Для входа на форум нажмите здесь
В общем мне влом искать
Автор темы: JohnRocket
Дата создания: 13.10.2016 20:21
В общем мне влом искать
Короче,что в этой китайщине можно вообще делать?То есть чем она к примеру меня линейщика может завлечь?Чем она отличается от той же АА?Которая и в графонии и во всем остальном лучше?Есть ли тут фри пвп и ганки?
Я понимаю,что сейчас набегут протикающие девочки,у которых начинается течка от костюмчиков с полуоткрытой жопой... но мне хочется конкретики.

P.s Да,мне лень копаться в тонне тем и в тонне мусора,чтоб найти ответы на свои вопросы
Аватар для Zevs4iks_renamed_1254019_08112021
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Re: В общем мне влом искать
Тут контента много ты че, дейлики/данжики/свадьбы/дейликиивенты/бгшки/дейлики/квестики/сюжетка/рейды и даже пк есть(только мотивации почти нету). А еще тут есть осады с крутыми тактиками и еще есть дейлики ивенты каждый день
Сообщение от Zevs4iks:
дейлики/данжики/свадьбы/
Сообщение от Zevs4iks:
/дейлики/квестики/сюжетка/рейды
то-что меня меньше всего интересует в ММО.Так бы в ВОВ играл
Сообщение от Zevs4iks:
А еще тут есть осады с крутыми тактиками
осады ради самого факта осады?или все же люди котоыре осождают что-то имеют с этого?какие-то терретории?влияние?
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Очередной питушок из ладвы? Я сегодня за кэпа.

Сообщение от MrAndersoOn:
Так бы в ВОВ играл

ты в разделе вова

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Сообщение от Halman:
ты в разделе вова
GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Revelation > Общий раздел

Аватар для NoNameNeko_renamed_1225428_21012023
Гигант мысли
то-что меня меньше всего интересует в ММО.Так бы в ВОВ играл

осады ради самого факта осады?или все же люди котоыре осождают что-то имеют с этого?какие-то терретории?влияние?
да осады не принесут профита как дейлики или эм .. м , дейлики
пока она лучше блесс только в оптимизации

допустим в той же блесс топ шмот онли с помощью крепы можно делать и т д
Сообщение от NoNameNeko:
да осады не принесут профита как дейлики или эм .. м , дейлики
смысл тогда в осадах,Если толку от них нет?
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
по вечерам на ГК зайти без труда не получается,а ты в это гомно пришел игратьТы вроди волк старый,а все ведешся на всякий треш имхо
Сообщение от axel:
по вечерам на ГК зайти без труда не получается,а ты в это гомно пришел игратьТы вроди волк старый,а все ведешся на всякий треш имхо
я стараюсь забить на ленейку.Все переломал на классике,Сижу сейчас думаю чем бы прикрыть этот игровой недоед

Добавлено через 2 минуты
та и стар я уже наверное слишком для сидения по 22 часа за игрулькой
Последний раз редактировалось JohnRocket; 13.10.2016 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от axel:
чё там рли народу много ? или как обычно игра в л2 в 8 окон а то это за десяток лет надоело

Добавлено через 43 секунды
смысл тогда в осадах,Если толку от них нет?
никаких ? логично
Последний раз редактировалось NoNameNeko_renamed_1225428_21012023; 13.10.2016 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от NoNameNeko:
никаких ? логично
зачем тогда осады как контент,если от его существования - ниакого толку.ТОлько сервера нагружает
Сообщение от NoNameNeko:
чё там рли народу много ? или как обычно игра в л2 в 8 окон а то это за десяток лет надоело
ну,6.5к онлайна достигается афк окнами которые 24\7 стоят на автоматической рыбалке+ у каждого серьезного игрока должен быть ПП+бд+свс окнами(в добавок к основному окну).Ну и мободрочь дичайший.Если выкачивать все окна самим,то до 58 ты месяца 3-4 будешь качаться если по 6+- часов .А так игра сейчас заточена 100% на партийную игру.Соло там делать попросту нечего,если у тебя офк нету фулл саппорта окнами
Гигант мысли
зачем тогда осады как контент,если от его существования - ниакого толку.ТОлько сервера нагружает

