1. Полное отсутствие лагов (их нет вообще)!
2. В осаде могут принимать участия игроки с 10 уровня. Левел подтягивается, но вы ограничены перками своего левела
3. Топ нагибаторы в бг: лучники и маги
4. Берс для бг не самый лучший выбор (по крайне мере на 25 уровне)
5. Интересный баланс в бг - в блесс не будет такого, что одна сторона будет тотально овнить на Кастре
6. Отличный полигон для тренировки и подготовки пакти к пвп на хай левелах
7. Возвращение классических стелсеров/рог на бг.
8. БГ очень позитивное и веселое, так как уравниловка.
У кого в рейде (100х100!) больше дотеров - те и победили :)
Без понятия, какой комп был у Yokko. БГ начинается с 1час 5 минуты
В общем на вид- прямо как в Тере. Точно скажу, что компьютер у стримера был далеко не средний. Ясно видны периодические микрофризы и дерганый ФПС всё равно
Какая-то девушка сказала про серые фигурки. Это проблема скорости диска. В Тере ровно такая же проблема- модели не успевают прогружаться, спасает только ссд
В общем на вид- прямо как в Тере. Точно скажу, что компьютер у стримера был далеко не средний. Ясно видны периодические микрофризы и дерганый ФПС всё равно
Какая-то девушка сказала про серые фигурки. Это проблема скорости диска. В Тере ровно такая же проблема- модели не успевают прогружаться, спасает только ссд
У Yokko не топовый комп далеко, я почему то в этом более чем уверен. В любом случае - если она захочет - ответит в этой теме.
На счёт лагов - когда меня портнуло в бг к народу в толпу и я не поймал фриз етц, это ясен пень удивило. Спросил в локальном чате у народа - если ли лаги, народ ответил нет.
На счёт серых персов у меня на скринах видно, что сперва все были своего цвета, потом посерели. БГ длиться 40 минут, может быть под конец раунда клиент стал автоматически поднастраиваться. Хз
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
i5 2500k 7850ос 8г озу, настройки на 4 графика - БГ ниже 40 фпс не опускались ни разу. В игре падает только в городах и не надолго. Пруфов не будет
По ощущениям и фидбекам от знакомых игра на амд картах идет лучше, хотя считается что этот движок не дружит с амд, Хз что думать
Записывал, фпс в среднем 15-25(аналогичен таковому в городе). Стоит ли заливать 46 гб ?
конфиг - 770печ, и7 4770к, 8 гб оперативки.
Загрузка ГП не превышала 60%, у проца половина ядер простаивала, вторая половина была загружена в среднем до 80%.
игра стоит на хдд, но не думаю что переустановка на ссд сильно поможет.
Записывал, фпс в среднем 15-25(аналогичен таковому в городе). Стоит ли заливать 46 гб ?
конфиг - 770печ, и7 4770к, 8 гб оперативки.
Загрузка ГП не превышала 60%, у проца половина ядер простаивала, вторая половина была загружена в среднем до 80%.
игра стоит на хдд, но не думаю что переустановка на ссд сильно поможет.
хз, 46, наверное нет
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это