Для входа на форум нажмите здесь
Слон катает в REVELATION
Автор темы: DrSlon
Дата создания: 13.10.2016 13:19
Скрепный имперец
Слон катает в REVELATION

Здарова, крабаны, вот и я. И я собираюсь рассказать вам о первом дне своего увлекательного знакомства с очередным чудом корейско-кетайского игропрома.

Преамбула
Сей игропром, как правило, радует нас либо конвеерными гриндо-донато-клонами для доения аддиктов, либо безумными высерами чудо-геймдизайнеров, желающих показать всему миру свои свежие и модные геймплейные фишки. И их ждет фейл, потому как в подобных поделках либо есть нечто, делающее их неиграбельными, либо нет чего то, что сделало бы их играбельными.
Эта игра же наоборот, выделяется желанием разработчиков засунуть в нее старые добрые проверенные временем механики, и выкинуть к чертям извращения и костыли. Меня, как олдфага и работника индустрии ПО, это подкупает. Видно, что люди играли и анализировали продукты конкурентов, и знают толк в геймдизайне. И при этом не склонны изобретать велосипеды и навязчиво демонстрировать свою креативность там, где она не нужна, что не менее важно. Да, этому продукту не быть художественным шедевром и революцией в жанре, но не быть и откровенным фейлом, вызывающим лишь отвращение и сомнение во вменяемости его создателей.

Возможно, вышесказанное звучит мальса эмоционально, но поймите меня правильно, последнее такое во что я играл было БДО, и не мне вам рассказывать, как много нелогичного и через жопу сделанного было в этом самом БДО. Куда не ткнись, это нельзя, другое не работает, третье костыль, четвертое выпилили нахрен в последнем патче, и так далее. Здесь же я просто кончил и закурил, когда наконец увидел все знакомые и привычные по нормальным играм функции на своих местах. Что бы я ни хотел включить, выключить или настроить, все нашел. За редкимим исключениями, вроде невозможности забиндить скиллы на мышь, которые на данном этапе я склонен записать в косяки ЗБТ, а не игры как таковой. А там посмотрим.

В общем полдела сделано, раздражения и желания удалить игру к херам не возникло, а значит пройдемся по составляющим.

(Внимание, видео содержит материалы, неподходящие для детей и гиперчувствительных домохозяек.)

Мыло
Первое, что мы видим в новой игре, это разумеется лохализатор. Можно бесконечно сраться на тему его жадности и криворукости, но я не буду, и просто скажу, что в аашечку от мыла я отлично катал без доната и особых проблем ажно целых 9 месяцев и получил много фанчика от осад и рейдовых активностей в моем тогдашнем кланчике Surreal. Да, были купола и кроты, и объективно это разумеется плохо, но субъективно они мне доставили разве что лулзов, а не реальных траблов. Плюс были и приятные воспоминания, когда у меня ломанули акк и сняли бабки с каротчки, саппорт бабки вернул, хотя и только в виде кристаллов, но тем не менее. Вобщем мыло как лохализатор меня не бесит, не то что гейнет с его "устаревшей информацией" и зафейленным п2п сервером. Забавен только тот факт, что против арок в АА развернули настоящую битву с тоннами гуано, в то время как здесь внаглую предложили ввести по сути ту же херню, и все радостно согласились. Вангую, что в следующей игрульке игровую валюту можно будет вообще выпилить к херам, и вместо нее привязать мастеркард с рублями.
Позабавил и первый пункт в "пути воена" - купи премиум. Такой тонкий намек, что без премиума ты не воен, а обосраток. Мыло жжот. Из всех щелей лезут подарочки за 100500 минут в игре и за каждый пук, что создает впечатление развеселой п2в браузерки. Пололировал с шортката на магазин в лаунчере, прям все сделано для того, чтоб донатный хомячок всегда знал, что мыло его любит, ценит и всегда готово заткнуться и взять его бабки.
Старт был хорош, тут даже посраться не о чем. В очереди я стоял минут 10, никаких вылетов, лагов, профилактик и патчей размером в пол игры и скоростью скачивания 100 килобайт не случилось. Ну прямо ангелы. Где то тут кроется подвох, я уверен. Вполне возможно, нам еще дадут просраться на ОБТ, хе хе.

Грофоний и визуализация
Мои эмоции от игры в целом характеризует картинка в начале этого поста. Вроде и доволен, но в глазах кровь. Нет, сам графон сойдет. Ну как сойдет? Выглядит как продвинутый ВОВ. То есть не так подчеркнуто мультяшно и непропорционально, как ВОВ, но и не так приближено к реальности, как, скажем, АА, нечто среднее. Что порадовало, так это отсутствие кислотных цветов, и кислотных же спецэффектов и вспышек. Хотя скиллы порой и занимают дохрена места на экране, типа как летающие лезвия, но глаз не раздражают, хотя и потребуют некоторой практики, чтобы в бою отличать существенное от несущественного. Возможно, это просто лоулвл скиллы и смоллскейл замесы, и дальше наступит жопа, но что вижу, о том и говорю.
От чего вытекли глаза, так это от стиля, начиная с редактора персонажа. Очень сложно создать перса, который не был бы эмо-геем, либо цирковым фриком. Ни одного нормального причесона, одни какие то конские гривы, эмо челки и ирокезы. Этим наркоманам что, в голову не приходит, что человек может захотеть нормальную стрижку под полубокс? Рожи либо кукольно-гейские, либо как у гротескных анимешных злодеев. Пропорции тела настраиваются вроде нормально, но настройка размера головы почему то в категории "торс", логично. В общем, придется поколдовать, чтобы пидaрком не выглядеть. Бабам в этом плане проще живется.
Ладно, хрен с ним с редактором, посмотрим на барахло. Что это за сраный фетиш сажать на голову персонажу корову или зайца? Что это должно символизировать в азиатской культуре? Знатоков прошу поделиться инфой в пм, ибо гугл не дал вменяемого ответа на этот вопрос. Рюкзаки в форме каких то педомишек еще куда ни шло, это хотя бы укладывается в концепцию школоло-треша и всяких реально существующих идиотских субкультур, хотя и раздражает отсутствие брутальной альтернативы для настоящих мужыков, где мои права сексуальных большинств, машу вать?
Раздражают и неписи, которые одеваются как пидaры, и тратят слишком много телодвижений на простейшие действия в роликах, нужно сделать тройное сальто, покрутиться, попрыгать-побегать, побиться башкой об стенку и только потом пустить пулю в моба. Как в третьесортном аниме. Короче, если я доволен работой ответственных за игровую механику, то арт-директора вместе со всей командой я бы казнил в жопу брандспойтом.
Ну чтож, я знал куда иду. Главное абстрогироваться от творящейся вокруг вакханалии и думать о сущности процесса, а не о том, как это выглядит со стороны, и будет вам щастие.

