мыло = очки работы, первое без второго просто не может существовать
Так что все ок, я бы переживал бы больше если бы их не было. А так сразу видно что настроены серьезно
Добавлено через 4 минуты
Вообще не правильный гайд для новичков. Должно быть так:
1. Берем у мамы денежку.
2. Донатим
3. Очки работы? Какие очки работы? Это для нищебродов.
4. Вы главный павлин на сервере
Последний раз редактировалось Morituros_renamed_1082731_16052021; 14.10.2016 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
кто-то кричал про руны в Блессе? ..
брактеат (стигмы) - камни уровней ->
копим мнооого кк рублей.)
Собираясь играть в Блесс ты смотришь ролики на ютьюбе про Реву и создаешь темы в разделе Ревы и общаешься в темах Ревы и собираешься копить рубли на камни в Реве? Why? О_О
Собираясь играть в Блесс ты смотришь ролики на ютьюбе про Реву и создаешь темы в разделе Ревы и общаешься в темах Ревы и собираешься копить рубли на камни в Реве? Why? О_О
я во многие игры собираюсь играть. так что, мне не ходить в разделы других, а сидеть только в тех в которые собираюсь? странно бы выглядело, не находишь?
но то, что брактеат будет одним из овер донатом - факт.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zevs4iks:
не это фигня не особо сильно бустит перса
не спорю. просто обзорщик предупредил о сотнях тысяч рублей на топовые стигмы или что там ещё.
Последний раз редактировалось ExeDll_renamed_1099147_05012023; 15.10.2016 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
я во многие игры собираюсь играть. так что, мне не ходить в разделы других, а сидеть только в тех в которые собираюсь? странно бы выглядело, не находишь?
С одной стороны ты прав, но с другой стороны если собрать то что ты тут обычно пишешь, то в основном выходит примерно "Рева отстой - Блесс игра богов". Напару с Заном вы выделяетесь из того, что я видел. Вот и возникают вопросы.
это просто ответ тем, кто кричит что руны и ор в блессе на колени игроков поставят, когда бревна в своей игре не видят.
Мне показалось, что про Блесс тут кричат в основном всякую чушь в ответ на чушь про Реву. Просто на зло. А по моему нет смысла сравнивать не вышедшие толком игры. Да и кто вообще их поставил в один ряд? Может они соберут вокруг себя совсем разных игроков.
Мне показалось, что про Блесс тут кричат в основном всякую чушь в ответ на чушь про Реву.
просто всё началось с того, что ревелейшены начали обсирать систему пвп в блесс - РвР, и с этого понеслось поехало. и теперь этот локомотив не остановить.
просто всё началось с того, что ревелейшены начали обсирать систему пвп в блесс - РвР, и с этого понеслось поехало. и теперь этот локомотив не остановить.
Если уж до конца логику разворачивать, то началось все скорей всего с того, что блессовцы пришли в раздел Ревы. Ты прав, что никто не обязан сидеть в одном разделе, но если тебя интересует какая-то игра, то логично приходить в раздел как тот кому интересно это, а не как тот кому интересно другое и восхваляя его. как то так. Не знаю как понятней написать. О_О
началось все скорей всего с того, что блессовцы пришли в раздел Ревы
мы пришли по зову администрации гохи, и только. ими были создали темы для этого ->
1 Кто выигрывает конкуренцию, Bless или Revelation?
2 Какая игра круче, Bless или Revelation?
3 Что вам не нравится в Revelation?