Ребят, может кто делал уже, поделиться может.
В общем перенес игру на SSD, ну и дело за малым осталось - показать этому "чудозапускатору Игоровой центр 101" новый путь до файлов Bless.
Сообщение от isabath (Так как я честный человек все будет ок)
Засада в том, что на ssd 42 гига, а эти нехорошие люди 55Гб хотят на установку
Добавлено через 12 минут
Темку нашел на форуме 101, пишут вроде если пустому лаунчеру(без bless) подсунуть папку с игрой, он схавает и не ругнется на свободное место, сейчас попробую.
Последний раз редактировалось koskom1984; 28.10.2016 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
Где подчеркнут текст необходимо прописать новую директорию, обратите внимание на status - должен быть 13.
1) Установите игру на диск где есть достаточно места;
2) Перенесите папку с игрой BLESS на SSD (кроме папки "distr") - без папки distr клиент весит около 35Гб
3) Далее правим GameList.json.dat по инструкции выше.
PS: После правки GameList.json.dat хорошо бы лаунчер перезапустить.
Попробуй сделать по порядку:
1) Установите игру на диск где есть достаточно места;
2) Перенесите папку с игрой BLESS на SSD (кроме папки "distr") - без папки distr клиент весит около 35Гб
3) Далее правим GameList.json.dat по инструкции выше.
PS: После правки GameList.json.dat хорошо бы лаунчер перезапустить.
ну я так и делал почти... только не правил файлик, а переустановил лаунчер и указал путь к игре)
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Последний раз редактировалось Impostor_renamed_667459_01102020; 31.10.2016 в 18:40.
может кому то пригодится, мне лично легче чем править конфиги (тем более я не нашел где править).
Используем символную ссылку средсвами винды. Вот статья - там все понятно: