23 октября 2013 года action/RPG Path of Exile вышла из беты и была официально выпущена. С тех пор разработчики запустили пять дополнений, четырнадцать лиг испытаний и бесчисленное количество маленьких обновлений.
Игра была переведена на бразильский португальский, тайский, русский и традиционный и упрощенный китайский. За все эти годы команда Grinding Gear Games выросла в 4 раза, с 22 до 88 человек. И сегодня продюсер игры Chris Wilson решил поблагодарить:
- Команду разработки. В создание мира Рэкласта они вкладывают свою душу.
- Отдел технической поддержки. Невоспетые герои, которые справляются с сотнями тысяч обращений в год и делают все возможное, чтобы наши пользователи были довольны.
- Команду серверных администраторов. Они прилагают все усилия для того, чтобы все работало стабильно, даже несмотря на то, что большинство проблем обычно случаются ночью.
- Команду по работе с сообществом и переводчиков.
- Издателей и партнеров. Они знакомят с Path of Exile игроков, до которых разработчики бы сами никогда не смогли дойти.
- Друзей из медиа, которые публикуют анонсы новых обновлений Path of Exile.
- Сообщество. Вы создали очень дружелюбное сообщество, готовое помочь новым игрокам и способное оставлять GGG детальные и конструктивные отзывы.
- Игроков-спонсоров. Ваши вклады в Path of Exile, и большие и маленькие, помогают поддерживать серверы и выход обновлений. Вашу поддержку ценят не только команда разработки, но и другие игроки, которые могут наслаждаться новым контентом.
- Членов сообщества, которые создают что-то новое для Path of Exile. От стримеров до Ютуберов, от косплееров до художников, все ваши работы великолепны и радуют и сообщество и команду разработчиков.
Третья годовщина - не единственная значимая дата для разработчиков Path of Exile. В следующем месяце они отмечают десятилетие Grinding Gear Games и уже готовятся к празднованию в офисе.
Кроме того, в честь грядущего Хэллоуина команда дарит Загадочную коробку всем игрокам, потратившим монеты в магазине.
Придайте вашему персонажу приятно-отвратительный вид, надев на него Крылья Бойни или напугайте своих друзей следами из цепких рук. Нет лучше способа создать себе жуткое настроение, чем украсить себя кровью и прочими мерзостями.
На один аккаунт вы можете получить только одну подарочную Загадочную коробку. Совершив вторую покупку в магазине, вы не получите вторую Загадочную коробку. Акция заканчивается 2 ноября.
Кто может сказать в чём объективные отличия от Д3 ?
Хотябы кач до капа - в д3 15 минут, тут... я хз, за две недели неспешно взял 66 и капа пока на горизонте не видно. Леги редко падают, но тоже бестолковые. Есть какой-то хай-лвл контент вроде атласа, но я пока тоже до него не добрался. Дизайн шмота никакой, тут наверное расчет на магазин и д3 в этом плане вне конкуренции. За всё время игры ни разу не лагнуло и не выкинуло, что в д3 случается по кд и является единственной причиной смерти на хк. Ну и на мой взгляд главное - древо талантов и кастомизация класса: ты по сути сам лепишь себе свой класс как хочешь, комбинаций миллион и что интересно, почти все играбельные, в д3 рельсы с 1 спеком на каждый класс в каждом сезоне, с которых съехать можно только в канаву. Ещё очень приятный момент - установка модов а-ля ВоВ, которые делают игроки(на сколько я понял).
Хотябы кач до капа - в д3 15 минут, тут... я хз, за две недели неспешно взял 66 и капа пока на горизонте не видно. Леги редко падают, но тоже бестолковые. Есть какой-то хай-лвл контент вроде атласа, но я пока тоже до него не добрался. Дизайн шмота никакой, тут наверное расчет на магазин и д3 в этом плане вне конкуренции. За всё время игры ни разу не лагнуло и не выкинуло, что в д3 случается по кд и является единственной причиной смерти на хк. Ну и на мой взгляд главное - древо талантов и кастомизация класса: ты по сути сам лепишь себе свой класс как хочешь, комбинаций миллион и что интересно, почти все играбельные, в д3 рельсы с 1 спеком на каждый класс в каждом сезоне, с которых съехать можно только в канаву. Ещё очень приятный момент - установка модов а-ля ВоВ, которые делают игроки(на сколько я понял).
и на 70+ игра только начинается (атлас) по сути) насчет лег, 99% падающих - треш, не особо понимаю их полезность, дизайн на любителя, мне норм. Насчет лагов - видел народ в чате жалуется, сам проблем не испытаывал, единственный сильный косяк - оптимизация, владельцы калькуляторов много жалуются на нее на форуме, если у меня на каче в пати из 6 человек только включается охлаждение на 780й, то патимемберы начинают лагать. С остальным полностью согласен, по сути д3 это как хотс в сранении с дотой/лолом, бегаешь по фанчику жмакаешь кнопочки, не прикладывая умственных усилий.
Лол.Капа в д3 нет.Ну или какой там самый высокий парагон щас?Качатся до него месяцы если не годы.
В отличии от д3 на капе играбелен только один два билда.Для самого хайэнд контента только 1.В д3 билдов много на каждого персонажа в зависимости от твоего сета.Ну и сам гейплей классом меняется координально от того какие леги юзаешь.
