Быстрая навигация
|
|
|
Почему у русских сложные лица?
Первое, на что обращает внимание иностранец оказавшись в России - синдром сложного лица. Все поголовно ходят аки придавленные тяжкой ношей какой-то личной трагедии.
И если с общепитом и ритейлом этот вопрос как-то решили (не исключено, что при тесном сотрудничестве с ошейником, награждающим обладателей постных щей ударом тока), то в обычной жизни лица сограждан лишь немногим недотягивают до доказывающего теорему Ферма.
Решил я, значит, в обед прогуляться по парку. Навернул отличный донер, взял с собой вкусного кофе с горой корицы. Солнышко светит (для Петербурга редкость), ветра нет (для Петербурга редкость), нет дождя и снега (так в Петербурге не бывает), птички собираются на юг на всю зиму, тем самым в очередной раз доказывая что они умнее жителей Петербурга. Мамочки гуляют с детьми, похотливые школьники зажимают друг друга на скамейках, бабушки кормят летающих крыс хлебушком. Идиллия же, ну.
Но нет. У всех поголовно такая вселенская тоска на лице, что и сам, невольно, стираешь улыбку, направляешь взгляд в район ботинок и плетешься обратно на работу.
Чому так?
|
|
Re: Почему у русских сложные лица?
Да тупейший это стереотип.
|
|
потому что не привыкли лицемерить, как большинство европейцев, которые с натянутой улыбкой спрашивают "хау а ю", хотя на самом деле им ***** и на "хау" и на "ю"
фальшивая улыбка и фальшивая вежливость
хотя это не про всех, конечно. встречаются реально позитивные люди.
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
|
|
>фальшивая улыбка и фальшивая вежливость
Да хрен с ней с улыбкой и вежливостью.
Вот ты - молодая мамочка. Смотришь за тем, как твоя личинка задорно рассекает по парку, пиная опавшую листву. Фигли у тебя лицо такое сложное? Ты же не Бин Ладена идешь ликвидировать, под покровом ночи.
|
|
Жизнь сложная
Сохранить
|
|
Всегда отвечаю на этот вопрос знакомым иностранцам так: "потому что у русских улыбка это эмоция, а у вас улыбка это вежливость". Если я пuздую утром на работу и не вижу вокруг ничего смешного я не улыбаюсь.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
Первое, на что обращает внимание иностранец оказавшись в России - синдром сложного лица. Все поголовно ходят аки придавленные тяжкой ношей какой-то личной трагедии.
И если с общепитом и ритейлом этот вопрос как-то решили (не исключено, что при тесном сотрудничестве с ошейником, награждающим обладателей постных щей ударом тока), то в обычной жизни лица сограждан лишь немногим недотягивают до доказывающего теорему Ферма.
Решил я, значит, в обед прогуляться по парку. Навернул отличный донер, взял с собой вкусного кофе с горой корицы. Солнышко светит (для Петербурга редкость), ветра нет (для Петербурга редкость), нет дождя и снега (так в Петербурге не бывает), птички собираются на юг на всю зиму, тем самым в очередной раз доказывая что они умнее жителей Петербурга. Мамочки гуляют с детьми, похотливые школьники зажимают друг друга на скамейках, бабушки кормят летающих крыс хлебушком. Идиллия же, ну.
Но нет. У всех поголовно такая вселенская тоска на лице, что и сам, невольно, стираешь улыбку, направляешь взгляд в район ботинок и плетешься обратно на работу.
Чому так?
1. Уровень жизни.
2. Климат.
3. Не пристало избранной нации, на которой лежит ответственность за выживание всего человечества, легкомысленно лыбится.
|
|
нищета от сюда и унылые ебыче, чему радоваться то ?
|
|
1. Уровень жизни.
2. Климат.
Причём здесь всё это? Тебя родители учили лыбиться всем? Тебя в школе этому учили? Где-нибудь учили?
Сохранить
|
|
> Всегда отвечаю на этот вопрос знакомым иностранцам так: "потому что у русских улыбка это эмоция, а у вас улыбка это вежливость". Если я пuздую утром на работу и не вижу вокруг ничего смешного я не улыбаюсь.
Это понятно, но почему не радоваться наедине с собой. Где эмоции, когда ты гуляешь с личинкой? Или зажимаешь одноклассницу в безуспешных попытках отыскать зачатки сисек под курткой? Или кормишь летающих крыс (в душе-то они наверняка дьявольски хохочут, живо представляя обосранные машины в округе)?
>1. Уровень жизни.
2. Климат.
Я понимаю это происходило бы в каком-то Омске или Челябинске. Но когда ты гуляешь по центральному парку одного из красивейших городов Европы - это не оправдание.
|
|
Причём здесь всё это? Тебя родители учили лыбиться всем? Тебя в школе этому учили? Где-нибудь учили?
Меня не учили улыбаться сексуальной партнерше в постели, но я же это делаю.
И уровень жизни и климат имеют непосредственное отношение.
Про уровень жизни пояснять не надо, по поводу климата - если ты будешь улыбаться голливудской улыбкой на морозе, то скоро вообще без зубов останешься.
Добавлено через 1 минуту
Я понимаю это происходило бы в каком-то Омске или Челябинске. Но когда ты гуляешь по центральному парку одного из красивейших городов Европы - это не оправдание.
Это въедается в подсознание с детства и уже потом определяет поведение.
Последний раз редактировалось MikeNew; 19.10.2016 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
да обычные лица. никогда не заморачивался насчет этого. даже если специально выискивать.
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
|
|
офк, в ресторане там или в отеле приятно когда тебя обслуживают не с кислой миной на лице, но так это давно уже у нас вроде тоже на контроле да и это та самая дежурная улыбка.
на улицах все обычно с занятыми лицами в думках о работе или ещё о чем это норма. детям часто улыбаются даже чужим невольно. проблема преувеличена.
|
|
Последствия тяжелых десятилетий в истории страны.
|
|
>Это въедается в подсознание с детства и уже потом определяет поведение.
Если тебя ничего не радует, то, наверное, пора антидепрессанты жрать
|
|
Если тебя ничего не радует, то, наверное, пора антидепрессанты жрать
Всех что-либо радует, просто на лице не отражается. Можно подумать что ты ходишь и всем улыбаешься постоянно.
|
|
> Можно подумать что ты ходишь и всем улыбаешься постоянно.
Когда плетусь куда-то пожалуй нет, ты прав. Но люди-то в парке занимались по факту довольно позитивными вещами.
|
|
Меня не учили улыбаться сексуальной партнерше в постели, но я же это делаю.
Когда тебе приятно, ты разумеется улыбаешься. Находясь в кругу друзей, например, тоже. Тебя учили улыбаться всем?
Сохранить
Добавлено через 3 минуты
русские унылые физии
улыбчивые американцы
Последний раз редактировалось Mirm; 19.10.2016 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
>русские унылые физии
Черипикинг
|
|
узрели лучезарного ибо
|
|
|
|
Там пусто, а ты братан - русский
Тебе это важно, а остальное хуй с ним
Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна
Душа на рассвете как капля водки чистая
А там ты будешь живым среди зомби
Незнайкой в Солнечном городе
Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки
Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет
.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
|
|
вынужден ещё раз выложить видос
первое видео с 6:52
Второе видео с 2:02 (по сабжу)
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
Плиз, без лицемерия, не сложные, а всратые.
|
|
Куда ты вечно лезешь с своей Украиной
|
|