Быстрая навигация
|
|
|
Probe Scanner
1 В окне Probe Scanner показываются только мои пробы или все какие есть в пространстве?
2 Если только мои, то есть ли способ увидеть чужие пробы, что кто то сканит?
Вопросы возникли потому, что я только что пролетел мимо чувака с пробами в космосе (возле гейта) и у меня было открыто окно сканнера, но пробы там не отобразились. Я считал что должны...
|
|
Re: Probe Scanner
1. твои
2. подскан
|
|
что есть "подскан" тогда?
|
|
Directional scan
|
|
Спасибо.
А как должны выглдяеть мои правильные действия? Открыть его и держать открытым? Тыкать кнопку скан? как часто? какие ставить настройки, чтобы увидеть пробы?
Добавлено через 1 минуту
чтобы жффективно отслеживать пробы, которые ищут меня, я так понимаю, надо ставить 360градусов скан. А какую дистанцию? 10 АУ? 5АУ? посоветуйте.
Последний раз редактировалось GoHa; 31.10.2016 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
в настройках овера вбей probe и добавь их в свою активную закладку. назови скан например яхз.
максимальную дистанцию ставишь и 360
как видишь говно в локале так и тыкай подскан. по идее постоянно надо
ЗЫ я могу овер скинуть там потыкаешь настройки и подпилишь под себя
|
|
на генеральном табе овервью пробы включены по дефолту. Но хер я их видел, когда они меня сканили. Это только если вплотную они... Таким образом не очень понятно насчет овервью.
насчет скана на максимум.... в хай секе получается каша. хотя в ло наверное пойдет. Спасибо.
|
|
А какую дистанцию? 10 АУ? 5АУ? посоветуйте.
Ну смотри - начинаешь ты всегда с макс дистанции ~14АУ. Если на них видишь комбат пробки это значит что сканят. Затем ты можешь уменьшить радиус до 5 АУ. Если пробки появятся там значит сканят тебя, так как их сводят на тебя чтобы получить 100% результат. В этот момент ты можешь решить отварпать, но если ты в дед спейс кармане то это значит что все кто насканят тебя и нажмут ватп прилетят ко входным разгонным воротам а не тебе в клоз. Выходит что ты можешь вообще клозовым подсканом 1АУ ждать пока появится конкретно корабль противника и уже после этого отварпать. Единственная проблема что если ты дашь им насканить твою миску таким образом то они могут остатся там в клоке тебя подождать пока ты вернешься. Так что решай сам как тебе лучше подходит.
|
|
Спасибо. Понял.
И насчет овревью разобрался. Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Включаю в овервью
Scanner Probes,
Overview Probes,
Interdiction Probes.
А Комбат пробы включены в Сканер Пробы что ли?
и что такое овервью и интердикшн пробы?
Последний раз редактировалось GoHa; 31.10.2016 в 10:05.
|
|
Я создал овервью "Probes".
Открыл Скан. В Скане в фильтрах нет "Probes". Там толко текущий, все или один из стандартных...
|
|
что такое овервью и интердикшн пробы?
овервью обычно называют твою панельку справа. где все кораблики и прочая херота видна + эти настройки влияют на подскан
вон я тебе нарисовал как подпилить и вынести подскан удобно
Добавлено через 29 секунд
Там толко текущий, все или один из стандартных...
создай
Последний раз редактировалось nefrit; 31.10.2016 в 10:10.
|
|
нефрит, я создал.
как в скане выбрать свежесозданную закладку овервью?
у меня в скане не появляется созданные закладки
|
|
как в скане выбрать свежесозданную закладку овервью?
генерал настройки выбери сохранить как. назови скан допустим. потом выберай закладу созданную и подгружай настройки. дальше уже допиливай. я тебе в чате скинул пак готовый. не создавай себе еблю на ровном месте. возьми их и подпили
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ как медали эти ревелейшена и албиона удалить/скрыть ? :(
Последний раз редактировалось nefrit; 31.10.2016 в 10:18.
|
|
выберай закладу созданную
не выбираются в окне подскана созданные закладки. Их там нет в дропдауне выбора.
Добавлено через 17 секунд
ЗЫ как медали эти ревелейшена и албиона удалить/скрыть
делаем плагин, в процессе разработки у нас.
Последний раз редактировалось GoHa; 31.10.2016 в 21:40.
|
|
Их там нет в дропдауне выбора.
пкм по закладке и загрузить строчка. я тут новостям обучаюсь. попозже скрины сделаю елси не найдешь
|
|
я пока не дома. Если сделаешь скрины - было бы отлично. Спасибо.
Добавлено через 15 секунд
 У нас будут новости! УРА!
Последний раз редактировалось GoHa; 31.10.2016 в 22:25.
|
|
У нас будут новости! УРА!
ну пока копипаста статей для местных без постинга на главной скорее всего, счас тонкости освою и будет вам шикарная подача ингейм событий. может даже без ***
|
|
*** - НИЗЗЯЯЯ!
|
|
события в еве по другому редко описываются  да и постится это по большей части для раздела, а не на главной засветиться
|
|
Если сделаешь скрины - было бы отлично. Спасибо.
это все есть в основных настройках.
|
|
спасибо
|
|
Понял. Получилось.
|
|