Re: BLESS - Конкурс гайдов по классам
1. Кап 35 лвл, какой прок от гайда когда он не обхватывает все аспекты игры за данный класс?
2. Призы: тут тоже вопрос, поскольку человек по идее чтобы написать гайд должен уже играть в игру, т.е с очень большой долей вероятности он обладает одним из паков, а это как раз наиболее существенная часть приза. Опять таки возвращаемся к пункту 1, кап ЗБТ 35 лвл.
А хороший гайд включает в себя: описание умений, и в каких ситуациях они востребованы, наиболее оптимальные комбо этих самых умений, билды если игра это предусматривает , экипировку (энчанты, инкрустации и т.п в разных играх по разному). Места оптимальной прокачки от лоу лвл до капа, и места фарма на кап лвл, причем удобные под тот класс на который пишется гайд.
Как итог, именно ТО ради чего люди читают гайды, просто в данных гайдах может и не быть.... (я про игру на капе). А использовать тут корейский опыт ИМХО, немного не то....
3. Конкурс проводится гохой с совместно с 101XP и тут возникает вопрос, насколько тут 101XP влияют на выбор победителей... не знаю кому как, а мне очень хорошо вспоминается случай с конкурсом о классовых гайдах с БДО....
|