В этом году на BlizzCon шестнадцать лучших игроков всего мира сойдутся в борьбе за звание чемпиона мира по Hearthstone. Вы можете выбрать, в чей успех вы верите больше всего, и получать награды за каждую победу, которую одержит ваш фаворит.
Вы получите один комплект карт «Большого турнира» сразу, как только выберете бойца, и будете получать еще по одному такому комплекту за каждый матч чемпионата мира по Hearthstone на BlizzCon 2016, в котором ваш фаворит одержит победу. Чтобы получить комплект, нужно будет просто войти в игру после завершения турнира.
На Тайса поставил, не должен по идее сразу отлететь
Теперь осталось дождаться халявного пака. *Доставку осуществляют почтовые самонаводящиеся гномские курицы. Будьте терпеливы и снисходительны, это вам не гепард.
Вообще без понятия кто там и что там, ибо ладдер в ХС скучен до омерзения, а за соревнованиями не слежу, ну исключительно ради шары надо бы на кого-то клацнуть.
Я поставил на Тайса. Но я смотрел некоторых узкоглазых и они тоже выглядят очень сильно. Но я верю в то, что тайс сразу не слетит однозначно. кстати доктор хиппи тоже играл очень хорошо. В Павла и Наймана я чет ваще не верю.
чел на самом деле совсем еще сопляк, просто от него все ждут пздц выступления, а он занервничал, + после 2-0, начал сливать 2-3, ессно коленки начали слегка трястись, я хз сам бы как там себя чувствовал, мб вообще бы забыл какие карты что делают от очкования
Да там ясно как дважды два, естественно рога начнёт проверять пиратом ловушки, он что думал, что рога пропустит ход и поставит лазурного?? Перестал уважать тайса, как изменить ставку?