Быстрая навигация
|
|
|
League of Legends - Diamondprox соберет новых Gambit Gaming
Сегодня многие фанаты отечественной League of Legends все еще остаются в легкой эйфории от выхода Albus Nox Luna в четвертьфинал Чемпионата Мира. Многие говорят, что это лучшее достижение отечественной про сцены, но это не так. Давным-давно в 2012 году команда Moscow 5 успешно побеждала в турнире за турниром, но, к сожалению, проиграла в равной игре в полуфинале ЧМ2012 будущим чемпионами мира - Taipei Assassins.
В 2013 году, уже под новым названием Gambit Gaming пятерка игроков - Alex Ich, Diamondprox, Genja, Darien и заменивший Edward'a Voidle успешно выступили на ЧМ2013 и даже смогли в личной встрече выбить Корейцев из Samsung Galaxy Ozone с турнира во время tie-break'ов за выход из группы, что до сих пор является единственным случаем в истории, когда корейская команда не смогла выйти из группы.
К сожалению, Gambit Gaming прекратили свои выступления на профессиональном уровне в 2015 году, продав свой слот в LCS. 2016 год стал возвращением GG на профессиональную сцену LoL'а, но уже в нашем регионе. Собрав команду из бывших игроков Hard Random и добавив в микс легенду - Diamondprox, команда смогла без поражений преодолеть квалификацию в LCL, но затем, с уходом Diamonda в американскую команду Apex Gaming, команда не смогла даже попасть в плей-офф LCL.
Кажется в этом году Gambit Gaming вновь полны решимости показать другим командам, что значит DOMOI, ведь сегодня было объявлено, что Даниил "Diamondprox" Решетников назначен капитаном, и именно ему будет поручено собрать с нуля новый состав знаменитой организации.
Комментарии игрока:
"Я достаточно долго скитался по киберспортивной сцене. Опыт выступления за границей позволил мне понять, что возвращение в Gambit является для меня более привлекательным вариантом, нежели выступление за середнячка североамериканского LCS. Здесь я смогу достичь большего, ведь наши отношения строятся на взаимном уважении, и мы сходимся в том, как достичь поставленную перед нами цель. Я возвращаюсь в родной регион, дабы взять на себя большую ответственность - радовать фанатов яркой и результативной игрой. С гордостью, под знаменем Gambit Esports!"
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Ashenveil; 19.10.2016 в 15:19.
|
|
Re: League of Legends - Diamondprox соберет новых Gambit Gaming
Что бабки кончились? Охото как Пупей быть?
|
|
Что бабки кончились? Охото как Пупей быть?
А что, считать чужие деньги это признак высокого ума?
Кто такой попей?
|
|
Кто такой попей?
тот кто зарабатывал мильены, в отличии от бомжей из лола
играющих за чашку риса
|
|
Да-да, расскажите мне, что лолеры не знают кто такой Пупей (особенно в связи с событиями последних недель) или, например, Денди, что такое 322 и кто такие работяги.
|
|
На фотографии повзрослевший Ивангай.
Ложка - это маленькая ложь!! (С)
|
|
Алексича, Эдварда, Генжу, Даймонда и го врываться, как нави в доцке! Артстайл смог вернуться на достойный компетитив левел, а значит и бывшие гамбиты смогут! (если опять не пересрутся, кек  )
|
|
Гуси то?
|
|
xyeгидры  нацистские  а ещё дядя Богдан
|
|
чсвшный петушок. Ед. из гамбитов кто не сдулcя после чм'а, был Alexich.
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
|
|
Дариен, Генжа и может Алексич, хотя последний вряд ли, Едвард уже в другой команде и вряд ли тоже перейдёт.
Хотя 3 легенд достаточно, особенно Дариен.
Господи, спаси меня от чайников!
что возвращение в Gambit является для меня более привлекательным вариантом, нежели выступление за середнячка североамериканского LCS. Здесь я смогу достичь большего
Да-да, это как в российском футболе. Играют внутри страны и все пипец какие звезды, а стоит поиграть с зарубежными клубами, так жизнь сразу ставит все на свои места и показывает, кто действительно играет в футбол, а кто калека. Тут похоже аналогичная ситуация.
|
|
чсвшный петушок. Ед. из гамбитов кто не сдулcя после чм'а, был Alexich.
ага, алексич показал просто высочайший уровень на американском лцс  такой, что за сезон вся команда распалась.
на сегодня все они днари. раньше уровень был другой, мета проще, персонажи легче в управлении.
Добавлено через 3 минуты
Да-да, расскажите мне, что лолеры не знают кто такой Пупей (особенно в связи с событиями последних недель) или, например, Денди, что такое 322 и кто такие работяги.
ну вот я лолер и знаю только 322, т.к. это спамят и в ксго и в лоле. а кто такие работяги и пупеи - ниибу.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Последний раз редактировалось Phenomen; 19.10.2016 в 07:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Денди это сосоль олдскульная, а 322 - число, а пупей - похоже на глагол (типа опупеть)
|
|
Денди это сосоль олдскульная, а 322 - число, а пупей - похоже на глагол (типа опупеть)

|
|
GL, мб соберёт что-то годное
Не доверяй чужому оружию, первому льду и лунному свету.. 
|
|
не пойму никак, всякую унылую шнягу на сайте толкают, а про мобильные игры новостей вообще нет. странно так.
|
|
не пойму никак, всякую унылую шнягу на сайте толкают, а про мобильные игры новостей вообще нет. странно так.
Типа этой?
|
|
а что не так с Д3?
|
|
ага, алексич показал просто высочайший уровень на американском лцс  такой, что за сезон вся команда распалась.
 то есть это Алексич подговорил МонтеКристо устроить договорные матчи между ТДК и Ренегатами с перетасовкой пары игроков туда-сюда, после чего оба состава отстранили от ЛоЛа? Я знал, я знал что этот фашист виновен!
Надеюсь Фомко, Лекс и Арчи останутся. Прошлый сплит у Бомбитов не пошел из-за слишком большой звездности состава и в следствии этого нежелании признавать чужие авторитеты. Даймондпрокс как раз и был таким авторитетом, когда бустил их из Челленджер Серии.
|
|
Дэнди - слышал, что какой-то хохол из доты, 322 - наверное какой-то аналог 228 хз, работяги - рабочий класс
|
Why's Everything So Heavy
|
это одна из активных абилок дотеров
|
|
А что хорошего в Д3?
А что касается мобильных игр - тут аудитория не та. Здесь ММОшники сидят всякие в основном. Куда им мобильные игры
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|
|
Здесь ММОшники сидят всякие в основном. Куда им мобильные игры
на мобилках нет ММО? ок
|
|
Я не говорил, что их там нет. К слову, много на мобилках сейчас игр, где на одном экране игрока пара сотен других игроков?
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|
|