Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Странный баг
Автор темы: GoHa
Дата создания: 20.10.2016 06:09
Странный баг
Я летаю, делаю буренры на одном и том же кораблике, постоянно меняя фиты. Фиты вожу с собой.
Периодически случается такой баг: сменил фит, вылетаю, а часть модулей не показывается. Они есть в фите, они онлайн. но в интерфейсе их нет. Возвращаюсь на базу, открываю окно фита - модуль там есть, виден, но не вытаскивается. Вылазаешь из корабля, влезаешь обратно, открываешь фит - модуль вытаскивается. Если при этом его не репакнуть, а сразу поставить и полететь, то в бой он показывается как работающий, но эффекта никакого не дает - сетка не тормозит, стаб не усиливает итп.

что это? как с этим бороться? как этого избегать?

Добавлено через 10 минут
в общем, еще и клент надо перезапускать, сейчас вот да же репак не помог.... чуть не угробился в очереднйо раз на этом баге (((
Последний раз редактировалось GoHa; 20.10.2016 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
Re: Странный баг
а у тя проблем с инетом нет случаем ? у меня пару раз было такое когда провайдер в глаза *****лся и рассказывал что потери пакетов быть не можешь. сапорт тебе посоветует почистить кеш

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Если можешь репродуцировать то пиши баг репорт. Я делаю ставку что у тебя проблемы только, ибо у меня такого никогда не было.

Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Скорее всего интернет.
Мастер
Берсеркер
интрнет.
я последний раз забивал из-за такого +дисконнектов

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
У меня кабель. Перебоев с итернетом... не помню такого. Только редкие, заранее обьявляемые, поздние ночные отключения на профилактику.
а ты когда говно начинается зайди на офборду и посмотри темы какие создают. обычно в таких темах выясняется что у всех один провайдер.

на вот херотенечку https://support.eveonline.com/hc/en-...agnostic-Tool-

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!