Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Покупка сборки игрового пк на CU, нужен совет
Автор темы: Simpelan_renamed_866860_20082021
Дата создания: 28.10.2016 19:57
Аватар для Simpelan_renamed_866860_20082021
Читатель
Покупка сборки игрового пк на CU, нужен совет
https://www.computeruniverse.ru/prod...4-pck05174.asp - пример сборки пк, при этом в описании нет материнской платы/кулера/блока питания. Это действительно так и их нужно докупать отдельно или это особенности отображения содержимого?

P.S. Подскажите пожалуйста непосредственно по самой сборке (нужно ли что то заменить/дополнить). Спасибо.
Re: Покупка сборки игрового пк на CU, нужен совет
Особенность всех готовых конфигураций, лучше по комплектующим собирать, если Вы из другой странны то лемит составит по таможенной декларации на ввоз, в России он составляет до 999+1 евро, а допустимый ввоз до 20 кг. Сверх этого, допустимого, взимается пошлина-процент...
- могу безвозмездно проконсультировать, так как являюсь гражданином Германии, и давно пользуюсь этим магазином.
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Задайте вопрос продавцу о его полной конфигурации. Как по мне, конфиг выглядит неплохо, но нужны подробности, какие железки внутри. Шарите ли в компах на уровне самому собрать или знакомого имеете? Зачастую заказать по частям и собрать на дому дешевле выходит. На пару посылок разделить сможете)

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Simpelan:
при этом в описании нет материнской платы/кулера/блока питания.
И это абсолютно нормально, так как в готовые пк ставятся запчасти во первых херового качества, во вторых от производителя который предложит оем партию дешевле, то есть производитель сам не знает что у него будет в пк, поэтому и не указывает - логично.

Во вторых с покупки этого пк ты будешь платить 30% гос пошлины(если живешь в РФ) от 571 евро плюс стоимость оформления и доставки, то есть евро 220 где то, что сделает этот системник еще и не особо выгодным.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CatTT:
Задайте вопрос продавцу о его полной конфигурации.
Продавец о его конфигурации знает еще меньше чем я.
Сообщение от CatTT:
какие железки внутри.
Не думаю что немецкие собирали готовых пк порядочнее наших, так что скорее всего там говно.

Добавлено через 2 минуты
Единственный значимый плюс такого пк, скорее всего он после сборки протестирован и исправно работает. То есть изначально брака в железках ты избежишь.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 28.10.2016 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Skuchniy:
То есть изначально брака в железках ты избежишь.
Если доедет живым
А так-то собранные компы перевозить не рекомендуется...

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Улисс:
А так-то собранные компы перевозить не рекомендуется...
Да я сомневаюсь что там стоит какойнить кулер хороший типа мачо который от перевозки крышку проца продавит, остальное должно доехать если сильно не трясти.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Про не сильно трясти ты это почте Роисси расскажи