Не народ блоги это збс, но какого скажите мне Х... Спойлеры сериалов на главной странице раздела !!!!! Отдельным топиком !!!! И текс не скрыт!
Убераш вообще одурел? https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post155056537
Добавлено через 50 секунд
Я правильно понял? Ща политика больше топиков для бога топиков ?
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 25.10.2016 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
Не народ блоги это збс, но какого скажите мне Х... Спойлеры сериалов на главной странице раздела !!!!! Отдельным топиком !!!! И текс не скрыт!
ПРиходишь такой домой с работы и видишь "ХЭМИЛТОН ПЕРВЫЙ, РОСБЕРГ ВТОРОЙ!". А так хотел гонку без спойлеров посмотреть.........
Привыкай
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Спойлеры были под спойлером.
Вводный и заключительный текст никакой ценной информации не содержит
Тема была через час в разделе "Кино"
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
а то что тема была названа СПОЙЛЕРЫ тебя не насторожило? Если не хотел их видеть, нафига полез туда сам?
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
ну порядочные люди и форумы стараются бороться со спойлерами до премьерного показа, чтобы не вызывать негативные чувства у людей, которые планируют посмотреть фильм/сериал не зная что убийца садовник
Добавлено через 5 минут
спойлерить не запрещено конечно же, но может убить интерес к обсуждаемому фильму, вызывает кучу негатива, это можно даже квалифицировать как попытку развести срач, т.к. человек постящий спойлеры знает что это вызовет негатив у определенной группы лиц, даже если данный текст помечен как спойлер, т.к. человек ждет этот фильм/сериал и не всегда способен удержаться от бушующего интереса. Это как показать ребенку подарок на новый год заранее. он конечно все равно будет рад, но в итоге на новый год радость (или разочарование) от подарка не будет такой яркой как могла бы быть
Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Последний раз редактировалось Таргет; 27.10.2016 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
Тоже не понимаю нытья.
Было же написано что СПОЙЛЕРЫ, из названия понятно что вся тема сплошной спойлер.
Зачем заходить, если так припекает?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Обьясните мне в чем пробема то? Задушевный или видео - суть болталки. И в них болталогическая же тема. Где проблема?
Ни в чем, обычные терки старушек на лавочке. Просто в этот раз Михайловна, у которой дочь живет в Германии и видела следующий сезон, пересказала Петровне, что Келли изменит Крузу, а Мэйсон окажется внебрачным сыном Лайонелла Локриджа, а не Сиси Кэпвелла, и теперь Петровну вся эта Санта Барабара не прет.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 28.10.2016 в 23:23.
мне не будет неприятно. я тебе подарю РО на память и буду очень доволен
но если ты будешь темы про сериальчики создавать в ЗР - никто не взмутится, поверь.