![]() |
#78 | |||||
|
Re: Age of Conan - Обновление 5.1 "Slithering Chaos". В игре появилось новое подземелье
Вопрос в том, как провести свое время наиболее комфортно и эффективно. Заниматься пвп и тем более рп в игре, разработчикам которой насрать на пвп и рп... и которые сделали минимальное кол-во возможностей для занятия рп. к примеру, если уж заниматься рп, то тогда должны быть "чисто стигийские" гильдии или "чисто киммерийские". Тогда уже стигийцы не могут быть в одной группе или рейде с аквилонцами. Или стигийцы не должны убивать Тот-Амона, а аквилонцы - Конана. А возможностей для этого в игре нет и не предвидется. P.S. Вроде логично и понятно что люди которые продолжают играть в эту игру, а не забили как ты, на уровне Белых Песков, лучше разбираются в пвп, чем игрок 20 уровня с 3-4 скиллами. Чтобы спорить с этим дураком нужно быть
#79 | |||||
|
Re: Age of Conan - Обновление 5.1 "Slithering Chaos". В игре появилось новое подземелье
Я таких балаболов как ты из высшей лиги "рукастых" балаболов за жизнь повидал, все они любили только и делать что вещать на каждом углу за свой неимоверный скил по поводу но в основном без, и на поверку оказывались обычными бздунами. Так вот ты не исключение, люди которые реально умеют что-то никогда не акцентируют на этом общее внимание - ты сам себя палишь, балабол ![]() Добавлено через 4 минуты А ты отличный пример дурня, который верит балаболу и вечно слушает его бред с открытым ртом, поскольку своим мозгом думать не способен ![]()
Последний раз редактировалось Mormon; 22.10.2016 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#80 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Речь то была о том, что ты рак (да и ты сам с этим согласился ![]() ![]() А раз требует больше скилла = и более интересно, имхо... Вывод прост ![]() Эльмаго не надо на слово мне верить (не понятно во что именно он мне должен верить ![]() (+ ни я, ни он, не из тех, кто вообще кого либо слушает с открытым ртом, лол ![]() ![]() А вот ты представления не имеешь = как раз и балаболишь... Чего ты хочешь добиться? Выставить себя клоуном перед нами? Ну, будь доволен, тебе это удалось ![]() ![]() ![]() Иди от сюда в свое корейское болото, морковку сажай, пвп'шер мамин ![]() ![]()
#82 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#83 | |||||
|
Да ты только и делаешь, что бздишь тут за свою илитарность, дрочер аренок
![]() Столько лет упарываться в одно и то же на одних и тех же картах, осла посади и он научится копытами прожимать. Учитывая какой сейчас низкий онлайн, даже такое крикливое дно как ты может вещать за свой илитный скил, герой аренки, твою имя будут помнить три с половиной пипла. Месяца полтора после закрытия, достижение всей жизни ![]() Даже смотреть на то как растёт морковка в БДО увлекательнее, чем обрыганская моба, в которую превратился АоС.
#86 | |||||
|
![]() ![]() ![]() Долго будешь еще языком пол подметать?)) ![]() Ты так и не понял самой сути... Все играли в аос в опен ворлд пвп, все омагат ганкали и месились в разного рода замесах (из отписавшихся тут), это было весело в принципе, но это другой уровень, совсем не тот шо нужен для успешной игры на мини, это факт! ... Гасить зегром нубов, которые даж не отличают игрока от моба ![]() ![]() И никакого тут "выпендрежа" или "илитарности" нет. Это просто голый факт, который знают все, кто остался в аос дольше и пережил "пески с зелатой" ![]() Как бы мини игры в аос, это "игра в игре"... Сессионка внутри ммо... Я к ним так отношусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Спектакль я смотрю продолжается... Ну давай, повесели нас еще ![]()
#87 | |||||
|
Голый факт: все ПВП серверы Конана сдохли, а на единственном живом пока еще ПВЕ сервере всю ПВП активность на минииграх создают три калеки, которых можно по пальцам пересчитать. 99% игроков АоК - ПВЕшеры. |
![]() |
#88 | |||||
|
![]() Любая игра рано или поздно надоедает и аос не исключение, даж для тех, кому действительно понравилась боевка и здешнее пвп, это тоже голый факт ![]() ![]() Но... Аналогов нет в этом жанре ![]() Всякая корейщина с их омг вспышками, заставляющими глаза вытекать на стол, полетами по пол часа в воздухе, совершенно нереалистичными 100500 ударами в сек, "аир комбами" (када противник упасть на землю не может и летает на твоих пинках в воздухе ![]() ![]() Пы.Сы. Фури и кром были +- одинаковы по онлайну пока несколько крупных гильдий не переехало на кром, специально шобы "увеличить онлайн" (для рейдов в основном)... Пвп в открытом мире в тот момент уже давно сдохло (спасибо телепортам во все места, о которых тока мона подумать... Зачем передвигаться самому, еси мона портануться сразу и к месту, без возможности наткнуться на ганкеров), а на мини мона и на пве сервере летать, то есь пвпшеры по факту ничего не потеряли, кроме дуэльного спота в хешате ![]() ![]() Про 99% ты загибаешь... Пы.Пы.Сы. А вообще всему виной сама контора... И что игра в предсмертной агонии и что пвп почти умерло тут. Изначально игра была, как пвп ориентированная... А потом раз, убили пвп на лоу лвлах + дали телепорты куда угодно и этим имхо напрочь убили пвп в открытом мире... + убрали возможность играть с друзьями вместе на мини... Играйте мол, но тока паг на паг... Потом, года через 2-3 тока дали возможность играть прем на прем ![]() Всё это время пвп было контужено наглухо в игре и многие ее ливнули... Фанком сами из своей игры сделали загончик для пве крабов, намеряно убивая пвп и развивая пве годами ![]() А потуги с пвп ивентами были сделаны уже слишком поздно, чтобы это могло на что то повлиять... Результат закономерен... Большинство людей игравших изначально в аос ради/из-за пвп, ливнуло игру = соответственно и онлайна совсем не стало ![]() Вот таг легко мона просрать огромный потенциал у игры ![]()
Последний раз редактировалось Голова; 22.10.2016 в 21:27. |
![]() |
#89 | |||||
|
Не понимаю почему молодой человек не может скачать последние апдейты и показать Голове свой скилл, пвп в АоК доступно для фришников, никаких подписок не надо.
