Большая часть комьюнити гохи, люди с предрассудками, неспособные даже просто прочесть пару строчек, искажая буквально все. За имением свободной минутки, я уделю внимание и немного покормлю троллей :)
красавцы, а какой у них средний возраст?
Средний возраст в сообществе 25 лет, как и любой гильдии есть разной аудитории игроки - которые могут позволить себе играть много, и которые нет. В этом нет ничего странного.

Вообще ХЗ кто это такие. В Bless пока видел только WRNT, Нихао, IDKFA, Justов, Бандитсов, Задротсов остальных можно сказать нет ни на БГшках, ни на ПВП по фану в поле например у входов в данжи 28,35. Посмотрим на осады но что то мне подсказывает что их там тоже не будет :)
На русскую локализацию собрались на 2 день старта ЗБТ, как уже отвечал ранее, проект долгое время оставался на рассмотрении. Коллективные мероприятия гильдии начнутся уже на выходных.
Мне казалось обыватели гохи знакомы хотя бы с аудиторией игроков Lineage 2, 18 часов это еще пустяк что требуют большая часть гильдий. Люди разные.
Когда-то была норм... Сейчас же скатилась до уровня школогильдии с набором по некст таргету...
Всегда было и остается рассмотрение заявок через форум с последующим собеседованием в ТС. Жалкая попытка :)
Да даже для ВоВа писанина по заявкам это устаревшая форма и тупая трата времени.
Селестиал бинг, 3/7 ХМ мусор в однопкнопочном ВоВе по анкетам. Интервью взяли зато, будущие ногибаторы Блесса.
Проект был выбран как переходный. Не вижу особого смысла что то доказывать, состав в wow - более казуальный и закрывался в составе Хонорити (С нашим стрмером NiceMax) 7\7 ХМ еще на прошлой неделе, который и по сей день играет.