Компания Blizzard Entertainment сообщила, что восьмой сезон action/RPG Diablo III открыт во всех регионах. Чтобы начать сезонный поход, выберите, как обычно, свой класс, пол и имя персонажа и щелкните по кнопке «Сезонный герой» в левом нижнем углу экрана.
Также вы можете использовать сезонное перерождение, чтобы продолжить свои приключения в новом сезоне уже имеющимся персонажем. Для этого найдите его на экране выбора героя и просто щелкните по кнопке «Возрождение» в правом нижнем углу.
Все предметы и снаряжение будут автоматически сняты с этого персонажа и отправлены вам по почте. Их смогут забрать внесезонные герои — так же, как в конце сезона, когда снаряжение снимается с вашего сезонного героя. Кроме того, став сезонным, уровень вашего персонажа будет сброшен до 1-го, и он сможет начать сезон, как будто вы его только что создали.
Что такое сезоны?
Сезоны — это дополнительный игровой режим, в котором игроки время от времени могут начинать игру новыми персонажами, развивать их с 1-го уровня и последовательно проходить игру в обычном или героическом режимах (при этом игровая валюта, ресурсы, предметы и уровни совершенствования, накопленные ранее, будут недоступны).
Как и у персонажей в обычном и героическом режиме, у сезонных героев будет собственный общий тайник, а также единый уровень ремесленников. По окончании сезона все предметы, игровая валюта, материалы и уровни ремесленников, полученные сезонными героями, будут переданы персонажам, созданным в других режимах.
В восьмом сезоне игроков ждут уникальные награды и новые испытания. В число наград войдут новые декоративные предметы, эксклюзивный комплект предметов для трансмогрификации (доступный тем, кто регулярно создает сезонных персонажей), а также достижения, известные как «Завоевания».
Отслеживать свой прогресс игроки смогут при помощи рейтинговых таблиц и новой системы под названием «Сезонный поход».
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
Я вчера сел за комп, подумал ,что надо бы отыграть монком хилером, нажал на баттлнет клиент и у нас в доме отрубили свет. Вот не знаю к чему это знамение...
Нече,вот скоро близкон,там то нам вывалят контента ну а если нет,то у меня игра превратится из последниего запуска 8 месяцев назад в пустое место на жестком диске
Вообще, с одной стороны, мне теоретически понятна их позиция, игра позиционировалась, как покупная ААА с сюжетом. Сюжет неплох, синематик шикарен, игру вроде как супортят, на уровне тех поддержки так точно Поддерживать новыми обновлениями они вроде как игру и не обязаны при такой модели распространения. Но будем откровенны, они сгребли этой игрой бабла больше, чем любой их ближайший бай/фритуплейный конкурент в следующие лет 10. Сразу виден фирменный подход Бобби Котика - зачем стататься, если брендовое говно и так купят при любом хейте. Д1 запомнился тем, что изобрел этот жанр, д2 запомнится тем, что перевел этот жанр в сеть с большим эндгейм контентом, д3 запомнится тем, что заработало много денег и положило на все йухец не привнеся в жанр ничего, потрясающе ...
Паровозик-солнышко, 1 час времени. Вара так выкачал
Сообщение от Myckonid:
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
конец наступил когда бмах убрали.
скилованные парни ушли, остался всякий сброд
Лол, скиллованные парни это боты чтоли? Выпил аука это лучшее что случалось с д3.
Сообщение от SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.
Лол, скиллованные парни это боты чтоли? Выпил аука это лучшее что случалось с д3.
что ни говори, но запустить и нормально настроить бота требует скилла больше, чем просто запустить игру :)
хотя я не об этом. Когда в игре был стимул задротить - были нормальные игроки, сейчас там только казуалы всякие
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Покончил с д3 после второго сезона. На мой взгляд сейчас они шевелят труп За последние 9 месяцев неплохо начало развиваться пое, но играбельно все еще только 3-4 недели после старта новой лиги.
Вообще, с одной стороны, мне теоретически понятна их позиция, игра позиционировалась, как покупная ААА с сюжетом. Сюжет неплох, синематик шикарен, игру вроде как супортят, на уровне тех поддержки так точно
что ни говори, но запустить и нормально настроить бота требует скилла больше, чем просто запустить игру :)
Я тя умоляю, нужно всего навсего знать английский на уровне дет сада, на форуме демонбади лежали все готовые скрипты, грузишь, ставишь пару галочек по вкусу и айда фармить 24/7
Сообщение от fixeel:
Эт в каком месте сюжет не плох?
Ты знаешь H&S ARPG с лучшим сюжетом и лучшей подачей сюжета, отлично, с удовольствием послушаю.
Я тя умоляю, нужно всего навсего знать английский на уровне дет сада, на форуме демонбади лежали все готовые скрипты, грузишь, ставишь пару галочек по вкусу и айда фармить 24/7
с такими настройками от бота толка не будет, лучше уж руками фармить :)
Хотя ты наверно даже не был на демонбадди форуме, там у людей не получалось поставить бота, потому что надо вырубить антивирус и фреймворки докачать всякие. И даже если люди проходили через это - это такие же казуалы. только на боте.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить