Английский подтянуть (словарный запас) очень легко, но игра сильно изменилась со времён 2007-2008го года причём не в лучшую сторону, а графика в ней осталась на уровне 2008года.
А надо ли какие то дополнения для нормальной игры?
Для нормальной игры нужно брать вип.
Сообщение от BlackmoreTV:
я смотрю там куча платных дополнений на которые денег нет
В принципе на них можно нафармить в игре, но проще купить вип, тогда большая часть контента будет доступна + дадут 500 тп за каждый месяц випа.
Хотя если с английским проблемы, то лучше играть в вов, а не лотру.
В принципе на них можно нафармить в игре, но проще купить вип, тогда большая часть контента будет доступна + дадут 500 тп за каждый месяц випа.
Хотя если с английским проблемы, то лучше играть в вов, а не лотру.
Вип все берут как минимум один раз - чтобы разблокировать все ограничения. Только нужно для этого персонажей подготовить и целый список того что нужно открыть во время випа Все дополнения можно купить за ТП, которые фармятся в игре. Создаешь твинка, делаешь им в первых локациях все деяния, получаешь ТП, удаляешь твинка, создаешь нового... все зависит от наличия свободного времени. Игра даже без особо крутого знания английского понятная, особенно если ты разбираешься в том, что придумал Толкин в свое время. Что касается графики игры, то она местами вполне прилично выглядит, и разработчики время от времени пытаются ее подтянуть.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!