![]() |
#1 | |||||
|
Age of Conan - Обновление 5.1 "Slithering Chaos". В игре появилось новое подземелье
![]() Вышло обновление 5.1 для MMORPG Age of Conan. Добавлено подземелье Slithering Chaos, рассчитанное на 6 игроков. Eldritch гемы теперь доступны у Raid Finder продавца. Скорректированы цены Eldritch гемов и Simple Relic III. Conqueror's корона больше не убирает прическу, когда находится на голове персонажа. До 8 ноября активны различные хэллоуинские ивенты. Рецепт "Weaponsmith: Armaments of the Lost Kingdoms" теперь может выпасть из Demigod of Acheron. Окно журнала испытаний немного увеличилось. Дверь на нижний этаж Palace of Cetriss больше не открывается после перезагрузки Cetriss. В момент активации Generosity of Yun на Lu-Zhi теперь действуют отталкивания. Система поиска рейдов обзавелась некоторыми балансными правками. В Palace of Cetriss несколько игроков теперь одновременно могут использовать телепортирующие объекты. |
![]() |
#3 | |||||
|
Re: Age of Conan - Обновление 5.1 "Slithering Chaos". В игре появилось новое подземелье
все еще тянут
а когда то предрекали игре большое будущее у меня даже носорожик где то завалялся в предзаказа
#11 | |||||
|
Re: Age of Conan - Обновление 5.1 "Slithering Chaos". В игре появилось новое подземелье
Епт, конан живёт и нормально, не кашляет,зайдите сами гляньте, онлайн сейчас довольно приятный.. Единственное что по большей части пве
Добавлено через 19 минут Добавлено через 52 секунды Это ты для конана призрак прошлого так то... Если ты не играешь в конана это не значит что он сдохший Добавлено через 2 минуты Игра заняла свою нишу,понятное дело что она не такое казуальное дерьмище,что клепают там на конвейере в Корее,и понятно что вся школота слилась, ибо там нет броне-трусиков..и боевых хомячков....как так... Последний раз редактировалось Corvinuss; 20.10.2016 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12 | |||||
|
Кто нибудь напишите на форуме им там чтобы сделали региональную оплату в стиме месячную. А то реально 1000р в мс платить бред. Тогда можно будет ру игроков привлечь новых
#13 | |||||
|
Там пве самое основное, Конан до сих пор лучшая квестовая ММО в которой сильно имеет смысл читать квесты. Нормальное (опен) пвп всегда сводилось только к ганку. Дурацкие мини-игры оторванные от плейфилдов - дротево ни о чём, а башни так и не ввели.
#17 | |||||
|
по 300 с мамонтами, по 500 с носорогами не думаю что мы стали беднее жить. а игра хороша была для своего времени до сих пор помню первую стенку замка как строили и первый гилд данж
#20 | |||||
|
Да срать они хотели вообще на игроков, и на ру игроков в частности. У них и так денег мало и апдейты раз в 3-4 месяца, а ты хочешь им еще в рублях через Стим платить.
#24 | |||||
|
![]() играть в ммо игру, чтобы что, пинать мобов? лол ![]() ![]() Пы.Сы. Для всевозможного пинания мобов есь сингл игры... ммо для игры с/против другими игроками имхо ![]()
#25 | |||||
|
Ну, я всю дорогу играл на сервере с открытым пвп, что не мешало мне подробно исследовать плейфилды и читать все квесты.
В Конан никогда не было особой мотивации участвовать ни в открытом пвп ни в осадах, единственное вменяемое развлечение был ганк в открытом мире. Про дроч мини-игр я вообще молчу, для ММО не существует более отстойного пвп, чем телепорт в инст-загончик на коротенький матч, что вы сейчас усиленно и хаваете на ПВЕ сервере. Я бы ещё понял если это вынужденная мера - становиться в очередь на мини-игру, потому что другого пвп тупо нет, но получается это чуть ли не основная мотивация в игру заходить ![]() Теперь я точно знаю - АоС сдох, превратившись в болото миниигродрочеров. Логично, чо, все остальные "прошли игру" и свалили. ![]()
age of conan, funcom, mmorpg |
|
|
|