Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Конкурс] Маг. Делаем это правильно.
такая спам ротация не выдаст того урона. так же не сказано ничего про свап стоек...
|
|
такая спам ротация не выдаст того урона. так же не сказано ничего про свап стоек...
Именно такая ротация выдает максимальный урон. Свап стоек не требуется в 99.99% случаев.
|
|
Ну если ты с китая то хотя бы про взрыв трупа... ээ меча расскажи людям.
|
|
Ну если ты с китая то хотя бы про взрыв трупа... ээ меча расскажи людям.
Поправил, там еще много недосказано, чуть позже напишу.
|
|
Ледяной таран поправь, 2 вкладки создалось, вместо одной
|
|
Ледяной таран поправь, 2 вкладки создалось, вместо одной
Пытаюсь, не получается. Там реально после редактирования появляются закрывающий и открывающий спойлер теги.
|
|
Бро ты пишешь про брактеат и глифы, когда сам их толком не опробывал...
Ребят не стоит смотреть на этот гайд.... он ужасен и банален....
|
|
Бро ты пишешь про брактеат и глифы, когда сам их толком не опробывал...
Ребят не стоит смотреть на этот гайд.... он ужасен и банален....
Я пишу только о том, что опробовал. Что-то на китае, что-то уже здесь. Перед тем как говорить о том, стоит ли смотреть на этот гайд, попробуй это аргументировать.
|
|
Уточнили бы,что шакрам применяют в пве,в ПВП только если несколько тел стоят плотно иначе веер вразы полезнее и дает больше урона.стяжка сбивает каст и при должной прокачке уменьшает сопротивление цели-очень полезна в ПВП.про силовые вихри в ПВП можно забыть,в пве,особенно на паучихе ооочень вкусно.
Ну как и во всех гайдах инфа для новечков,тем кто поиграл хотя бы недельку не пригодится,а жаль.
|
|
Уточнили бы,что шакрам применяют в пве,в ПВП только если несколько тел стоят плотно иначе веер вразы полезнее и дает больше урона.стяжка сбивает каст и при должной прокачке уменьшает сопротивление цели-очень полезна в ПВП.про силовые вихри в ПВП можно забыть,в пве,особенно на паучихе ооочень вкусно.
Ну как и во всех гайдах инфа для новечков,тем кто поиграл хотя бы недельку не пригодится,а жаль.
Веер - штука полезная... НО:
а) Шакрам имеет в 3 раза меньший КД.
б) Шакрам имеет в 3 раза (почти) большую дальность применения.
в) Шакрам стоит значительно дешевле по ярости > его можно спамить не напрягаясь.
Впрочем, никто не мешает использовать и то и то.
Любой контроль сбивает каст, зачем писать очевидные вещи? Вихри в определенных ситуациях заезжают в пвп, не знаешь как использовать - твои трудности. Кстати, в ПвЕ они хороши только на низких уровнях.
Инфа тут для тех кто не хочет играть как "новЕчок".
|
|
Укачано,что у шакрам самый большой урон-это дезинфа.б ольшой урон он нанесет только по плотно стоящем целям,а уйти от шакрама человеку не в стане ещё проще,таким образом ярость может уйти в никуда.про неумение использовать то или иное умение мной-не вам судить.в гайде пишутся общие моменты-можете указать если хотите когда можно использовать в ПВП откровенно спорные умения. Не забудьте про дезинфа по поводу накопления ярости.по поводу гайда не для новечков-вы серьезно?это общая информация,ничего продвинутого я в ней не увидела.
Добавлено через 6 минут
Простите за опечатки,с телефона редактировать не удобно.
Ещё вопрос к гуру-расскажите нам нубам,о таких параметрах как точность,ярость,уклонение и блок,как они работают у мага?что дает ярость в статах шмота?и как именно работают ПВП и пве камни?к чему прибавляется 40-48% сз в статах?я вот не знаю,раз гайд не для новичков,то расскажите.
Последний раз редактировалось Amnida_renamed_1253248_27012021; 25.10.2016 в 04:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Укачано,что у шакрам самый большой урон-это дезинфа.б ольшой урон он нанесет только по плотно стоящем целям,а уйти от шакрама человеку не в стане ещё проще,таким образом ярость может уйти в никуда.
Написано что шакрам имеет самый большой ДПС. ДПС и урон - разные понятия. Учимся читать вместе.
про неумение использовать то или иное умение мной-не вам судить
Это почему? Кто мне мешает об этом судить?
