Быстрая навигация
|
|
|
Чем запомнится 2016 год для фанатов Star Citizen?
Я не могу назвать себя человеком, который пристально следит за игрой (альфой). Но вот демонстрация 3.0 и показ процедурно-генерируемых планет на CitizenCon - очень сильно меня обнадеживает в плане светлого будущего у этой игры )
А вам чем заполнился год?
Запилио ролик - получился аля фильма на 1час 20 минут из чисто лайв геймплея
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Re: Чем запомниться 2016 год для фанатов Star Citizen?
Не торопитесь подводить итоги этого года. Меньше чем через 3 недели я уверен, разработчики нам еще покажут новое видео.
Может быть что-то из СК42, которое не попало на СитизенКон.
|
|
Проработка лиц персонажей из сковородрона впечатлила
Ах да
>запомниться
Скиф, ну ты мля серьезно?
Последний раз редактировалось Malstream; 31.10.2016 в 22:12.
|
|
Проработка лиц персонажей из сковородрона впечатлила
Ах да
>запомниться
Вот только нам не показывали проработку лиц в сквадроне, в видио стар ситизен показывали.
|
|
Вот только нам не показывали проработку лиц в сквадроне, в видио стар ситизен показывали.
Там говорилось, что это для сковородрона. Где по 40к полигонов на рожу. В самом ситизене будет по проще, по 10-20к полигонов на рожу
|
|
Там говорилось, что это для сковородрона. Где по 40к полигонов на рожу. В самом ситизене будет по проще, по 10-20к полигонов на рожу
А можно ссылку где говорилось? Я что-то пропустил.
|
|
А можно ссылку где говорилось? Я что-то пропустил.
Говорилось здесь
Если не могешь в инглиш, то можешь ознакомиться здесь с расшифровкой
http://star-citizen-ru.ru/topic/5800...k/#entry139972
|
|
Глянул полную транскрипцию на INN, ну да они говорят что головы некоторых актеров будут отображать более детально все эмоции(уровень 0), а головы других в этом плане будут попроще(уровень 1-2), а также то что нам показывали в видео уже выглядит хуже чем то что у них есть сейчас. А вот про привязку уровня лица к ситизену или сквадрону я не увидел.
|
|
Глянул полную транскрипцию на INN, ну да они говорят что головы некоторых актеров будут отображать более детально все эмоции(уровень 0), а головы других в этом плане будут попроще(уровень 1-2), а также то что нам показывали в видео уже выглядит хуже чем то что у них есть сейчас. А вот про привязку уровня лица к ситизену или сквадрону я не увидел.
Ну какбэ очевидно, что ммо составляющая в таких вопросах, как лица, будет проще, чем вылизанные кат-сцены сковородрона. Как раз эти самые головы 1 и 2 уровней и пойдут в ПУ
|
|
Ну какбэ очевидно, что ммо составляющая в таких вопросах, как лица, будет проще, чем вылизанные кат-сцены сковородрона. Как раз эти самые головы 1 и 2 уровней и пойдут в ПУ
я, конечно, позанудствую, но как бы очевидно, что то, что очевидно, надо оформлять именно как личную очевидность, чтобы не путать читателей :)
Это же очевидно , как мне кажется.
|
|
Интересно, мы вообще увидим этот проект
|
|
Интересно, мы вообще увидим этот проект
Надеюсь что хейтеры и прочие сильно сомневающиеся в него никогда не попадут. Без них будет воздух чище, а космос космичнее.
|
|
 Вот так же христиане не пускают атеистов в рай. Граждане = космический филиал РПЦ
|
|
Граждане = космический филиал РПЦ
а Гоха = земной филиал ада
А что, если и правда вся наша жизнь - игра, а я единственный кто не знает как сохраняться?
|
|
процедурно-генерируемых планет
процедурная генерация в играх -- это дерьмо по определению. еще ни у кого не удалось сделать нормальную игру на сей технологии.
кармак ее назвал "паршивым способом сжатия данных"
Добавлено через 2 минуты
>запомниться
в россии две беды -- "тся" и "ться"  
Последний раз редактировалось AssDriller_renamed_1281267_05032023; 04.11.2016 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
В самом ситизене будет по проще, по 10-20к полигонов на рожу
Зачем столько?
процедурная генерация в играх -- это дерьмо по определению.