Механика
Вот тут есть на что пофапать. Если вы играли в старые добрые игрульки, такие как вов, ладвашечка, тера, ойон и их более-менее удачные клоны, вас несомненно порадует большое количество знакомых и интуитивно понятных моментов, и отсутствие откровенных маразмов. Нормальный таргет, никаких идиотских догонялок. Нормальный прожим скиллов, никаких ломающих пальцы сочетаний клавиш, заточенных под гейпад. Нормальная система классов с танком, хилом и разными видами дамагеров. Нормальная убираемая в карман лошадь, не убиваемая мобами и не влияющая на исход боя. Нормальное КД банок. Нормальный трейд. Нормальная система статов, с пояснениями, что откуда берется и на что влияет. Всё нормальное. Я пока что не увидел ничего такого, что заставило бы меня негодовать от нелогичности и идиотизма происходящего, в то время как в БДО от гейнета это лезло из всех щелей. Я конечно еще не видел аук, крафт и заточку шмота, но смею предположить, что и там будет все как у людей, иначе это похерило бы концепцию, которую здесь по всей видимости склонны ценить.
Еще пофапал на клевый автопуть, который автоматом суммонит коня, юзает телепорты, и практически не застревает. Это выводит тимвивер-гейминг на новый невиданнный доселе уровень.
Конечно нужно дохрена разбираться. Повсюду толпы неписей, продающих вагоны какой то хрени, и поскольку многое еще не переведено, либо переведено криво, понять ее назначение не представляется возможным. Я ощущаю себя как в вовце, когда я туда пришел на стыке катаклизма и панд, и первое время бродил по миру и чесал репу от количества непонятной херни, или как в еве, когда наконец нашел кнопку "вылететь из дока", бгг. Ну чтож, в этом состоит для меня существенная часть интереса к игре, я спецом не пошел задрачивать китайскую версию, чтобы на ру не блевать от проделывания одного и того же в сотый раз, или от того что все нахрен поменялось, и то, к чему я привык, не работает. Хотя необходимость разбираться может отпугнуть большое количество обосратков, но на то они и обосратки, я по ним скучать не буду. Хотелось бы конечно вменяемого туториала на все эти менюшки, как в той же еве, вроде как есть какая то ингейм энциклопедия, но пока не работает. Посмотрим.

Контент
Это основной предмет фапа фанбоев етой игры. И с этим связано много моих собственных ожиданий, поскольку я не безработный чсв-петушок, и меня не интересуют топовые позиции в специальной олимпиаде по плоскожопию и донату, но интересует изучение игры, развитие перса и закрытие хардкорных данжиков, а также совместная игра с любимой женушкою. Чтож, всевозможные гайды и илитные обзоры обещали множество активностей на любом левеле, а также множество аспектов развития персонажа, из которых кач лвла и заточка шмота это самое простое. С одной стороны звучит задротско, с другой стороны, после БДО, где надо было постоянно анально гриндить и грузить бабло, чтобы иметь возможность интересно провести время в игре, тут есть основания надеяться, что на любом уровне развития можно будет зайти и интересненько покрабить, как это было в вовце и в ойончике. Правда это или нет, пока хз, ибо присутствует некоторый фейл, хваленый пати контент в зачаточном стостоянии появляется лишь лвла с 20го. До этого вас ждет солодроч, просмотр роликов, прожимание FFFFFF и убийство от силы десятка мобов. Это некоторый фейл, ибо занимает часа 2-3 неспешной игры, за которые не особо целеустремленный игрок может успеть заскучать и разочароваться, в отличие от классических игр, где с самого старта можно собраться в пати, убивать вместе мобов и собирать лутец. На 20 лвл уже появляются сайд-квесты на убей-принеси и данжик с обезъяной, что мальса поинтереснее, но мне на этом моменте уже пришлось валить спать, так что пока рановато для выводов. Нормальный данжик проходится изи, автопоиск рандомов работает, шмот падает как в вовце - в виде кучи юзлесс сине-зеленого треша и редких случаев когда можно одеть что то что лучше имеющегося. Для того, чтобы составить какое то мнение, нужно докачаться до найтмаров и попадать там лицом в пол пару часов, надеюсь в выходные у нас это получится, а пока имеем то что имеем.

(Внимание, видео содержит материалы, неподходящие для детей и гиперчувствительных домохозяек.)

