Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
где играть?
Автор темы: ZloeZlo*_renamed_591303_09052024
Дата создания: 23.10.2016 17:17
где играть?
Чуваки, скажите вот. Хочу поиграть. Ру серваков больше нет? Если нет, то есть ли русификаторы какие-нибудь и где вообще поиграть можно? И надо покупать все обновления или какая то другая сейчас система?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: где играть?
Русификатор есть, но он фанатский и на новых локациях (и с новым контентом) не работает. Ру серверов больше нет, придется заново начинать на Евро или американских серверах. Нужно покупать все дополнения и 1 раз вип чтобы разблокировать все ограничения, но все это покупается за ТП (Турбин Поинты) которые можно нафармить и в игре.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
Русификатор есть, но он фанатский и на новых локациях (и с новым контентом) не работает. Ру серверов больше нет, придется заново начинать на Евро или американских серверах. Нужно покупать все дополнения и 1 раз вип чтобы разблокировать все ограничения, но все это покупается за ТП (Турбин Поинты) которые можно нафармить и в игре.
дельный комент, спасибо)
вот еще пара вопросов. я скачал игру в стиме (пока что обновляется что то). там тоже надо покупать дополнения и вип? без випа вообще никак? а что по бабкам, что по чем стоит?
Предводитель
В любом случае для полноценной игры нужно покупать дополнения, иначе у тебя будут только локации времен 2007-2009 года. Это считай меньше половины игры, плюс многие функции будут недоступны. В Стиме каждый год бывают распродажи, там можно купить дополнения с большой скидкой за рубли. Вип нужно покупать хотя бы один раз, чтобы разблокировать ограничения по размеру инвентаря, голде, добродетелям, быстрым поездкам между локациями, крафту и т.п. То есть делаешь максимальное кол-во персонажей каких хочешь, выясняешь в игре что и где нужно разблокировать, потом покупаешь вип и месяц наслаждаешься жизнью. Вип только за баксы и в Стиме его не купишь. После этого можно просто фармить ТП в игре и на них покупать те локации которых не хватает, дополнения и т.п.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
В любом случае для полноценной игры нужно покупать дополнения, иначе у тебя будут только локации времен 2007-2009 года. Это считай меньше половины игры, плюс многие функции будут недоступны. В Стиме каждый год бывают распродажи, там можно купить дополнения с большой скидкой за рубли. Вип нужно покупать хотя бы один раз, чтобы разблокировать ограничения по размеру инвентаря, голде, добродетелям, быстрым поездкам между локациями, крафту и т.п. То есть делаешь максимальное кол-во персонажей каких хочешь, выясняешь в игре что и где нужно разблокировать, потом покупаешь вип и месяц наслаждаешься жизнью. Вип только за баксы и в Стиме его не купишь. После этого можно просто фармить ТП в игре и на них покупать те локации которых не хватает, дополнения и т.п.
Спасибо за ответ!
Я правильно понял, что вип это аналог премиума? То есть, через месяц он кончится и по идее надо брать снова?
И еще. Если есть ссылка на дельный руссификатор, то буду очень благодарен!!!
GoHa.Ru - 10 лет
В стиме квадпак и Хельмова Падь стоят по 600 рублей - смешные деньги.
Аватар для Bernoulli_renamed_1249821_10092023
Читатель
Можно еще дождаться очередной распродажи в стиме и забрать дополнения по 150 р) Наши играют преимущественно на Брендивайне, Лаурелине и Ландровале
Предводитель
Сообщение от ZloeZlo*:
Спасибо за ответ!

Я правильно понял, что вип это аналог премиума? То есть, через месяц он кончится и по идее надо брать снова?

И еще. Если есть ссылка на дельный руссификатор, то буду очень благодарен!!!
Грубо говоря есть три вида аккаунта, смотри здесь все расписано: http://lotro-mindon.ru/content/tipy-...n-kolec-onlayn

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для d1m1ch_renamed_598798_27122021
Фанат
Народ, есть кто на лаурелине? Что то вернуться захотелось;)

EUR Laurelin - Forgotten Renegades ( http://ourguild.ru )
[Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]