ПВЕ у Фанкома довольно своеобразное. То, что Т3.5 сложнее Т4, а Т5 сложнее Т6, как бы говорит самое за себя. Принцип "если вы будете слишком сильно дамажить босса, то он офигеет от этого и начнет кастовать свои заклинания в произвольном порядке" не является признаком "удачного ПВЕ". Как бы Фанком уже признал, что некоторые боссы у них получились с черезмерным кол-вом скриптов, что вышло как своеобразный "кирпич" для большинства гильдий. Поэтому кол-во скриптов уменьшили, кол-во ХП тоже... Впрочем, в том же Лотро большая часть гильдий тоже не убивает некоторых рейдовых боссов, но там хотя бы 12 человек на рейд нужно, а не 24.
#90 | |||||
|
Я думаю этот "молодой человек" дальше слов не пойдет и качать ничего не будет, чтобы слиться мне, как последний рак...
![]() Да и не сможет по факту, что то мне противопоставить ![]() Максимум буит трепаться и смешить нас дальше или... Или проявит наконец сообразительность и спокойно, без шума уплывет в свое бдо растить морковку ![]()
#91 | |||||
|
кризис у вас в головах
советский человек срать хотел на забугорные высеры а на вас смотреть противно никчемное поколение
#92 | |||||
|
т5 сложнее т6
![]() поэтому вы то сих пор (уже год вроде) зависаете на вистре, вместо того чтобы как минимум проходить первых 2х босоов т6? ![]()
#93 | |||||
|
Это зависит от ситуации и онлайна, и это не мое решение. В БС всегда предпочитали проходить боссов поочереди, поэтому мы убивали Т3.5 когда все траили Т4. Я никуда не рвусь, в Т5 всех уже убивал. Вы (применительно к UR) даже Вистрикса не смогли одолеть, а где вас паровозят в других гильдиях, мне насрать.
#94 | |||||
|
К сожалению это чистая правда, после прохождения квестов в АоК делать нечего, основная аудитория свалила из игры ещё в 2010. Но квесты, графоний, саундтрэк и особенно геймплей ближнего боя - всё по высшему разряду. Эдгейм контент в виде осад долгое время был сломан, и я до сих пор не уверен что его таки починили, мини-геймы - спорт для дрочеров, опен пвп радовало пока был онлайн. Теперь всё что осталось от пвп это убогая моба.
#95 | ||||||
|
Цитата:
Какие нахрен квесты? Квесты - это фигня. Есть, конечно, квесты в Хребте Дракона, где думать нужно, я уже не говорю про данжи, которые ввели после 2010. Если ты не разбираешься, то лучше не пиши так категорично, хоть за умного сойдешь. Осады были сломаны только в плане дырок в стенках, лаги - это не значит сломанные. И я уверен на 99% что ты ни в одной осаде не участвовал вообще. Если основная аудитория, которая свалила в 2010 - это криворукие дебилы из Тортажа типа тебя, которые больше 3 кнопок жать не смогли и сыграли дай бог 50 мини-игр, да и то на 19 уровне, то я даже рад, что они свалили, так как игре это только пошло на пользу.
#98 | |||||
|
Ну тут я согласен с ноунеймом.
В конане реально интересно было качаться, и квесты до 80-го были интересные. Ворлд пвп, ганк, замесы в кеше были куда фановей, чем то, что есть сейчас. Когда возьмешь кап, весь пве превращается в унылое говно. А пвп по сценарию хоть и ниче, но не сравнить с теми драмами, которые были когда был опен пвп и толпы народу. |
![]() |
#100 | ||||||
|
Цитата:
То есть все упирается в кол-во народа, а не в тип пвп? Сам понимаешь, никому нафиг опен пвп не нужно если для того, чтобы кого-то заганкать нужно пол часа с треком бегать по локации
Метки |
age of conan, funcom, mmorpg |
|
|
|