Не забудьте про дезинфа по поводу накопления ярости.
Это Вы о чем? Потыкайте пальчиком.
по поводу гайда не для новечков-вы серьезно?это общая информация,ничего продвинутого я в ней не увидела.
Чтобы увидеть надо прочитать и осмыслить. Что Вы, судя по всему, не удосужились сделать.
Добавлено через 17 минут
Простите за опечатки,с телефона редактировать не удобно.
Ещё вопрос к гуру-расскажите нам нубам,о таких параметрах как точность,ярость,уклонение и блок,как они работают у мага?что дает ярость в статах шмота?и как именно работают ПВП и пве камни?к чему прибавляется 40-48% сз в статах?я вот не знаю,раз гайд не для новичков,то расскажите.
Прощаю.
Это гайд по игре магом. Перечисленные Вами вопросы весьма интересны, и я даже могу дать вам на них ответ... Но в отдельном гайде по механике игры. Причем объем этого гайда будет примерно в 3-4 раза больше этого.
Последний раз редактировалось kapsul_renamed_1217148_29092020; 25.10.2016 в 04:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Я не хочу тебя обидеть, но гайд для новичков вполне пойдет, но как выше сказали - тем кто играл на китае, этот гайд 
Это твое право иметь такое мнение о маге. А наше право согласиться или нет с ним...
p.s. я теперь понимаю почему на БГ маги набивают по 100к урона
|
|
Я не хочу тебя обидеть, но гайд для новичков вполне пойдет, но как выше сказали - тем кто играл на китае, этот гайд
Это твое право иметь такое мнение о маге. А наше право согласиться или нет с ним...
Я понимаю критика, когда она конструктивна, или от человека, ну или отч человека который хоть как-то доказал что разбирается в данном вопросе... А так
|
|
Вот и я теперь понимаю, откуда берутся такие маги.
Прости уж, но пока я от тебя вижу только глупости в стиле "лишь бы докопаться не разбираясь в вопросе".
|
|
Какой то мусор... Ща бы ротации в пвп писать
|
|
Столько профессиональных магов с Китая. Может кто получше напишет гайд для таких нубов, как я, не играющих на Китае?
|
|
Какой то мусор... Ща бы ротации в пвп писать
Ротации? В пвп? Ты откуда вылез?
|
|
Подскажите нубасу, в чем тайный смысл стойки льда?
Молния, понятно. Нет бурста, но хороший дпс - пве.
Огонь, хороший бурст урон - пвп.
Лёд? Мгновенного урона нет, дпс нет. Контроль? Судить по 49 лвл, конечно, не очень правильно, но пока особого контроля не заметил.
Заиграет новыми красками дальше при прокачке умений? или?
Lineage 2: AL
Aion: Sorc 55
EVE Online: я в домике 
|
|
Лёд? Мгновенного урона нет, дпс нет. Контроль? Судить по 49 лвл, конечно, не очень правильно, но пока особого контроля не заметил.
Скилы которые дают под этой стойкой замораживание. Т.е. контроля заметно больше, чем в других стойках, в масс пвп это очень ценно.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
|
|
Скилы которые дают под этой стойкой замораживание. Т.е. контроля заметно больше, чем в других стойках, в масс пвп это очень ценно.
Главное чтоб не оказалось так что врата стужи это имба скилл который может за секунды раздавить 50 тел
|
|
Лед становится интересным на 69 уровне при вкачанных талантах. Там есть весьма забавные фишки.
Главное чтоб не оказалось так что врата стужи это имба скилл который может за секунды раздавить 50 тел
Врата - очень крутой но так же очень ситуативный скилл. Если не собьют - 5 секунд контроля + после этого весьма внушительный урон. Если собьют - слитая никуда ярость. Так как когда начинаешь ченнелить этот скилл не заметить тебя может только слепой кретин, полностью кастовать особо часто не получится. Но уж если получилось...
|
|
полностью кастовать особо часто не получится. Но уж если получилось...
так вроде полностью и не надо кастовать?ченнелинг ведь просто контроллит так что по идее можно нажать и отжать сразу и нанести добуя дамага?
|
|
так вроде полностью и не надо кастовать?ченнелинг ведь просто контроллит так что по идее можно нажать и отжать сразу и нанести добуя дамага?
Когда ты ченнелишь набираются стаки. Чем больше стаков - тем больше дамаг.
Дамаг кстати не такой уж большой. Контроль тут решает куда сильнее.
|
|