Battlefield 1 - Игра для владельцев издания Первого добровольца уже доступна
Обладатели изданий "Первого добровольца" и Ultimate Edition шутера Battlefield 1 от студии DICE, уже получили доступ к полной игре, за три дня до официального выхода. Также игроки получат три тематических набора оружия, транспорта и других игровых предметов плюс три вида раскраски для транспорта и пять боевых наборов
Battlefield 1 погружает вас в эпоху Первой мировой войны, когда новые технологии и глобальный конфликт навсегда изменили принципы военного дела. Участвуйте в каждой битве, управляйте каждой огромной машиной, выполняйте маневры, меняющие исход всего боя. Весь мир охвачен войной. Узнайте, что ждет вас на линии фронта.
Кроме того, представлено новое мобильное приложение для Battlefield 1, а игровая пресса и порталы уже начали публиковать свои первые рецензии, краткий список которых вы найдете под спойлером ниже. Текущая оценка ПК-версии Battlefield 1 на Metacritic - 89, версии на Xbox One - 86 баллов. Сводной оценки версии на PlayStation 4 еще нет, она ожидается только после выходи игры. Предварительная оценка от GoHa.Ru - 9/10, почему так - читайте в нашем обзоре игры.
EGM — 8/10
Forbes - 8/10
Game Revolution — 9/10
GameSpot — 9/10
GamesRadar+ — 8/10
GamingTrend— 9.5/10
Hardcore Gamer — 8/10
Metro GameCentral — 8/10
NZGamer — 8.4/10
Polygon — 9/10
Shazoo — 9/10
Stevivor — 9,5/10
TheSixthAxis — 8/10
Time — 9/10
We Got This Covered — 9/10
Xbox Achievements — 9/10
Официальный релиз Battlefield 1 запланирован на 21 октября 2016 года для ПК, PS4/PS4 Pro и Xbox One.
В честь запуска игры, мы организовали конкурс, в котором вы можете выиграть Gigabyte GTX 1080 и другие призы! Узнайте про отряды Первой мировой, ответьте на простые вопросы и станьте победителем!
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 18.10.2016 в 20:42.
Re: Battlefield 1 - Игра для владельцев издания Первого добровольца уже доступна
Интересно, когда российский суппорт ЕА будет также работать, как в Blizzard. Кинул им обращение, а они мне "ответ поступит в течение 14 дней" . Зашел на американский сайт через VPN и проблему через чат решили через 5 минут.
Добавлено через 1 минуту
Стоит отдать должное. В этот игра в 100 раз стабильнее чем bf3 и в 200 раз чем bf4.
Последний раз редактировалось evilnw; 18.10.2016 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Battlefield 1 - Игра для владельцев издания Первого добровольца уже доступна
Сообщение от Haldar:
сколько там карт на релизе? думаю покупать или нет
Вроде как в BF4. 8 или 9. При чем на картах случайным образом меняться погода. У меня получилось так, что на одной карте был день, а потом зашел на другой сервер с такой же картой и там был туман, от которого у бомбило у снайперов.
Пока что не вижу смысла покупать этот очередной мод от Еа к баттлефилду 4 ток щас это 1 мировая.После 4 батлы все игры у них скатились в дно что хардлайн что баттлефронт и вот эта .
Сообщение от evilnw:
Интересно, когда российский суппорт ЕА будет также работать, как в Blizzard. Кинул им обращение, а они мне "ответ поступит в течение 14 дней" . Зашел на американский сайт через VPN и проблему через чат решили через 5 минут.
Добавлено через 1 минуту
Стоит отдать должное. В этот игра в 100 раз стабильнее чем bf3 и в 200 раз чем bf4.
ты подожди нормального старта и потом расскажешь про стабильность
Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Сообщение от lordmuro123:
Пока что не вижу смысла покупать этот очередной мод от Еа к баттлефилду 4 ток щас это 1 мировая.После 4 батлы все игры у них скатились в дно что хардлайн что баттлефронт и вот эта .
Ты предлагаешь разработчикам перечекнуть геймплей, который устраивает большинство игроков и сделать что-то "новое". "Отличная идея".
К любой части BF можно сказать, что после 1942 все игры скатились в клоны.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Kukulkan:
ты подожди нормального старта и потом расскажешь про стабильность
В БФ4 не было проблем со стабильностью серверов. Другое дело, что сама игра увязла в багах, от которых многие сгорели.
В БФ1 пока серьезных проблем не замечал. По крайней мере нет такого, что 30 игроков выбрасывает с сервера с критической ошибкой во время падения небоскреба.
Последний раз редактировалось evilnw; 18.10.2016 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
отлично оптимизированная часть вышла.
ни разу не крашнулась\забагали за всю синглу и несколько часов мультиплеера.
на 1070gtx идет на ультре в 2560х1080 и выдает 80+фпс.
нормальный графоуни.
сингл на мой взгляд превзошел легендарный сингл мв2.
в мультплеере пока всего 9 карт(хотя в фильтре серверов можно отфильтровать только 6 о_О ) и каждый длц будут по 4 карты добавлять.
почти все карты мультиплеера щас - это карты прямиком из сингла.
пока очень скудный выбор серверов, думаю это из-за того, что игра в раннем доступе и большинство ждет 21го.
так что пока доступны только сервера:
- раш 24ппл размещенные в италии
- конквест 64ппл размещенные во франции
на глаз заполнено серверов 20-25, хотя онлайн в игре 170к+ - наверное в сингле почти все.
первостепенных стволов в игре 60+, НО все они являются модификациями, хотя и с сильной разницей в статах.
поэтому реально уникальных - 20(по 5 на каждый из 4х спеков), однако каждый длц будут добавлять по 4 уникальных как я понимаю.
ну и плюс всякие пистолеты, ножи, классовые пушки водителей разной техники и прочее.
Последний раз редактировалось elDen; 18.10.2016 в 21:08.