Техническая часть
Ну не то, чтобы на первом ЗБТ имело смысл придираться к чему то подобному, ибо понятно, что багов будет вагон, но основные момэнты отметить можно. Из хорошего например то, что клиент стабилен. Я вылетел всего один раз, и то сразу же зашел обратно без проблем. Простенький грофончик открывает широкие возможности для оптимизации, и она есть. Даже в самой суровой толпе игра не лагает, за счет того, что по мере возрастания нагрузки отключает модельки персов, спецеффекты, фреймы анимации и прочую мишуру. Выглядит конечно дерьмово, но в масс замесах это не самое главное. Правда херня в том, что частенько игроки прогружаются раньше неписей, что видно например по вендору возле данжа, и это фейл, ибо если надо прорваться к неписи сквозь стадо это может получиться не сразу. Надеюсь поправят.
Ну и еще есть мемори лик, который одолел мой комп часа через 3 игры, пришлось перезаходить, но пустило без очереди, так что пох.
Один раз повис скилл, причем настолько, что не спас ни анстак ни телепорт, а только релог. Много иероглифов и пустых диалогов, всплывающих подсказок. Неписи балакают на своем хешбельме, от чего я чувствую себя как на московском рынке. Я хз когда обт, если локализация в таком сыром виде. Либо явно после НГ, либо у мыла есть второй клиент над которым оно работает, а плебеям на растерзание был кинут огрызок. Посмотрим.
Есть глюки управления, например если при попытке повернуть камеру правой кнопкой ты ткнул в чье то тело, то вместо поворота камеры вылезет менюшка, и ты лососнешь. Бывают тупняки с комбинациями типа шифт+w, когда пытаешься бегать и прыгать. Кот не доделан, хотя уже продан за 3к Ну в общем глобального обсиралова нет, но по мелочи работы еще очень и очень дохрена.

Танк
Ну и напоследочек, поговорим о моем фейворит классе. Вообще я соскучился по нормальному танку, после БДО и того убожества без дамага и без каких либо танкообразующих скиллов, сам факт его наличия заряжает меня позитивчиком и вызывает желание катать в ету игрульку. И видимо не меня одного, судя по толпам танков в нуболоках. Но вангую, что процентов 90 из них сольются на гладов и лучков, как это обычно бывает, хе-хе. Внешний вид неплох, при условии, что тебе удалось создать негейского перса, офк. Поза как у асмо-танка в ойончике навевает ностальгию. Пушка хотя и не старый добрый меч, но и не та жуткая раздвижная приблуда, как в тере, а нормальное человеческое копьецо, почему бы и нет. Правда иногда вместо него дают топор, которым мы пытаемся тыкать как копьем, и это лол. Еще один лол, это когда в агростойке щит раздувается и превращается практически в дверь, выглядит мальса по клоунски. При этом скорость передвижения снижается, но бегать и прыгать на ускорялках все равно можно, так что хз в чем смысл. Ну да ладно.
Система скиллов напоминает сикрет ворлд - билдеры и финишеры. Билдеры даются сами и качаются за скиллпоенты (которые почему то живут своей жизнью, или я чего то недогоняю? ), финишеры походу надо покупать в виде книжек и качать за проюзы как в скуриме. Раздражает, что нельзя их выставить на одну панель, ну хотя бы можно забиндить. Выпрыгивание из аоешек кувырками за полоску стамины тоже как в сикрет ворлде. А вот активного блока щитом как в тере нет, а так хотелось. Механика агро основана на агростойке. Пока она включена - все скилы агрят, причем финишер походу агрит сильнее. Требует уточнения.
Беглый осмотр скиллов показал, что вроде танк норм. Удочка - зачот. Сейвы - зачот. Чардж и прыжок в толпу - зачот. Стяжка - зачот. Если еще будет аое стан, бодигард и стенка какая нибудь - ему ваще цены не будет. Потом почитаю. Аоешки - приятный бонус. После ойончика, в котором каждый танк мечтал быть немножко гладом, доставляют. Главное, чтобы сей класс был востребован, ибо если все боссы будут изи танчиться гладом, ему будет грош цена.

Ну пока все. Када изучу еще какую нибудь существенную часть игры напишу. А пока сами катайте.

(V)o_O(V)
День второй. Продолжаем крабить.

