Быстрая навигация
|
|
|
Re: Слон катает в REVELATION
Сколько тебе мыльце заплатило за статейку, бессеребренник ты наш?
|
|
|
|
Все по сути сказанно, но есть момент китайские фразы летящие то от туда то отсюда раздражают. Я так понимаю локализации звука не предвидится.
|
|
Очень во многом согласен, особенно по поводу БДО и как Рева смотрится на фоне этого выкидыша г нета.
По мне бы выпилить мирные зоны, каналы, соло контент и я бы поиграл с бОльшим удовольствием, а еще круче добавить бы систему аддонов как в вовке).
|
|
Я так понимаю локализации звука не предвидится.
серьезно? это фейл
Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек,
не достигший желаемого по причине собственной лени.
|
|
слон продался
|
|
|
|
Неправда. Я сама объективность.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
|
|
то-то ты плачешь, что с ней расстался
|
|
рыбак рыбака чтоль?
|
|
Я так понимаю локализации звука не предвидится.
Говорили, что будет озвучка, тут даже предполагать ничего не надо ^^ Видимо в одном из следующийх двух этапов збт добавят
|
|
Говорили, что будет озвучка,
ну хз, покажут - посмотрим.
|
|
ага, потеряли одного рыбака
|
|
Ты не обоснованно драматизируешь
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
И ты Брут?
P.S. Говно мыло учло ряд ошибок, которые допустило в АА. Донат будет еще сильнее.
|
|
И ты Брут?
P.S. Говно мыло учло ряд ошибок, которые допустило в АА. Донат будет еще сильнее.
Ну здесь тебе не обязательно пересекаться ингейм с упоротыми, а значит и передоначивать их смысла нет. А к тому времени как они ливнут и начнется дойка всех остальных, уже можно успеть наиграться.
Ну я на ето рассчитываю по крайней мере.
|
|
heiterok очередная желтая. Последнее предупреждние за грубости.
|
|
Слон тебе баба твоя поиграть разрешила? Смотрю она и сама тут коменты вставляет.
|
|
А тебе что не разрешило с мейна высер написать? Боязнь обосраться?
|
|
Обзор прямо сочится дифирамбами в адрес мэйл.ру
Черезчур слащаво
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
|
|
Можетбыть кому-то полезно. Одобряю. Но... попытка при случае погадить на другой проект который лично тебе оказался не по силам,либо просто не понравился,при том что у него есть ряд неоспоримых плюсов,да хотя бы банально новизна и попытка подать заезженные фишки в оригинальном стиле,это зашквар.
Чем окажется Рева на капе и как изменится твое мнение об этой игре после того как ты наступишь на грабли которые во всех современных ММО разложены,будем посмотреть.
В целом Рева выглядит весьма "комфортно" особенно для тех кто играл в старые классические ММО. И как "игрушка для молодых" вполне интересна. Как проект для "взрослых",я про донат,противостояния,пвп и прочий топ контент,скорее всего не зайдет. Ну да чудеса случаются.
Понастальгировать в Реве можно,одним словом,если не замечать азиатскую стилистику. Выставлять ее как неожиданно крутой проект,прекращай. Есть ВоВ 2000ых годов выпуска )
|
|
Можетбыть кому-то полезно. Одобряю. Но... попытка при случае погадить на другой проект который лично тебе оказался не по силам,либо просто не понравился,при том что у него есть ряд неоспоримых плюсов,да хотя бы банально новизна и попытка подать заезженные фишки в оригинальном стиле,это зашквар.
Чем окажется Рева на капе и как изменится твое мнение об этой игре после того как ты наступишь на грабли которые во всех современных ММО разложены,будем посмотреть.
В целом Рева выглядит весьма "комфортно" особенно для тех кто играл в старые классические ММО. И как "игрушка для молодых" вполне интересна. Как проект для "взрослых",я про донат,противостояния,пвп и прочий топ контент,скорее всего не зайдет. Ну да чудеса случаются.
Понастальгировать в Реве можно,одним словом,если не замечать азиатскую стилистику. Выставлять ее как неожиданно крутой проект,прекращай. Есть ВоВ 2000ых годов выпуска )
Попытка при случае вбросить, что это не твой проект гавно, а люди играть не умеют, при том, что у него есть ряд неоспоримых минусов, это тот еще зашквар, так что не надо тут. То, что фанбойчики зовут "новизной" и "оригинальностью" это не что иное, как попытка не подумав головой угробить работающее старое при неработающем новом, чего не станет делать ни один профессионал. Здесь же наоборот пытаются подойти к формированию механики профессионально, и мне это нравится.Как изменится мое мнение на капе, и во что превратится игра к тому времени, одному корейскому богу известно. И в этом случае я тоже буду сама объективность.
Говнопвп с донатом это как раз таки контент для "молодых", которые начали знакомство с играми с фермы в контакте и п2в говна, и потому другого себе представить физически не способны.
Я не говорил что это "крутой" проект, еще недостаточно видел для таких выводов. Но то что вов уже не крутой проект все знают, потому и идут ностальгировать в другое место.
|
|