На церберусе толпа народу. Но почему то очень мало народу делает фейты в нуболоках. Краба на пляже вообще никто не бьёт :( Начальные данжи хилу прилетают за секунду.
На церберусе толпа народу. Но почему то очень мало народу делает фейты в нуболоках. Краба на пляже вообще никто не бьёт :( Начальные данжи хилу прилетают за секунду.
На краба очень удачно было по евенту рейнджеров идти.
Часто забирали.
Ну и во время йокая.
Так то можно и соло большинство сделать, если припрет.
лол, я просто зашел в стим и глянул отзывы, там все пишут о низком онлайне.
парни, если время есть, расскажите, че там поменялось то хоть с открытия? ремесло все так же только для ачивок?
Люди из стима скорее всего молча создают персонажа, выбирая первый попавшийся сервер и потом что-то судят об онлайне.
Во всяком случае на Store Page по отзывам идет Very Positive и ничего не пишут про онлайн
В данный момент крафт позволяет скрафтить актуальный шмот, если тебе лень копить и выбивать - его достаточно, чтобы закрыть актуальный контент
Учитывая время и трудозатраты на прокачку даже одного крафтера, быстрее одеться через актуальные данжи/триалы и прочее.
Учитывая возможные пути заработка, особо упорные новички, что качаются в Паласе, зарабатывают себе на полный сет
Но раз речь шла сугубо о пользе крафтеров, то ресурсозатраты и время не учитываются - логично что проще выбить, но каждый выбирает свои пути достижения желаемого
Учитывая время и трудозатраты на прокачку даже одного крафтера, быстрее одеться через актуальные данжи/триалы и прочее.
Насколько я слышал, один крафтер бесполезен и нужно выкачивать множество смежных(чуть ли не все), чтобы крафтить условно нормальный шмот приодеться/на продажу.
Но раз речь шла сугубо о пользе крафтеров, то ресурсозатраты и время не учитываются - логично что проще выбить, но каждый выбирает свои пути достижения желаемого
Насколько я слышал, один крафтер бесполезен и нужно выкачивать множество смежных(чуть ли не все), чтобы крафтить условно нормальный шмот приодеться/на продажу.
Для продажи актуальных крафтовых айтемов сойдет и один крафтер. А вот для одевания - почти всех выкачивать, и то "замастерить" по-моему можно только 3-ех.