Я был прав в своем утверждении, что партийный контент начинается с 20 левела. Сюжетные квесты остаются, но тебя уже не закидывает в соло инсты на каждом шагу, и можно крабить в пати. Квесты мастхев, поскольку во первых по ним вполне доходчиво рассказывается куда ходить и что делать и для чего вот эта херня в инвентаре, во вторых по ним же открываются квесты на профу, которые вроде как дают доступ к прокачке скиллов шариками. (Вообще в игре много всякого дроча, но выбрать какой то один из них не получится, придется заниматься всем понемногу для всестороннего развития перса. Тех, кто любит только данжики, или только гринд, ждет баттхерт, поскольку все взаимосвязано).
Заценить все многообразие квестиков не удалось, поскольку у мыла они сломаны и либо неписей нет на месте, либо они бесконечно крутят ролики и ничего не дают и не принимают. Либо тупо черезжопный перевод мешает осознать, чего от меня хотят. Вообще я понял, почему мыло не понесло проект на игромир, это был бы великий фейл по технической части. Как я уже говорил, не глобально, но по мелочам багов вагон. И если вылеты и зависания не особо напрягают, благо рестартануть клиент дело нескольких секунд, то такие вещи как не сохраняющиеся настройки интерфейса трахают моск. А еще у меня не работает взятие скиллов на крафт, хотя у жены за соседним компом работает. ВТФ? Это мальса подпортило мне настроение.

Но пока игра ок заходит в качестве такой своего рода диаблы, только с классами и данжиками. Любители покрабить скорее всего будут довольны возможностью апать циферки своего персонажа кучей разных способов, и бить навороченных боссов вместе с друзьяшками. ПВП в ней врядли будет жизнеспособно, локи не большие, а места интереса обычно разделены на инсты и каналы (сужу по раздолбанному кораблю, в котором надо убить 250 мобов, хз мож на капе будет как то иначе). Впрочем, учитывая что современное пвп завязано на донат и сракочасы чуть более чем полностью, мне лично оно не особо то и нужно.

Кстати о донате, я уже даже вижу что будет в шопе - фиолетовые банки на фулл хп с кд 10 секунд по любому там будут. Уже только они делают пвп ваще ни о чем. Также там полюбому будут плюшки, увеличивающие лимиты убиваемых мобцов в гриндо-зонах. Полюбому будут плюшки, дающие возможность продлить афк-кач в сауне. Ну всякие расширения инвентаря, сбросы скиллов и бусты экспы это само собой. Интересно, что сделает мыло с очками работы? Как на старте АА, или как на финише АА? Ну учитывая что тут не так много крафта и он не так критичен как в аа, наверно сразу второе.
Но поскольку тут нет пвп, и есть лоу и мидл контент, донатить имеет смысл разве что тем, кто хочет посоревноваться друг с другом в скорости крабинга. Кому пох, тот вполне сможет помаленьку заниматься своим делом. Это мне видится несомненным плюсом игры, зафейлить который можно, только введя контент, принципиально не проходимый без доната, как в ололодах. Но я не думаю что мыло акуеет до такой степени в первые пол годика.

Танком играть приятно, практически весь набор классических танкоскиллов у него есть. Не терпится опробовать его в найтмарах. Вот только чем дальше тем хуже работает лфп, или мне это только показалось? Но если нет, то видимо придется возвращаться к тому, что было в ойончике - орать в чятик что я кого то ищу, и иметь некоторый пул нормальных знакомых, которых можно куда то позвать, ибо с совсем уж обосратками особо не походишь в данжики с ограниченным посещением в сутки. Помню как обидно было фейлить коня или выдру из за одного ракала и идти спать. Хорошо хоть хил у меня теперь всегда топовый, хе хе.

Стримить не стал, ибо принципиально нового ничего. Как брошу вызов какому нибудь анальному босцу, так сразу.