ну,6.5к онлайна достигается афк окнами которые 24\7 стоят на автоматической рыбалке+ у каждого серьезного игрока должен быть ПП+бд+свс окнами(в добавок к основному окну).Ну и мободрочь дичайший.Если выкачивать все окна самим,то до 58 ты месяца 3-4 будешь качаться если по 6+- часов .А так игра сейчас заточена 100% на партийную игру.Соло там делать попросту нечего,если у тебя офк нету фулл саппорта окнами
это как в еве выходит , проще купить акк
Сообщение от NoNameNeko:
это как в еве выходит , проще купить акк
ну большинство так и делает.Ну чтоб качнуть мага тебе нужно две заливки+бд,ну и пп в нагрузку можно,но не обязательно.
Для милишника пп+бд+свс маст хэв и все 58+ обязательно
А это огогого времени.А у меня с недавних пор появилось ощущение,что я проситраю время вникуда
Гигант мысли
ну большинство так и делает.Ну чтоб качнуть мага тебе нужно две заливки+бд,ну и пп в нагрузку можно,но не обязательно.
Для милишника пп+бд+свс маст хэв и все 58+ обязательно
А это огогого времени.А у меня с недавних пор появилось ощущение,что я проситраю время вникуда
тебя все равно закопают так что это об этому думать глупо если только ты не генетик
Сообщение от NoNameNeko:
тебя все равно закопают так что это об этому думать глупо если только ты не генетик
та оно то ясно.... но за 12 лет я чет в первый раз ощутил чувство,что меня ла2 затрахала
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Знаток ММОРПГ (EQ, VG..)
меня блесс еще на стадии производства привлек свое классикой. но есть огромное но
все те игры. где люди должны сами себя чем то занимать без массовика затеника, в виде шмотизма и череды сложнейших боссов, заканчивались ... тупиком.
а по количеству контента рева пока превосходит блесс.
вообще слить бы рифт с аионом и добавить море из аа.
но ... это мечты.
будет в блесс хотябы пяток 20-30 ппл хай енд данжа народ туда переползет из ревы чернз полгодика.

реве для успеха не хватает токо нормальных не китайских моделей персов, и графики не для калькуляторов. а все остальное на пору лет может занять.

надо смотреть дарк и лайт .... может там что смогут

EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
данжи это бич современного ММО.Который убивает то понятие мультиплеера.Сидят 5к рыл в этих данжах и все.Ппц весело.От если бы за право зайти в эти данжи были бы зарубы - от тогда было бы не плохо.
Но как говорят - в блесс вообще нету контента.Я помню когда его только пилили,там столько песен было про осады,про фракционные войны и т.д.Но на деле даже я сейчас вижу,что там по сути ничего нет
Знаток
блесс пытается поворить вархамер, но даже там не смотря на первые сильнейшие осады, схватки за столицы ..... пришли к сложным данжам, но было поздно.
началась эра корейских игр

а теперь целое покаление выросло. все привед.
уже сейчас можно расписать как будут выглядить все некст 10 лет игр
1 слой выбери фракционка или ффа
2 добавь по вкусу в разных пропорциях крылья и море
3 кОрованы и фермо- домики
4 пяток опен боссов
5 данжи на 5 , 10, 20 рыл в разных пропорциях

отличия в существе крафта

зы 6 обязательно рыбалка !!!

EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
Ебаные казуалы все будущее ММО обосрали .Им лишь бы данжиков побольше,и трусы на заднице у шоп костюма затянуты потуже
Аватар для Zevs4iks_renamed_1254019_08112021
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
в блесс есть мотивация к пвп и осадам - чего еще нужно?
другое дело что если ты задрот с праймом 12+ часов, тебе там станет скучно
я бы назвал блесс эдаким фановым проектом, где можно спокойно пвпшить 5-6 месяцев и ждать ЛА/ЛЕ
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Taciturn:
блесс пытается поворить вархамер, но даже там не смотря на первые сильнейшие осады, схватки за столицы ..... пришли к сложным данжам, но было поздно.
Только вот это не надо плз. Ваха отличалась от любых игр тем, что в рамках ее фирменной рвр системы, был глобальный челенж. Любое твое движение в рвр меняло ситуацию в зоне, в общем противостоянии и война двигалась из зоны в зону. Ни в каких других играх этого не было и нет даже близко. И не планируется.
А данжи там были, изначально, не существенным дополнением к контенту (именно поэтому всего можно было добиться только в пвп и лишь кое-что альтернативное выбить в пве). До тех пор, пока разрабы не решили убить игру, начав форсить тему пве, кромсать опен рвр на инсты и рассаживать всех по ним. Глобальное рвр сдохло и с ним вся ваха.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Гигант мысли
Ебаные казуалы все будущее ММО обосрали .Им лишь бы данжиков побольше,и трусы на заднице у шоп костюма затянуты потуже
так проблема в том что не только ммо

my life:
L2(2006 - 2014) ;eve (2 month in 2015) ;w3(2005-2016)HoN (2011 - 2013) ;dota 2(2012 - 2016 april ) ; BnS (2 month in 2014);Tera (1 month in 2015 );bdo(2015 obt - 2016 march);Aion (~)

Знаток
фракционки тем и опасны что очень скоро становятся однополярными.
да как стимул образ врага всегда и везде работает.
но современный человек уже психологически ищет теплую норку, которую уже кто то обустроил, а не строит свою. и они переползают к победителю.

когда делают ффа мир эти слоняющиеся толпы иногда сбиваются в сдадо и начинают чегото хотеть.

возникает полюс силы. возникает челенж.

но как токо все амебы сливаются в одну опять наступает болото.

крепость и шмот ? одна большая амеба со шмотом. решение - ограничить размер амебы. выход ? амебы договариваются и передают замок друг другу.

выход? нету. ждите беспристрастного, не спящего ИИ который будет организовывать брожение масс. лет через сто.

Гигант мысли
Сообщение от Taciturn:
фракционки тем и опасны что очень скоро становятся однополярными.
да как стимул образ врага всегда и везде работает.
но современный человек уже психологически ищет теплую норку, которую уже кто то обустроил, а не строит свою. и они переползают к победителю.

когда делают ффа мир эти слоняющиеся толпы иногда сбиваются в сдадо и начинают чегото хотеть.

возникает полюс силы. возникает челенж.

но как токо все амебы сливаются в одну опять наступает болото.

крепость и шмот ? одна большая амеба со шмотом. решение - ограничить размер амебы. выход ? амебы договариваются и передают замок друг другу.

выход? нету. ждите беспристрастного, не спящего ИИ который будет организовывать брожение масс. лет через сто.
проще играть в сессионки и сингл

my life:
L2(2006 - 2014) ;eve (2 month in 2015) ;w3(2005-2016)HoN (2011 - 2013) ;dota 2(2012 - 2016 april ) ; BnS (2 month in 2014);Tera (1 month in 2015 );bdo(2015 obt - 2016 march);Aion (~)

Знаток
на уровне современых технологий решение только одно.
идти по пути EVE. путем создания настолько огромного открытого мира, хомячкам есть где ныкатся, а волкам есть за что дратся. ну а банкирам грабить и тех и других )

поэтому мое имхо ближайшее будущее за много планетными мирами

игры где карты с 2- 3 вова минимум

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от NoNameNeko:
проще играть в сессионки и сингл
синглы и есть примитвный ИИ с кучей сюжетных развилок аля фол или ведьмак.

Последний раз редактировалось Taciturn; 14.10.2016 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение