А с чего Фома взял, что на ру будет получше с ФПС?
Тестил игру с хорошим ФПС на корее (100-120) фпс при смене локации не проседает до 10-20 на максимальных настройках и стриме
При пинге 300+ на этих же местах просадки до 10-20 фпс.
Как я понял.
1) Если высокий пинг то прогрузка происходит рывками (инфа накапливается за 300мс и потом раз пытается обработаться компом) => просадка фпс т.к. комп не справляется.
2) 1060 + i7 сегодня на осаде выдавала 30 фпс у пацанов (200 человек на экране)
Ясно, пинг влияет на ФПС. Ну посмотрим как у нас будет.
Осада скучная. Если закрыли дырку, то нападающие тупо не пройдут. Сделали бы обходные пути, было бы интереснее.
Ясно, пинг влияет на ФПС. Ну посмотрим как у нас будет.
Осада скучная. Если закрыли дырку, то нападающие тупо не пройдут. Сделали бы обходные пути, было бы интереснее.
На осада было очень весело, каток нападающий пару раз перекатывал деф в узком месте. Там куча вариантов тактики
На осада было очень весело, каток нападающий пару раз перекатывал деф в узком месте. Там куча вариантов тактики
Там тактика одна, пробить центральные ворота, потом сносить столбы по бокам, чтобы другие ворота открыть. Если не пробить центр, то сиди кури.
Пробить деф в центре при грамотной обороне очень сложно, даже превосходящими силами.
Контент показали, отлично, но такие стримы очень скучны без войса рейда/команд рейдлидера. Темболее корея и ничего серьезного, не думаю что там было что-то сверхсекретное.
Контент показали, отлично, но такие стримы очень скучны без войса рейда/команд рейдлидера. Темболее корея и ничего серьезного, не думаю что там было что-то сверхсекретное.
Это просто мое требования все осады стримить без войса. во всех играх там где я КЛ
А откуда скрин, ник человека?) Если это Проза(Продза) в упор не помню точный ник, то билд это из соло данжа 43 в котором убрали попутный ветер+удар холодом и поставили метеор+манащит. Билд годный для той арены, бей беги, для осады не особо.
через ветер тоже тема неплохая, зря ты так
(хотя мне кажется скиллы брались рандомно)
эта раскладка на соло билд, ибо все скилы кастуются на ходу засчет Книги воздуха.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RonstraD:
А откуда скрин, ник человека?) Если это Проза(Продза) в упор не помню точный ник, то билд это из соло данжа 43 в котором убрали попутный ветер+удар холодом и поставили метеор+манащит. Билд годный для той арены, бей беги, для осады не особо.
Все верно. Ты угодал. Но Чувак который вкинул вброс походу не шарит)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oyshu:
Просто немного не понятно какую цель приследовал аффтар билда, юзая его на осаде.
Тут со скрина не понятно на осаде он, или еще нет) переключил он билд или нет. так то Билд нормальный.
Последний раз редактировалось CorvinusBandit; 23.10.2016 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение