет воздух чище
ММО с чистым воздухом - это нонсенс
мнээ... я понимаю что это шутка но замечу что космичность космоса зависит исключительно от смотрящего в небо