Быстрая навигация
|
|
|
Re: Интервью с гильдией в BLESS - знакомимся с CelestialBeing
мало вопросов
|
|
Очередная кормовая гильдия
|
|
Не знаю как у кого, но когда вижу тему с интервью у непонятной ги, то сразу всплывает вопрос в голове "Да кто это вообще?".
Хотя будем честными, нормальных ги я не видел пока ни в Блессе, ни в Реве, поэтому считаю даже у таких парней есть все шансы побороться за "трон", так что удачи.
l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
|
|
Меня вообще "радуют" гильдии где должен пройти проверку, собеседование и т.п. Я пойму в том же Вове, гильдии которые стремятся в топ прогресс. А тут же каждая ноу нейм гильдии такие условия выставляют... В проектах где зерг и мясо.
Мы рассматриваем только активных игроков, которые имеют возможность на ежедневный онлайн, и присутствие на всех мероприятиях гильдии, играть минимум от 5+ часов в сутки.
Боюсь представить какие условия выдвигают "топ" ру гильдии. 12+ часов , 10000 в в месяц доната и продать душу дьяволу ?
|
|
нормальных ги я не видел пока ни в Блессе, ни в Реве
Нормальные гильдии просто играют в WoW
Я знаю, что ничего не знаю.
|
|
Меня вообще "радуют" гильдии где должен пройти проверку, собеседование и т.п. Я пойму в том же Вове, гильдии которые стремятся в топ прогресс. А тут же каждая ноу нейм гильдии такие условия выставляют... В проектах где зерг и мясо.
Боюсь представить какие условия выдвигают "топ" ру гильдии. 12+ часов , 10000 в в месяц доната и продать душу дьяволу ?
Я никогда не стремился к стаду, ставку всегда делаю на - качество. Основная боевая единица в гильдии играет 8+ часов в сутки, есть и ребята которые по 17-18+. Как я и сказал ранее, 5+ это минимальный онлайн который может позволить себе простой мембер.
Если вам ранее приходилось играть в зерге, где 100-200 человек орут на одном канале войса - мне вас жаль. У нас идет строгое разделение состава на самостоятельные рейды, которые в свою очередь делятся на конст-пати. В военном вопросе, руководят РЛ-ы основываясь на четком определении рейда, по классовой составляющей и установленным им задачам.
|
|
Для виду же, на деле берут всех подряд, и ни чем не отличаются от тех поцонов, которые инвайтятся по плюсикам.
|
|
Я пойму в том же Вове, гильдии которые стремятся в топ прогресс.
Да даже для ВоВа писанина по заявкам это устаревшая форма и тупая трата времени.
Селестиал бинг, 3/7 ХМ мусор в однопкнопочном ВоВе по анкетам. Интервью взяли зато, будущие ногибаторы Блесса.
|
|
Основная боевая единица в гильдии играет 8+ часов в сутки, есть и ребята которые по 17-18+.
красавцы, а какой у них средний возраст?
|
|
10+ лет  А у взрослых людей помимо игры есть куча дел и обязанностей, а на игру уже используется остаток времени
|
|
Ну пока мамы с папами таким ноулайферам дают где покушать и пожить, они могут играть 5+ часов каждый день, и даже руководить гильдиями. Интересно, какой-то реальный выхлоп они получают от такого ацкого вкладывания реального времени ?
|
|
Тролли... Ну как же без них))) Сидят очкарики ноунеймы, ничего из себя не представляющие и судят о других))) Ну такое...
|
|
Сидят очкарики ноунеймы, ничего из себя не представляющие и судят о других
так может ответишь на вопрос, прежде чем съезжать на личности? (не уподабливайся тем, кого ты называешь "троллями")
|
|
 Вообще ХЗ кто это такие. В Bless пока видел только WRNT, Нихао, IDKFA, Justов, Бандитсов, Задротсов остальных можно сказать нет ни на БГшках, ни на ПВП по фану в поле например у входов в данжи 28,35. Посмотрим на осады но что то мне подсказывает что их там тоже не будет :)
|
|
Да играйте хоть 24ч часа в день , зерг все равно переедет вас в массПВП и так всегда было и будет
|
|
Господи, ГоХа, куда ты катишься. 
