1 Можно ли ставить цитадели в Хайсеке?
2 Зачем в одной системе ставят много цитаделей?
3 Что означают слова про цитадели в их названии? слова про сервисы, проценты, рейты? Там все сервисы платные? каждой цитатдели разный набор серивсов?
4 дайте гайд по цитаделям плз.
А почему бы и нет? Если мне нужна цитадель то какое мне дело стоит ли твоя в этой же системе?
Сообщение от GoHa:
слова про сервисы, проценты, рейты? Там все сервисы платные? каждой цитатдели разный набор серивсов?
В цитаделях набор сервисов аналогичен НПЦ станкам, лишь с одним исключением - можно менять джамп клоне без кулдауна. Ну и какбы кол-во сервисов и плата за них полностью зависят от владельца.
Сообщение от GoHa:
дайте гайд по цитаделям плз
гайдов не знаю но был девблог тут у нас в разделе. Он имхо достаточно все описывает.
Может ли цитадель покинуть систему?
Допустим я прлиетел в некую цитадель, и поставил там производство , или товар, или исследование. Может ли владелец цитадели улететь с моим товаром? Или же пока в цитадели есть незаконченные таски ее нельзя свернуть? как этот случай решается?
Может ли владелец цитадели улететь с моим товаром?
Нет. В цитаделях есть система спасения имущества. Если коротко то при уничтожении и прочих проблемах твой шмот будет перевезен на ближайшую безопасную станку. Там есть много нюансов, так что итай блог.
Я нашел отличный гайд в нете. Он правда немного большеват, но зато там реально все написанно.
Сообщение от GoHa:
а ресеч БП в уитаделях есть? не могу найти такой вокруг себя....
Чесно говоря не знаю, потому что в первой итерации цитаделей производственных модулей не было, да и смысла это не имело, так как на посах выгоднее. В ноябре вот релизнут новые структуры для производства и вместе с ними модули производственные, которые можно фитить на цитадель. Вобщем иными словами сейчас производи на станции или посе. После след патча на новых структурках. У них бонусы на эффишенси будут лучше.
сейчас рефайн цитаделей полностью обоссал посы и станции. есть мнение, что и с чертежами/стройкой будет так же.
крайне радостно затариваться в периметре на ците когда вары ждут тебя на андоке/гейте житы. цитаделька спасает