Комрады нужен ноут для командировок.
Шоб вов и Ева тянули, скурим и всякое такое типо готики.
Взгляд падает на продукт Мси в диапазонах 55к
Но чёт сомненья гложат
Не знаю как сейчас ноутбучные процы тянут Еву. Максимум на 57к нашел мси с 4 ядерным процем 2.3 и 960m.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Шоб вов и Ева тянули, скурим и всякое такое типо готики.
Сообщение от Skuchniy:
Не знаю как сейчас ноутбучные процы тянут Еву. Максимум на 57к нашел мси с 4 ядерным процем 2.3 и 960m.
У меня ноут 2010 года MSI GT 680 c Core i5-23XX + GTX460M до сих пор нормально тянет ети игрушки на средних/низких настройках. Ева вроде не очень требовательна к железу если не лезть в махач 1000Х1000+ и Житу с макс графоном/средним+. А вот будут проблемы с работой от одной батареи - игровые ноуты прожорливы ппц даже когда их не нагружают.
Добавлено через 2 минуты
Выбор из доступных игровых не так велик - АСУС и МСИ - все остальное екзотика с которой много секса или слишком дорого
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 04.11.2016 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
если не лезть в махач 1000Х1000+ и Житу с макс графоном/средним+.
Это немалая часть сути игры, замесы и торговля в жите)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это немалая часть сути игры, замесы и торговля в жите)
Ты в ЕВУ хоть играл то? Там стадные гулянки сводятся к максимальному зум-ауту и действиям по ассисту сквад лидера. Ну и подыхать от скуки когда Тайм Дилайшон 10%
Я говорю о макс/средних настройках в таких ситуациях. Уже ГТ860/РХ260 нарм тянет средние и все что выше 970 даже высокие вытягивает.Смысл в том что не надо дико переплачивать за более крутую видюху для таких игр - они и так годны без графенов
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Если бы я искал нетбук, то написал бы именно так) Как и топик стартеру, мне интересен ноутбук, способный запускать игры, но размером не 15-17 дюймов, а 13-14. Видимо не очень понятно было написано
Как и топик стартеру, мне интересен ноутбук, способный запускать игры, но размером не 15-17 дюймов, а 13-14.
А тебя не смущает что такие ноуты это нетбуки не предназначенные для запуска игр? Они предназначены для серфа интернета. В них стоят U процессоры, то есть с минимальным тепловыделением, то есть с низкой частотой, это помимо что нормальную видеокарту туда тоже не засунешь.
Сообщение от Tapik:
А тебя не смущает что такие ноуты это нетбуки не предназначенные для запуска игр? Они предназначены для серфа интернета. В них стоят U процессоры, то есть с минимальным тепловыделением, то есть с низкой частотой, это помимо что нормальную видеокарту туда тоже не засунешь.
Это в фантоме и смущает, возможный перегрев. Ну и ценник..хотя тут 1060 стоит
Ну 1060 мощная карта, она у меня стоит с большей частотой настольная, тянет даже волосы в Ведьмаке, 960 хоть бы высокие нормально тянула.
Сообщение от Tapik: