Быстрая навигация
|
|
|
Впечатления от Берса в пвп (cbt)
Взял 26 уровень. Сходил на пвп, играли бг - Осада Кастры https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1154835
Что я хочу сказать и спросить:
1. Если, кто ходит на бг рейды прокачавшись до капа или так ещё нет?
2. Если есть, то как себя чувствуете?
3. Успеваете кого-нибудь убить в толпе?
4. Как выстраиваете свою тактику?
и главное - как ваша выживаемость и довольны ли вы своим дамагом?
Мне на 25 левеле было тяжно. Я понимаю, конечно, что мы и не должны особо фрагать в зерг на зерге, но всё же, если бы берс был по мобильнее, быстрее по перкам, то мог был получиться не плохой уничтожитель лучников и ассасинов!
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Re: Впечатления от Берса в пвп (cbt)
У берса есть и дамаг, и контроль, и мобильность, не хватает только выживаемости. Данную проблему решает качественная пати и вовремя жать иммун к контролю на 8 секунд. На последнем БГ 5 первых строчек только берсы.
|
|
Взял 26 уровень. Сходил на пвп, играли бг - Осада Кастры https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1154835
Что я хочу сказать и спросить:
1. Если, кто ходит на бг рейды прокачавшись до капа или так ещё нет?
2. Если есть, то как себя чувствуете?
3. Успеваете кого-нибудь убить в толпе?
4. Как выстраиваете свою тактику?
и главное - как ваша выживаемость и довольны ли вы своим дамагом?
Мне на 25 левеле было тяжно. Я понимаю, конечно, что мы и не должны особо фрагать в зерг на зерге, но всё же, если бы берс был по мобильнее, быстрее по перкам, то мог был получиться не плохой уничтожитель лучников и ассасинов!
Берс на 35 банально не раскрывает себя.
Можешь ознакомиться с гайдом ниже, в целом берсерк - топ на бгшках.
Сейчас его реализовать достаточно проблематично(неуяз в пассивках вроде с выше уровня открывается, не помню если честно).
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
|
|
У берса есть и дамаг, и контроль, и мобильность, не хватает только выживаемости. Данную проблему решает качественная пати и вовремя жать иммун к контролю на 8 секунд. На последнем БГ 5 первых строчек только берсы.
Это всё есть, согласен - но вот его затяжные замахи со втыканием топора в землю и большие откаты - делают из него фрага (рассматриваем сугубо в рамках зерг на зерг).
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
|
|
Берс на 35 банально не раскрывает себя.
Можешь ознакомиться с гайдом ниже, в целом берсерк - топ на бгшках.
Сейчас его реализовать достаточно проблематично(неуяз в пассивках вроде с выше уровня открывается, не помню если честно).
Не раскрывается, ок, понял. Тащем-то насколько я понимаю в бете можно спокойно дропать берса на 25ом и не выкачивать его до 35 в надежде, что он преобразится?
А гайд актуальный? Версия корея=ру или гайд актуален для будущих обновлений?
|
|
Не раскрывается, ок, понял. Тащем-то насколько я понимаю в бете можно спокойно дропать берса на 25ом и не выкачивать его до 35 в надежде, что он преобразится?
А гайд актуальный? Версия корея=ру или гайд актуален для будущих обновлений?
Нет, до 35 стоит выкачать, это пару вечеров кача ненапряжного, банально для лучшего освоения класса.
В обт как говорили 101хр будет кап 45, соответственно не будет новых скиллов, на корее сейчас 50. До момента поднятия капа на руоффе гайд актуален, изменений в механиках скиллов не было.
|
|
Это всё есть, согласен - но вот его затяжные замахи со втыканием топора в землю и большие откаты - делают из него фрага (рассматриваем сугубо в рамках зерг на зерг).
Это главная ошибка всех новичков за Берса. Стоит сразу сделать отдельный билд на масс ПвП с упором на сильные и быстрые связки, которые кстати в большинстве описаны в гайде прям в этом разделе, единственно стоит не забывать про молния + добивание и про скорость бега. На 35 лвле у нас всё что надо уже есть, в том числе и все нужные пассивки включая реквием, а Wedz просто похоже не в курсе нового распределения скилов по лвлам.
|
|
|
|
Берс - это первый чар под нерф. Вомба-комба решает.
Я за него играю, катаясь лицом по клаве. Хотя вру - прожимаю две кнопки-макроса
Последний раз редактировалось Zan; 27.10.2016 в 20:07.
|
|
Это главная ошибка всех новичков за Берса. Стоит сразу сделать отдельный билд на масс ПвП с упором на сильные и быстрые связки, которые кстати в большинстве описаны в гайде прям в этом разделе, единственно стоит не забывать про молния + добивание и про скорость бега. На 35 лвле у нас всё что надо уже есть, в том числе и все нужные пассивки включая реквием, а Wedz просто похоже не в курсе нового распределения скилов по лвлам.
Ну я последний раз заходил на Корею в июле месяце, потому да, о новом распределении скиллов по лвлам не слышал. А на руоффе я пробую ассасина, там я с скиллами, кроме "кляпа", не особо знаком
|
|
Ну я после 6 лет игры за сорка во всевозможных играх, оплевавшись от него в Блессе (не заехал класс по многим параметрам, не исключено что я днина ракальская) - перешел на Берса. С пачкой\рейдом играть каеф.
Особенно когда соблюдены все условия для берсов в стычке САЙДхСАЙД на БГ - все шикарно, пример: вражеская сторона бьют дерево, наших пару рейдов заходит (было то-ли 4, то-ли 5 берсов) к ним в спину. Земля, буст, зарядка и т.д. - моментально 30-40% вражеской стороны просто легли, по которым мы и залетели.
В общем доволен классом сейчас, на БГ постоянно в топ 15 (хотя сейчас стал чаще в топ 3-7). Хожу 27 лвлом, на Корее не играл (в общем еще многого не знаю, ракую и комбу не ту юзаю, походу) над повысить свой кпд.
Класс бомба!
З.Ы. Юзаю следующую комбу в масс пвп: Бафаю себя на урон двумя бафами - прыгаю в толпу - заряжаю 1фазовый скилл для урона и скорости - двухфазовых ваншотающий - инста - крутилку и по новой (если живу). Хотя видел комбу с молнией + добиванием, над попробовать
|
|
Ну я после 6 лет игры за сорка во всевозможных играх, оплевавшись от него в Блессе (не заехал класс по многим параметрам, не исключено что я днина ракальская) - перешел на Берса. С пачкой\рейдом играть каеф.
Особенно когда соблюдены все условия для берсов в стычке САЙДхСАЙД на БГ - все шикарно, пример: вражеская сторона бьют дерево, наших пару рейдов заходит (было то-ли 4, то-ли 5 берсов) к ним в спину. Земля, буст, зарядка и т.д. - моментально 30-40% вражеской стороны просто легли, по которым мы и залетели.
В общем доволен классом сейчас, на БГ постоянно в топ 15 (хотя сейчас стал чаще в топ 3-7). Хожу 27 лвлом, на Корее не играл (в общем еще многого не знаю, ракую и комбу не ту юзаю, походу) над повысить свой кпд.
Класс бомба!
З.Ы. Юзаю следующую комбу в масс пвп: Бафаю себя на урон двумя бафами - прыгаю в толпу - заряжаю 1фазовый скилл для урона и скорости - двухфазовых ваншотающий - инста - крутилку и по новой (если живу). Хотя видел комбу с молнией + добиванием, над попробовать
Но всё это рассыпается, когда ты играешь соло, так ведь?
|
|
В масс пвп не важно что и как нажимать. Главное перед реквиемом прожать резист к контролю, дальше можно хоть лопатой во все стороны бить, хоть хитрые комбо изображать. Тонны урона вокруг.
А вот в небольших замесах и на арене 3 на 3 берсу тупо нечего ловить с такими анимациями. Даже если попал одним из "быстрых" скилов, последующая анимация когда берс после взмаха на полсекунды замирает, а потом еще пол секунды возвращается в боевую стойку даёт возможность вражине насовать тебе по самые помидорки, а когда берс очухается - отойти на безопасное расстояние и дальше кайтить ожидая очередного промаха топором.
Насчет контроля у берса - пока 28 лвл и из контроля - подпрыг с секундным обездвиживанием и подкидывание врага, хотя анимация после подкидывания позволяет сделать максимум один удар и то, если у врага нет скилов на быстрый подъем.
Пока не вижу никаких перспектив у берсерка в малых пвп и арене 3 на 3.
S'gorra be dead shooty, wiv loadza gunz all over!
|
|
хотя анимация после подкидывания позволяет сделать максимум один удар и то, если у врага нет скилов на быстрый подъем.
Пока не вижу никаких перспектив у берсерка в малых пвп и арене 3 на 3.
Разные скиллы кэнселят анимацию друг друга. Плюс додж у берса можно тоже юзать для кенсела анимации.
|
|
Влетел и дави на лопату!!!!11
|
|