Для входа на форум нажмите здесь
Проблема с входом
Дата создания: 24.10.2016 14:19
Проблема с входом
Здраствуйте, зарегистрировал Аккаунт, скачал лаунчер, а что в нем вводить? Ничего что я вводил в регистрации аккаунта не подходит ни в каких комбинациях...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Проблема с входом
Сообщение от Самир Иванов:
Здраствуйте, зарегистрировал Аккаунт, скачал лаунчер, а что в нем вводить? Ничего что я вводил в регистрации аккаунта не подходит ни в каких комбинациях...
Зарегистрироваться, подтвердить аккаунт через почту, ввести промокод.
В лаунчере нужно прописывать указанный при регистрации ник и вводить пароль, а не почту.

А где нужно ввести код? Только при регистрации? не нашел где нужно вводить.
Аватар для Eneier_renamed_1281145_28092020
Читатель
Сообщение от Самир Иванов:
драствуйте, зарегистрировал Аккаунт, скачал лаунчер, а что в нем вводить? Ничего что я вводил в регистрации аккаунта не подходит ни в каких комбинациях...
все очень просто и по русски (английски) написано. Зарегаться, купить пакет, скачать лаунчер, скачать игру через этот лаунчер, ввести данные которые использовались при регистрации, зайти и играть.
Маньяк
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Eneier:
Зарегаться, купить пакет, скачать лаунчер, скачать игру через этот лаунчер, ввести данные которые использовались при регистрации, зайти и играть.

Сейчас до конца месяца идет акция бесплатных полетов, так что для опробования альфы 2.5, покупать пакет не надо.

При регистрации аккаунта ты указываешь Community Monicker - твой ник для оффорума и игры, выбирай произвольный, смените в любой момент
Handle - идентификатор твоего персонажа (считайте фамилией чара), должен быть уникальным

при входе в клиент ты вводишь свой Community Monicker и пароль
Фанат
Сообщение от MarkusVI:
при входе в клиент ты вводишь свой Community Monicker и пароль
При входе в клиент указывается имя логина доступное только тебе, которое к слову желательно должно отличаться и от хэндла и от моникера.

Для регистрации в Star Citizen - https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-47XF-TCKF
Маньяк
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Я имел ввиду эту вкладку
Фанат
Сообщение от MarkusVI:
Я имел ввиду эту вкладку
Я так и понял, поэтому и пишу что моникер не используется для логина. Моникер он вообще не уникальный, могут быть хоть 10 человек с одинаковым моникером.

Для регистрации в Star Citizen - https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-47XF-TCKF
Маньяк
Сообщение от Mau1er:
Я так и понял, поэтому и пишу что моникер не используется для логина.

Да, я все перепутал, а всё из-за 4-х своих аккаунтов, в которых логины и моникеры немного схожи
Быстрей бы сделали корпоративный ангар, чтобы соединить имущество и я бы смог заходить под оним акком и пользоваться всеми кораблями.