|
Re: инвайт
Тут по важнее вопрос есть, как тебе AMX M4 mle. 49. Уже обкатал? Стоит брать или мусор? После скорпа думал уже ничего не захочу брать, но тк. гуся не продают а тут француза завезли, прямо задумался...
да, обкатал чуток, еще конечно не особо прочувствовал его
Вообщем танк заряжается долго, альфа ну так... 300, не особо я б сказал, это даже не 320 как у Т32, пробитие отличное, сводится ну возможно это пока что долго, так как экипаж полка что еще не 100%. Ездит не особо быстро, я думал будет ощутимо шустрее. ХП ОЧЕНЬ мало! К сравнению у Тигра на 7 уровня 1500 ХП, у этого танка на 8 уровне 1350...
На счет брони... она есть, и она реально радует часто. Можно ловить непробития от таких танков как бат чат, вафлепазик, Т30, но они как могут не пробить, точно так же могут и пробить, но все же броня в этом танке не будет приятно удивлять изредка, а войдет вполне в закономерную норму частые блокирования урона от различных танков. ИСообразные машины с пушками с пробитием 175мм вообще практически ничего нам не могут сделать, кроме как выцеливать башенку.
Вообщем два огромных минуса: долгое КД, очень мало ХП. Их плюсов: пробитие, броня, углы вертикальной наводки.
Наврядли он будет круче скорпа, там вообще все о***нно, особенно альфачь. До гуся мне кажется он немного не дотягивает, но да, что то в нем гусиное есть в плане брони :)
UO AoP -> LA2 Desireland -> ETQW '187 -> LA2 Esthus -> WoT
В ангаре 538 танков
Планируется: Т-103, Tiger 217, KanonenJagdPz, Caernarvon AX
Необходимо достать: Т-44 обл., Т-34Э, Т-44-100М, Объект 244, Кировец-1, Объект 777 Вариант II, КВ-4 КТТС, Объект 268 вариант 5, Aufklarungspanzer V, VK 65.01 (H), Tiger II (P), JagdTiger (H), T26E3, M48A2\T54E2\T123E6, Sherman Firefly IC, T95\Chieftain, Chieftain Mk. 6, WZ120G FT, Ke-Ni Otsu, TKS z n.k.m. 20 A, Czołg średni B.B.T.Br.Panc, Czolt 51
Потрачено: Т-44-100 (Р), Т-22 ср., Pz V\IV Alpha, КВ-220-2 Т
|