Здраствуйте, зарегистрировал Аккаунт, скачал лаунчер, а что в нем вводить? Ничего что я вводил в регистрации аккаунта не подходит ни в каких комбинациях...
Здраствуйте, зарегистрировал Аккаунт, скачал лаунчер, а что в нем вводить? Ничего что я вводил в регистрации аккаунта не подходит ни в каких комбинациях...
Зарегистрироваться, подтвердить аккаунт через почту, ввести промокод.
В лаунчере нужно прописывать указанный при регистрации ник и вводить пароль, а не почту.
драствуйте, зарегистрировал Аккаунт, скачал лаунчер, а что в нем вводить? Ничего что я вводил в регистрации аккаунта не подходит ни в каких комбинациях...
все очень просто и по русски (английски) написано. Зарегаться, купить пакет, скачать лаунчер, скачать игру через этот лаунчер, ввести данные которые использовались при регистрации, зайти и играть.
Зарегаться, купить пакет, скачать лаунчер, скачать игру через этот лаунчер, ввести данные которые использовались при регистрации, зайти и играть.
Сейчас до конца месяца идет акция бесплатных полетов, так что для опробования альфы 2.5, покупать пакет не надо.
При регистрации аккаунта ты указываешь Community Monicker - твой ник для оффорума и игры, выбирай произвольный, смените в любой момент
Handle - идентификатор твоего персонажа (считайте фамилией чара), должен быть уникальным
при входе в клиент ты вводишь свой Community Monicker и пароль
Я так и понял, поэтому и пишу что моникер не используется для логина. Моникер он вообще не уникальный, могут быть хоть 10 человек с одинаковым моникером.
Я так и понял, поэтому и пишу что моникер не используется для логина.
Да, я все перепутал, а всё из-за 4-х своих аккаунтов, в которых логины и моникеры немного схожи
Быстрей бы сделали корпоративный ангар, чтобы соединить имущество и я бы смог заходить под оним акком и пользоваться всеми кораблями.