Для входа на форум нажмите здесь
Игровые новости GOHA daily [14.10.2016] — Mafia III, Dark Souls III, Виртуальная Реальность
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 14.10.2016 12:58
Старый 14.10.2016, 12:58
#1
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Игровые новости GOHA daily [14.10.2016] — Mafia III, Dark Souls III, Виртуальная Реальность
Сегодня, 14 октября, в GOHA daily: ирландцы хотят поговорить по душам с разработчиками Mafia III, Dark Souls III демонстрирует PvP, а также интересные новости со Steam Dev Days. У микрофона Джонни Кола.

Mafia III
Dark Souls III
Valve VR (часть 2)
Steam + DualShock 4 = Друзья
Robinson: The Journey

Mafia III

Место козла отпущения в игровой индустрии, как известно, пусто не бывает. Ещё каких-то пару дней назад все потешались над No Man’s Sky, а сегодня на это место пришла Mafia III. Машины управляются не так как надо, главный герой чернокожий, куда подевался Джо не понятно — повод придраться найдётся у каждого.

И вот такой повод нашёлся у Британских Юнионистов. Я уже погуглил, не переживайте. Если вкратце, это ребята, которые считают что Ирландия принадлежит Соединённому Королевству. В общем, в одной из сайд-миссий, Линкольн крадёт машины, с помощью которых затем, Ирландская Республиканская Армия проведёт серию терактов на территории Великобритании.

Такие события действительно имели место быть, и то что игрок может приложить к этому руку очень не понравилось Юнионистам. Они требуют изъять Mafia III из продажи, а самих разработчиков приглашают на беседу с жертвами терактов того времени.

Dark Souls III

Фанаты Dark Souls с замиранием сердца отсчитывают дни до релиза первого DLC Ashes Of Ariandel. Помимо сюжетной составляющей, дополнение подарит игрокам новую PvP арену где, как нетрудно догадаться, им предстоит провести самые жестокие и трудные минуты игры в сражениях друг с другом.

Релиз DLC намечен на 25 октября.

Valve VR

Студия Valve наконец-то вернётся к разработке игр. Однако упор они сделают на Виртуальную Реальность. По всей видимость седовласый владыка геймдева да святится имя твоё Гейб Ньюэлл решил, что настало время представить миру VR-контент, который никого не разочарует.

Первые анонсы стоит ждать в следующем году, а я лишь напомню, что ранее тут и там всплывала информация о найденных папках и файлах с названием HLVR.

Значит ли это скорый анонс Half-Life 3? Маловероятно, скорее всего, Вентили предпочтут отточить новые технологии на менее важных тайтлах. Хотя чем чёрт не шутит, на всякий случай скрестим пальцы.

Кроме того Valve представили специальный контроллер, который может отслеживать положение кистей рук и пальцев. Так что теперь у вас появится возможность поднять банку своими руками.

Steam + DualShock 4 = Друзья

Приятная новость для любителей поиграть на ПК с контроллером от PlayStation 4. В ближайшем обновлении Steam получит полную поддержку DualShock 4 с возможностью переназначать клавиши.

Кроме того появится полноценная поддержка гироскопа и тачпада, а также возможность загружать уже готовые раскладки для конкретных игр, созданные другими пользователями.

Robinson: The Journey

Со вчерашнего дня PlayStation VR пылится на полках супермаркетов электроники и ждёт, когда вы за ней придёте. Гарнитура уже поддерживает более 30 игр и в скором времени подтянутся все остальные, ранее анонсирование.

Например, Robinson: The Journey. Crytek отчитались о том, что их эксклюзивный проект объявится 9 ноября и сразу же готов погрузить вас в густую атмосферу путешествия по планете населённой динозаврами.

На сегодня это всё, чем запомнятся выходные расскажем в понедельник. Следите за новостями на сайте GoHa.Ru.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Ваши права в разделе