Новостники, кто вам этот текст писал? Аеолия Шенберг? Вы хоть вычитку текста проводите перед публикацией? Если текст флешбека небожителей вам КЛ предоставил, то это не реклама, это антиреклама
|
|
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
|
|
Когда-то была норм... Сейчас же скатилась до уровня школогильдии с набором по некст таргету...
|
|
18 часов в сутки? Играть 18 часов подряд и каждый день? Чего?
вот меня тоже удивил данный факт
|
|
есть и ребята которые по 17-18+
вы их как корейских игроков, которые коньки откидывали от таких сидений хотите уничтожать ?
(коварные планы терроризма добрались глубоко, подорвать "будущее" хитрым маневром  )
Даже самую хорошую ММО можно испоганить руками не только разработчиков, но и играющих  (ISBoxer- EvE online)
|
|
с подозрением смотрят на новые проекты разработчиков из средней азии.
У человека с географией все очень плохо
|
|
Я никогда не стремился к стаду, ставку всегда делаю на - качество. Основная боевая единица в гильдии играет 8+ часов в сутки, есть и ребята которые по 17-18+. Как я и сказал ранее, 5+ это минимальный онлайн который может позволить себе простой мембер.
.
И где ваш прогресс? Где трепетание в сердцах простого ноунейма при упоминания вашей гильдии.  Играют больше 5 часов, то контингент людей в таких гильдий понятен. Школьники или домохозяйки на которых работает какой нибудь лошок. Которые вместо работы по дому, зависают в играх. К сожалению "скилл" в текущих ММО, это жопа часы. Как я понимаю тот же Вов не стал исключением. Раньше можно придя после работы уделить 4 часа рейду или бг-арену. И выбиться в топ. Сейчас же сиди-донать в игре, собирай таких же единомышленников и ты уже топ-тру-скил гильда.
|
|
Мы рассматриваем только активных игроков, которые имеют возможность на ежедневный онлайн, и присутствие на всех мероприятиях гильдии, играть минимум от 5+ часов в сутки.
Ну все ясно. Школота и безработные студенты.
Добавлено через 1 минуту
Black Desert это своего рода, что то инновационное, отдельная не имеющая аналогов без таргетная система боя, с очень выраженной динамикой. Отсутствие партийной системы.
Человек, который не играл в БДО совсем
Добавлено через 1 минуту
все игры построенные на движке unrealengine, Terra, BnS - до сих пор страдают от этой проблемы
Играл в БнС на 2 разных конфигах на 3 разных клиентах. Нигде лагов не было. Нигде не видел вайна на лаги
Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 28.10.2016 в 09:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Большая часть комьюнити гохи, люди с предрассудками, неспособные даже просто прочесть пару строчек, искажая буквально все. За имением свободной минутки, я уделю внимание и немного покормлю троллей :)
Средний возраст в сообществе 25 лет, как и любой гильдии есть разной аудитории игроки - которые могут позволить себе играть много, и которые нет. В этом нет ничего странного.
 Вообще ХЗ кто это такие. В Bless пока видел только WRNT, Нихао, IDKFA, Justов, Бандитсов, Задротсов остальных можно сказать нет ни на БГшках, ни на ПВП по фану в поле например у входов в данжи 28,35. Посмотрим на осады но что то мне подсказывает что их там тоже не будет :)
На русскую локализацию собрались на 2 день старта ЗБТ, как уже отвечал ранее, проект долгое время оставался на рассмотрении. Коллективные мероприятия гильдии начнутся уже на выходных.
Мне казалось обыватели гохи знакомы хотя бы с аудиторией игроков Lineage 2, 18 часов это еще пустяк что требуют большая часть гильдий. Люди разные.
Когда-то была норм... Сейчас же скатилась до уровня школогильдии с набором по некст таргету...
Всегда было и остается рассмотрение заявок через форум с последующим собеседованием в ТС. Жалкая попытка :)
Да даже для ВоВа писанина по заявкам это устаревшая форма и тупая трата времени.
Селестиал бинг, 3/7 ХМ мусор в однопкнопочном ВоВе по анкетам. Интервью взяли зато, будущие ногибаторы Блесса.
Проект был выбран как переходный. Не вижу особого смысла что то доказывать, состав в wow - более казуальный и закрывался в составе Хонорити (С нашим стрмером NiceMax) 7\7 ХМ еще на прошлой неделе, который и по сей день играет.
|
|