Для реализации собственных амбиций безумный учёный сотворил огромную лабораторию для исследований и создания образцов, результатов скрещивания механических устройств и алхимии.
Название: Лаборатория Зито Месторасположение: Белопус Доступный уровень: 45 (лёгкий) Повторный вход: 30 минут Категория: Общее подземелье Рекомендуемая группа: 5 человек Главный босс: Зитатан, Зито
Предыстория
Созданная Зито, подземная лаборатория. Это место идеально подходит для того, чтобы образцы экспериментов прекрасно сохранялись и развивались в естественных условиях, показывая прекрасные результаты для исследований. Биологические эксперименты над механическими устройствами в сочетании с живыми организмами продолжаются, кроме того, полученное существо растёт и развивается. Создание тюрьмы, в которой Зито разместил деревенских работников, для проведения хирургических экспериментов, было прекрасной идеей. Это дало возможность создать механического голема и бомб-пауков. После последнего неудачного эксперимента "Устройство Бога" было разрушено , Зито отправился вглубь лаборатории, чтобы начать работу над новой машиной.
Расположение подземелья
Вход в лабораторию находится в запретной зоне загрязнённого леса.
Карта подземелья
Боссы
1. Зидерак
Рейтинг: Средний босс Расположение: Экспериментальное хранилище
Умения
2. Эллем
Рейтинг: Средний босс Расположение: Комната электропитания
Умения
3. Чикики
Рейтинг: Средний босс Расположение: Комната старшего научного сотрудника
Умения
4. Саймон
Рейтинг: Средний босс Расположение: Лаборатория экспериментальных организмов
Умения
Зитатан/Зито
Рейтинг: Средний босс Расположение: Центральная лаборатория
Игра красивая, сеты красивые. Жаль что фтп. Хоть тут глазу приятно будет. А то у меня за неделю знакомства с рев, зрение в минус ушло и сны наркоманские сниться стали. Поговаривают что на китайском ругаюсь во сне.
Игра красивая, сеты красивые. Жаль что фтп. Хоть тут глазу приятно будет. А то у меня за неделю знакомства с рев, зрение в минус ушло и сны наркоманские сниться стали. Поговаривают что на китайском ругаюсь во сне.
Ща понабегут любители ревы и будут изо всех сил доказывать, что "ГРАФИКА НИГЛАВНАЕ, У НАС МАСС ПВП НИЛАГАЕТ, А БЛЕС ГАВНО"
Хз чё с игрой, но визуально выглядит не плохо. И о боже, геймдевы таки научились использовать физически корретный HDR bloom. Аж глаз радуется, глядя на это
Ща понабегут любители ревы и будут изо всех сил доказывать, что "ГРАФИКА НИГЛАВНАЕ, У НАС МАСС ПВП НИЛАГАЕТ, А БЛЕС ГАВНО"
Самое интересное что лаги есть( возможно збт). И то что лагает в игре, где графика вова 2004 года , на машинах о которых в то время могли только мечтать, это скорее минус.
Люди воют что бнс мультяшная... мне хватило 1ч посидеть в реве что бы понять что это большой анимашный борщь в который запихнули все что хочешь. в городе тонны народу все с крыльями нпс не видно (а это збт только) всякие панды на голове ( теперь я понимаю почему они вымирают) зато не лагает, ну у меня но все же это перебор.