Ну и главное, почему я лично перестал играть.Пое это бесплатная игра- отсюда низкое качество почти всего, и засилье школьников и всяких кривых неудачников.
Но вообще Грац конечно.3 года, кому надо "бесплатна и па Русский" отличный варик
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Лол.Капа в д3 нет.Ну или какой там самый высокий парагон щас?Качатся до него месяцы если не годы.
В отличии от д3 на капе играбелен только один два билда.Для самого хайэнд контента только 1.В д3 билдов много на каждого персонажа в зависимости от твоего сета.
т.е. то, что д3 настолько казуален, что "на капе" (который можно хоть в первом торменте взять и его взятие никак не показатель скила, для тебя является преимуществом?)
Сообщение от FinalRelease:
Ну и главное, почему я лично перестал играть.Пое это бесплатная игра- отсюда низкое качество почти всего, и засилье школьников и всяких кривых неудачников.
Но вообще Грац конечно.3 года, кому надо "бесплатна и па Русский" отличный варик
если тебя развели как лоха на 2к (хотя и я купил, в свое время, чего уж там ) является показателем качества игры? или пытаешься окупить последние кровно заработанные 2к? и судя по стримам в пое (по д3 которые кстати никто и не смотрит, да и не стримит уже), по количеству прем вкладок и сетов, народ там явно не по 2к вкладывает
Добавлено через 10 минут
и да, забыл о трейде (пускай и немного кривой и непривычный через сайт), который в 2к16 не завезли в д3
Последний раз редактировалось megarandom_renamed_1108097_20022021; 24.10.2016 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
Кто может сказать в чём объективные отличия от Д3 ?
В ПОЕ развитие персонажа интереснее (это ощущается только после прокачки персонажей в д3). Плюс тут классы есть как в д2 мои любимые. Ну и как д3 довели до ума, разработчики ПоЕ проснулись и начали делать всякие интересности. И визуально как-то пое ближе к моему любимому д2, чем нынешний д3. Хотя мож просто в пое графен хуже
Хорошо что есть две такие игры как д3 и пое. В д3 много всего ввели интересного, очень интересно посмотреть. А в пасофэкзаил как-то просто хорошо провести время и покачаться, атмосферненько.
В отличии от д3 на капе играбелен только один два билда.Для самого хайэнд контента только 1.В д3 билдов много на каждого персонажа в зависимости от твоего сета.Ну и сам гейплей классом меняется координально от того какие леги юзаешь.
твоего авторитетного мнения нам очень не хватало, продолжай держать нас в курсе
D3 по механике и вариативности гораздо примитивней, например в PoE можно: из одного снаряда сделать пять, изменять траектории полета снарядов, привязать заклинание к ловушке/мине/тотему, уменьшать и увеличивать радиус способностей и т.д.
Цитата:
Сообщение от Ramarq
Сообщение от Ramarq:
ну у мня пак оплачен на 40 хаков, везде есть аим, я обычно в шутеры не как вы, мясом прихожу - а именно как нагибатор!
D3 по механике и вариативности гораздо примитивней, например в PoE можно: из одного снаряда сделать пять, изменять траектории полета снарядов, привязать заклинание к ловушке/мине/тотему, уменьшать и увеличивать радиус способностей и т.д.
а в диабле это меняется перками на скиле и некоторыми легами
Лол.Капа в д3 нет.Ну или какой там самый высокий парагон щас?
Эмм, а смысл в этом капе ? После 800 парагорна он дает только 5 мейн стата, который ни на что не влияет по сути + весь шмот без исключения надевается на 70м уровне, который берется за час. Все скилы всегда одинаковы и не прокачиваются. Т.е мотивация в прокачке парагорна равна нулю, ибо никакого прогресса твоему персонажу он не дает вообще. Он как бы капает и как бы пойух, как бы совсем ощущения, что ты ждал это уровнеь, что бы апнуть свой буст отсутствует напрочь почти сразу.
Сообщение от FinalRelease:
а капе играбелен только один два билда
Я играл еще на старте збт и билдов была хренова туча, где все подтят ваншоталось и чары были почти не убиваемы и билды эти были чуть ли не с каждым из существующих на тот момент скилов, а их было под 20. Нужно лишь было грамотно подобрать и зачантить шмот, нужные легендарки очень ценились, как и золотые шмотки. В д3 с дропом 10+ лег в час тебе уже совершенно насрать что там падает, ты весь шмот собираешь за день игры.
Сообщение от Tea_Maniac:
а в диабле это меняется перками на скиле
Которые все, кроме 1 совершенно бесполезны В этом и отличие с пое, там ты меняешь усиление скила разными вариациями, а в д3 в 90% случаев все перки кроме дай бог одной - говно.
Не обращай на него внимания, он пытается толсто троллить, но у него не получается. Посмотри все его посты, он всё одно и то же везде пишет про школьников и нищебродов. Сначала думал что он адекват, оказалось нет. Однако хомяков которые агрятся на его толстоту хватает.
Сообщение от Screaming:
D3 по механике и вариативности гораздо примитивней
Начнем и закончим тем, что в Д3 нет вариативности.
один перк на один скил
а в пое один скил + 5 пассивных камней, которые усиливают умение
+ асенденси поинты, которые добавляют кучу всего
в общем, глупо сравнивать х с пальцем)