Дратути господа гоховчане. Вы последняя надежда нашего любимого сервера
Короче, у меня тут появилось предложение для Илоны и я создал темку на всеми любимом 4гея
Вот ее текст:
Корейцы ввели СВЕРХВЫГОДНУЮ рыбалку!
Мы оставляем чара в он-лайне, который получает постоянно опыт ничего не делая, забирает ежедневный квест на 1 свиток опыта, при этом остается в плюсе по адене!
Бредовое предложение для понимания сути проблемы:
Мое предложение заключается в том, что необходимо сделать не выгодным продажу рагу с помощью увеличения стоимости наживки пропорционально стоимости "бонуса опыта", который мы высчитаем основываясь на рыночной стоимости 45% свитков на опыт.
Почему наживки, а не удочки или поплавков?
1. Удочку можно получить по квесту. Будут еще сильнее плодить чаров.
2. Можно ловить и без поплавков.
Что такое стоимость "бонуса опыта"?
Это сумма аден, которую готов отдать игрок ГК за бонус в 1% опыта. В расчетах будет понятнее.
Математика:
Средняя стоимость 45% свитка на опыт на рынке ~350 000 адены
Стоимость 1% опыта составляет ~7 800 аден
Рагу, дающее 10% опыта должно стоить 78 000 !!!
Стоимость удочки на 24ч - 20 800 адены
Стоимость поплавков 32адены/шт
Стоимость наживки 8аден/шт
Клюет примерно 1 раз в 2 минуты.
Отсюда затраты на 24 часа рыбалки на данный момент: 23040 + 5760 + 20800 = 49600 адены.
Ловим мы рыбы на 11-15 рагу в зависимости от нашей удачи.
Что бы окупить 24 часовую рыбалку достаточно продать рагу за 49600/11 (при минимальной удачи) = за 4509 аден.
Рыбалка выгоднее покупки свитка опыта в 173 раза !!!
Нормальное предложение:
п.с. Я понимаю, что в 173 раза никто не будет поднимать стоимость наживки и что нужен вывод адены с сервера и что он происходит за счет рыбаков. Так что есть и второе предложение. Убрать посредника между получением бонуса опыта и выводом адены.
А именно ДОБАВИТЬ ПРОДАЖУ РЫБНОГО РАГУ НЕПОСРЕДСТВЕННО в ЛАВКУ ЗА АДЕНУ (стоимость определяйте сами, в районе 10к, как сейчас думаю устроило бы всех)! УБРАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМЕНА РЫБЫ НА РАГУ, КОТОРОЕ ДАЕТ ОПЫТ. Это избавит нас от окон, которые ловят рыбу для продажи и окон, которые продают рагу и окон, которые ловят для себя.
лично у меня нет проблем с заходом в игру, я из нее не выхожу, но не у всех есть возможность оставлять комп включенном, у кого дети, у кого электричество дорогое, у кого то тупо может свет моргнуть или связь с инетом оборваться, окошко вылететь.
В итоге после начала прайма ждешь, пока все смогу войти это раз, и если вылетает какой то основной персонаж, он уже не может зайти обратно. Так что тупо макрос на мышку для захода это не выход.
У меня сегодня 5 моих рабов, ой простите, рыбаков просто выбило в одночасье, а трейдеры сидеть остались. Давайте обсудим данный конспирологический факт.
vam je uzhe skazali, 4to eto pacani s shilen na GK zavodyat ribakov
sozdavajte temu pro ribalku u nih i ebite mozg im, 4tobi vigruzhali ribakov svoih ssanih
ты кое чего не учел в обращении.. экономические составляющие этой проблемы\переменные.. систему живого спроса\предложения итд итп..
проблема немного не в том, что рыбалка сверх выгодна - проблема в том что этим пользуются всякие голодные студенты загружая по овер докуя окон (которые и создают перегрузку)
анализ статистики показал, что самих айпишников не так уж и много во всем этом безобразии в адене и гиране..а вот число загруженых персов овер докуч :))
т.е. занимаются фармом впромышленых маштабах несколько людей, любящих дошираки :)
что бы решить проблему:
гораздо разумне сделать непередоваемыми\продоваемыми предметы за рыбалку.. тогда не будет смысла грузить овер 30-40 окон для фарма
ну или самый тупой вариант - напротив просто снизить стоимость рагу и прочего до 1-5рыб за 1шт - это создаст демпинг цены на рыбПродукты и опять таки, как следсвие сделает оплату подписки РыбОкон невыгодной
это не создаст впринцепи никаких неудобст для тех кто рыбачит, а вот смысл проплачивать акаунт для 30-40 окон (которые небудут окупатся) - отпадет
будут рыбачить по ночам только мейныами и окнами которые непосредственно участвуют в експе - играющие (именно играющие люди) а не армия фарм окон :)))
п.с.
.. ну и как бонус для лайферочков - немного снизит разрыв между ведрами и тем кто играет по 3-4ч :)) так как у ведер н ебудет время нарыбачить себе рагухи :)))
..так что лично я бы давил в голосовалках - просто на смену статуса рыбной атрибутики на "не льзя передать\обменять\продать"