Быстрая навигация
|
|
|
Re: Гайд: Быстрая прокачка до 45 уровня.
И для кого этот гайд? Как он представляет себе фарм этих мамонтов? Он же сам пишет, что их всего 4шт, а народу будет в десятки раз больше.
Да и в чем смысл подобных гайдах? Быстро кач, быстро фарм, а потом что? быстрое пвп и через неделю или две искать новую игру?
|
|
Каким образом тут пилится дроп, тому кто добил/нанес первый урон/нанес больше урона?
|
|
 убийцы рулят  Ира про свисли лут у рейда )
|
|
Никаких цц и тому подобного? Чувствую будет припекать знатно из-за застиленных боссов
|
|
Каким образом тут пилится дроп, тому кто добил/нанес первый урон/нанес больше урона?
Тот кто нанес первым удар по мобу, того будет лут.
Добавлено через 55 секунд
И для кого этот гайд? Как он представляет себе фарм этих мамонтов? Он же сам пишет, что их всего 4шт, а народу будет в десятки раз больше.
Да и в чем смысл подобных гайдах? Быстро кач, быстро фарм, а потом что? быстрое пвп и через неделю или две искать новую игру?
Для новичков, и людей кто с опытом ММО проектов.
Добавлено через 1 минуту
обычным людям эти мамонты будут недоступны
Ну почему, все доступно, ресов не так много надо на шмотки с этих Мамонтов по этому особо долго их фармить не нужно, лут дропа с них с 100% шансом.
Последний раз редактировалось CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 24.10.2016 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Тот кто нанес первым удар по мобу, того будет лут.
А что тогда сины могут "стилить" расскажи уже все.
|
|
Эта механика работает, только в Базель Каньене на босах.
Добавлено через 1 минуту
А что тогда сины могут "стилить" расскажи уже все.
Дроп они могут стилить, тольк в Локации Базель Каньен и только с босов так как Босы там общий(свободный, кто подобрал лут на ту фракцию рол и пойдет) в плане лута для обоих фракций.
Последний раз редактировалось CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 24.10.2016 в 14:59.
|
|
Скажу честно, никогда не понимал "быстрого кача" - Зачем?!
Какой тогда смысл в игре, если не изучение мира?
|
|
В большинстве игр весь основной контент идёт лишь на капе. Блесс тут не исключение.
l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
|
|
Что-то у меня картинка с местами расположения не грузится.
|
|
В большинстве игр весь основной контент идёт лишь на капе. Блесс тут не исключение.
Многих сама прокачка прикалывает. Да и незнакомым с Блесс , будет интересно разбираться с игрой. Как раз для ЗБТ , где потом будет вайп. К тому же вайн идет что контента мало. Куда спешить то. Хотя вот мамонты ,для ресов, мне не нравятся. То есть что бы подготовиться к более тяжелом инстам , надо по любому в гильдию идти? А более слабые гильдии будут лапу сосать?Потому что народу в начале будет очень много. Вообще гоховскую слако-гильдию надо создать. Кто 3-4 часа может уделить игре.
|
|
У Русского комьюнити один смысл "Бить лица тем, кто не спеша изучает мир"
|
|
Многих сама прокачка прикалывает. Да и незнакомым с Блесс , будет интересно разбираться с игрой. Как раз для ЗБТ , где потом будет вайп. К тому же вайн идет что контента мало. Куда спешить то. Хотя вот мамонты ,для ресов, мне не нравятся. То есть что бы подготовиться к более тяжелом инстам , надо по любому в гильдию идти? А более слабые гильдии будут лапу сосать?Потому что народу в начале будет очень много. Вообще гоховскую слако-гильдию надо создать. Кто 3-4 часа может уделить игре.
Меня ещё с л2 и вова прокачка прикалывает, но заниматься ей буду лишь на збт, и то, если попаду туда, а то с такой скоростью скачивания меня терзают смутные сомнения на этот счёт. Однако на обт (если туда вообще иду) стараюсь с качем не тормозить, не люблю быть отстающим...
|
|
Вот не понимаю почему такой лютый хайп вокруг этой игры ? Лакализатор стрёмный и неопытный, за 5 (6) лет разработки контента на месяцок потного задротства + данат и никакая популярность на родине (привет ост 2 серверам).
|
|
Вот не понимаю почему такой лютый хайп вокруг этой игры ? Лакализатор стрёмный и неопытный, за 5 (6) лет разработки контента на месяцок потного задротства + данат и никакая популярность на родине (привет ост 2 серверам).
Да потому что игр больше нет более-менее нормальных среди близ. выходящих.
|
|
Ребят, может кто подскажет, когда збт стартует?
|
|
Докачайся до капа и иди фармить до посинения какого-то мамонта, корейский треш не меняется никогда.
|
|
Докачайся до капа и иди фармить до посинения какого-то мамонта, корейский треш не меняется никогда.
А как же приручение сисястых питомцев-монстров? Где ещё такое есть, а?!
З.ы. без сарказма, даже если игра будет тотальным шлаком эта фишка мне невероятно нравится, только за неё я уже игре не могу поставить ниже 3!
|
|
Игра для школоло? так как больште пвп события в то время когда нормальному человеку не до них. 16:00 19:00 22:00.... очень кутое время, по мне дак это время нужно сдвинуть на час 17:00 20:00 23:00
|
|
Да не сказал бы я что хайп лютый, вот когда был старт АА, тогда да, или БДО тоже, а сейчас так, напоминают что игра есть, и скоро будет как ЗБТ так и ОБТ, но особого ажиотажа как бы нет, все прекрасно понимают что ничего уникального в ней нету и завлекать орды игроков ей нечем, но на безрыбье и рак рыба.... а ближайший конкурент по скорому запуску Revelation или как его там, вообще откровенное УГ...
Я даже не уверен что буду покупать самый дешевый НРД (взяли блин моду продавать эти самые НРД, оторвать бы конечности тому козлу маркетологу который первый это предложил ). И как следствие на ЗБТ стремиться особо не буду, подгонит кто ключ - скачаю гляну, не подгонят, гляну на ОБТ....
|
|
Зря ты так про мамонтов, теперь их ожидает еще больший геноцид
|
|
Игра для школоло? так как больште пвп события в то время когда нормальному человеку не до них. 16:00 19:00 22:00.... очень кутое время, по мне дак это время нужно сдвинуть на час 17:00 20:00 23:00
Любая игра ММО для школоло. Если хочешь что-то добиться.Потому что тратить по 8-10 часов рабочий человек просто физически не сможет. Даже если забить на все другие интересы в жизни. С пвп событиями вообще не понятно что будет. НА форуме ДВ очень недовольный.
Добавлено через 3 минуты
Вот не понимаю почему такой лютый хайп вокруг этой игры ? .
Хайпа нет. Все отлично все понимают. Но правильно. В ближайшее пару лет вообще ничего не предвидеться. Для многих синглы игры давно не актуальны. А тут хоть стандартная ММО, без всяких новшеств, от которых плакать хочется.
Последний раз редактировалось Чифф; 24.10.2016 в 17:32.
|
|
Быстро кач, быстро фарм, а потом что? быстрое пвп и через неделю или две искать новую игру?
Так это стандартная стратегия же.
|
|