Последний раз редактировалось Leradis; 06.11.2016 в 12:02.
|
|
из последнего на процедурной генерации -- это no mans sky
а что, нормальная игра ыхых  
|
|
Побуду последним фанбоем бастионом штоле 
Процедурная генерация в этом проекте - инструмент в руках художников. Она не будет создавать миллион однотипных планет, как в элитке или в курсовой работе Мюррея  . По лору обещано около 300 планет. Хотя, стенания мимокрокодилов по этому поводу довольно забавны
новые печки продаватьГрафоуни же, да и это не так уж и много.
|
|
А вам чем заполнился год?
Очередным ожиданием
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
orcs must Die!
Сказали умирать - все закивали, озверели.
|
|
процедурная генерация в играх -- это дерьмо по определению
если тебя обидел NMS, то это не повод ставить крест на пг. Тем более, когда в течении 30 минут показывали этот самый пг.
Но я соглашусь, что пг рагдол, это бич игроделов
Добавлено через 59 секунд
Надеюсь что хейтеры и прочие сильно сомневающиеся в него никогда не попадут. Без них будет воздух чище, а космос космичнее.
Добавлено через 51 секунду
из последнего на процедурной генерации -- это no mans sky
а что, нормальная игра ыхых  
Нет плохих игр, есть плохие разработчики (с) я  
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 09.11.2016 в 01:46.
|
|
если тебя обидел NMS, то это не повод ставить крест на пг. Тем более, когда в течении 30 минут показывали этот самый пг.
Но я соглашусь, что пг рагдол, это бич игроделов
меня он понятное дело ничем не обидел - -я сразу просек фишку и подумал, что выйдет уг -- и особо даже не был удивлен потом -- все вышло так как я и говорил. многих кстати коллег отговорил от предзаказов на пс4. как-то так.
и дело не только в нмс к сожалению, везде где в играх была процедурная генерация, получалось скучное уг на выходе.
может тут по-другому будет, хз.
|
|
Фанатов СС опять на... ну это.. на.. наобещали вот
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
Нет плохих игр, есть плохие разработчики
Что за бред логика?
А что по твоему делают плохие разработчики игр? 
Пока что клауд империум ничем себя не проявили. StarCitizen 2016 - Please, stand by...
|
|
Пока что клауд империум ничем себя не проявили
это зависит от того что считать значимым.
допустим с моей точки зрения - они единственные кто себя проявил хоть как-то в пследние 5 лет. а все остальные игры вцелом - мусор. какието сраные шейдеры укуренные модели безбашенные альфаклоны и тд. все проходное, даже смотреть не на что
Добавлено через 6 минут
везде где в играх была процедурная генерация, получалось скучное уг на выходе.
перед тем как болит живот люди чтото едят. может нужно вообще перестать есть - зачем эти проблемы вообще?
а еще во всех играх с пг использовались всякие браузеры-компиляторы и прочая лабудень. игры говно потому что все эти браузеры - говно. они запускались на том же компе и портили игру. вот если из все поудалять с компа - тогда бы наверное НМС засияла в полной красоте. никто не проверял это? а зря
для тех кто ленится шевелить мозгом поясню что это классический софизм. н или типовая логическая ошибка
ксати мне не понятно почему от пг ждут что она создаст красочный мир? а пг помоему создает мир из типовых элементов с набором определенных свойств - мир этот стыкуется на границах и не повторяющийся. и ничего более. это кстати - математическая а не эстетическая задача
красочный мир создает наркота которую курит дизайнер и ничего этого заменить не может. причем тут пг = уг?
Добавлено через 12 минут
инструмент в руках художников.
вот правильный подход) +1
Добавлено через 2 минуты
Без них будет воздух чище
ММО с чистым воздухом - это нонсенс
мнээ... я понимаю что это шутка но замечу что космичность космоса зависит исключительно от смотрящего в небо
Последний раз редактировалось bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021; 16.11.2016 в 11:30.
|
|
допустим с моей точки зрения - они единственные кто себя проявил хоть как-то в пследние 5 лет. а все остальные игры вцелом - мусор. какието сраные шейдеры укуренные модели безбашенные альфаклоны и тд. все проходное, даже смотреть не на что
это просто  
Знаешь что я скажу на твой высер?
В ЕВУ ИГРАЮТ ЛЮДИ, а в СС нет
|
|