Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Call of Duty: Infinite Warfare - Участвуй в конкурсах и выиграй PlayStation 4
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 19.10.2016 14:23
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Call of Duty: Infinite Warfare - Участвуй в конкурсах и выиграй PlayStation 4
Друзья, мы начинаем наш ивент, посвященный скорому выходу Call of Duty: Infinite Warfare!

3 этапа ивента позволят вам самим определить цели для стримеров, которые будут играть в новые проекты серии, ответить на вопросы о прошлом Call of Duty и, конечно же, попытать удачи в поиске информации о Infinite Warfare.

* Победитель получит консоль PlayStation 4 и Call of Duty: Infinite Warfare Legacy Edition.

* Тот человек, который займет второе место, станет обладателем гарнитуры HyperX Cloud Stinger и Call of Duty: Infinite Warfare Legacy Edition.

* И, наконец, за третье место вы получите гарнитуру HyperX Cloud Drone и Call of Duty: Infinite Warfare Legacy Edition.

Все призы будут рассылаться только по территории Российской Федерации, так что, если вы из другой страны, но хотите получить приз - указывайте адреса своих друзей в РФ!

Каждый из этапов увеличит ваш шанс получить главный приз - чем больше этапов вы пройдете, тем выше он будет!

Всем удачи!

Первый этап нашего конкурса называется "Прошлое" и позволит вам блеснуть своими знаниями одной из лучших игр серии Call of Duty - Modern Warfare! Смотрите ролики из Call of Duty: Modern Warfare Remastered и отвечайте на вопросы, чтобы победить в первом этапе конкурса.

Второй этап конкурса называется "Настоящее" - не просто смотрите стримы по свежевышедшей игре, но и указывайте, что именно стример должен будет делать во время прямых трансляций!

Третий этап под названием "Будущее" предлагает вам ответить на вопросы, связанные с Infinite Warfare. Если вы смотрели наши стримы, то это будет легче легкого!

Готовы? Тогда сделайте это на странице конкурса: https://www.goha.ru/special/callofduty

Следите за новостями и обновлениями темы, чтобы не пропустить информацию о следующих игровых этапах.

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 11.11.2016 в 17:12.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Ktotov_renamed_1074276_21032023
Гигант мысли
Re: Call of Duty: Infinite Warfare - Участвуй в конкурсах и выиграй PlayStation 4
Возможность исправить ответы, как в конкурсе по Батле1 будет? Случайно прокликал 2 центральных ответа - сразу прощайте 2 следующие стадии.

Если нет, то че уж, будьте внимательны люди.

https://podarki-ei.ru/
Сообщение от Проехали:
Поклонник Овервотч, на мотоцикле врезался в корейский компьютерный клуб, где в это время росла популярность Овервотч.
Вот так надо новость подавать.
Re: Call of Duty: Infinite Warfare - Участвуй в конкурсах и выиграй PlayStation 4
Какой то незаметный конкурс, только сейчас увидел

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ReindeeR:
Какой то незаметный конкурс, только сейчас увидел
всё потому что ты слепенький

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Сообщение от Кушиэль:
всё потому что ты слепенький
Судя по количеству комментов тут все слепыши, впрочем больше шансов. Высылайте консоль мне

Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Сообщение от ReindeeR:
Судя по количеству комментов тут все слепыши, впрочем больше шансов. Высылайте консоль мне
вот хочешь поучаствовать, а не видел в глаза эту игру и не знаешь, что отвечать. Правда мне и консоль не нужна, не знаю во что на ней играть, я вообще не очень

Сообщение от astr:
Ваще играть в шутеры на консоли это

Аватар для Enki_RnD_renamed_945422_06022021
Читатель
Нашел вкладку второго этапа, имеется таймер - через 19 часов (в 20:00МСК 04.11.2016) должен начаться стрим и опрос с чего его начать.
Проголосовал за мультиплеер ибо именно в нем я пробуду большее количество времени.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кстати, я сам лишь через 4 дня после старта случайно о конкурсе узнал.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
просто не все заметили кнопку "обсудить конкурс" внизу - участников много, даже без новорегов)

запустили второй этап, налетай, стримерам задания давай!

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Enki_RnD:
Нашел вкладку второго этапа, имеется таймер - через 19 часов (в 20:00МСК 04.11.2016) должен начаться стрим и опрос с чего его начать.
Проголосовал за мультиплеер ибо именно в нем я пробуду большее количество времени.
ну то был софтланч, пока мы ошибки обкатывали, но голос засчитался

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Кушиэль:
вот хочешь поучаствовать, а не видел в глаза эту игру и не знаешь, что отвечать. Правда мне и консоль не нужна, не знаю во что на ней играть, я вообще не очень

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 04.11.2016 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Сообщение от Tapik:
так и запишем "он не очень, вычеркнуть из возможности выиграть пс4"
Тапик, что началось, нормально же общались?

Сообщение от astr:
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У меня, кстати, 2-й этап только со 2-й попытки зачелся (ладно проверил). А зашел на страницу 1-го - там вообще поломанная страница без картинок и т. д. Хотел проверить, все ли там ОК. А стрим-то в 20-00 будет? А то тут какой-то в 16-00.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Маньяк
Никогда ничего не выигрывал в интернете, но спасибо Гохе за хорошие конкурсы, отвечаю на вопросы вместе с детьми
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Не понял со вторым этапом.
Это мне надо УГАДАТЬ, что там наголосуют "участники"? Типа "проголосовать как все?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
We are young
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
На первом этапе, говорит посмотри видео, но никакого видео нет, просто белая страница с буквами.
Аватар для Enki_RnD_renamed_945422_06022021
Читатель
Спасибо за стрим и спасибо за общение, жду завтрашний, надеюсь мультиплееру еще уделят внимания.
(в Твиче был как человек, чей ник не смогли произнести - PIUKrd)
Аватар для Sergrvn_renamed_1247157_26082024
Читатель
В чем суть второго этапа? Голосовалка просто?
ЗЫ на первый этап отвечал по-сути вслепую, т.к. ни хром-мобайл, ни опера-ПК не проигрывали видео - только скачивалась какая-то шняга. Но последний ответ уж слишком угадывательным бы был, благо хром-ПК все же запустил видео. Надеюсь, остальные угадал - там по логике всего один правильный из 3 был в каждом.
Я тож не понял суть, ну да ладно

Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Даже не читал условия, просто знаю, что выиграю.
Сообщение от BlizarD:
На первом этапе, говорит посмотри видео, но никакого видео нет, просто белая страница с буквами.

та же проблема... как пройти первый этап???
Аватар для Sergrvn_renamed_1247157_26082024
Читатель
Сообщение от Станислав Малахов:
А не приходило в голову, что первый этап потому и первый, что перед вторым заканчивается?
Кстати большая просьба выложить потом правильные ответы

Аватар для Reese_renamed_837938_03032023
Читатель
Сообщение от Станислав Малахов:

первый этап прошел используя IE, на хроме не удалось запустить видео
Сообщение от Sergrvn:
А не приходило в голову, что первый этап потому и первый, что перед вторым заканчивается?

Не очевидно, т.к. в случае с раздачей gtx 1080 и первой батлы, можно было выполнить задание в самый последний день конкурса. Нигде в описании конкурса не написано, до какого числа нужно успеть пройти тот или иной этап конкурса
We are young
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sergrvn:
А не приходило в голову, что это баг? На смарте все норм открылось