Плодотворные выходные

Что то меня слегка напрягает тот факт, что уже закончился 4й день збт, а я все еще не вижу тысяч патчей и хотфиксов. Скорее даже наоборот, плодятся новые баги и фейлы. Отвалился поиск пати, бинд клавиш, путь воина, распределение скиллпоинтов (ага с 40 лвл их все таки дают раскинуть самому), пропали квестовые итемы со склада, перевод как был гавном так и остался. Как то это навевает безысходность.

Почувствовал на себе, что такое лимиты. Не знаю как на капе, но на лоу-мидл пробежаться по актуальным данжам и набить пару сотен мобов в краболоке дело пары-тройки часов, если знать куда идти и что делать. Ну да, удовольствие можно продлить крафтом, реподрочем и какой нибудь рыбалкой, но в целом на прогресс перса это влияет так себе, и я хз зачем некоторые кланчики ставят в требованиях 10-20 жопочасов, и я хз, как мыло в условиях лютого спроса воздержится от набивания шопа свитками доп заходов в данжи или банками с концентрацией. Да никак.

Данжи найтмаровой сложности судя по всему не завезли на этом збт. Хард сложность же напоминает таковую из вовца - в отличие от нормалов, столб хп не стоит на месте, но тем не менее сдохнуть можно только в результате грубой неосторожности. Но каких только отморозков и кретинов там не встретишь. Одни обосратки тупо афкают и бегают на прицепе. Другие обосратки тупо стоят на месте и собирают лицом все гавно. Третьи обосратки лезут на маге в мили к боссу и орут на хила. Четвертые обосратки тупят, где то страдают херней и внезапно ливают. Ахх, как в старые добрые времена в йойночике! Я готов заниматься етим сколько угодно! Данжики судя по всему слизаны с ТСВ, то бишь минимум треша и расстояния между энкаунтерами, в отличие от того же ойончика где помница в корабле можно было просидеть часов 5. С ТСВ же слизано и испытание для танка, где надо переагрить обезъяну с непися. Ну чтож, не самый плохой пример для подражания, вот только в том же ТСВ топовые данжи были адово забагованы, и чувствую здесь нас ждет то же самое, если сраное мыло не исправится.

Если по окончании пробежки по дейликам качаться стало негде, а концентрация еще есть, ее можно слить на сюжетку. Это те самые желтые квестики, которые FFFFFFFFFFFFFFFFFFПробел. В остальном они не нужны и после 20 лвл их можно игнорить. Вот коричневые квестики игнорить нельзя и желательно читать, потому что именно в них объясняются основные моменты механики и показываются места интереса. Зеленые я так понимаю сайдквесты, но они тут сломаны в гавно, потому я их не делал.

Заточка выглядит анально. Мало того что есть шанс фейла при самой заточке, так и при успехе есть шанс апа статов на 1-2% вместо пяти. Я чтобы заточить пушку на +3 слил штук 20 заточек, даже в бдо такого не было. дрoчите жопу, крабы и донаторы, хе-хе. Хотя возможно если знать стабильный способ получения заточек все выглядит проще, но я его не знаю, потому мальса очкую.

Вопщем пока хз на что еще обратить внимание. В крафте и обучалках разбираться лень с таким говенным переводом. Сюжетку проходить лень, зная что ее проходить на релизе еще раз. Точиться и скилы прокачивать и подавно лень. Другие классы не интересуют. Думаю покраблю еще данжики ради выпрямления атрофировавшихся рук за танка и забью до обт. Еще и в блес надо заглянуть.

Обожедесятьиздесяти!!!!111 или Итого

Ну щито же, вот и закончилось ЗБТ.

Я со своей дамой сердца взял 49 лвл и закрабил все данжики. Как голдовый шмот крафтить прочухал, но было уже поздно и лень, так что забил.

Игра начинает раскрываться с 20го лвл, и к 49му только набирает обороты, открывая большинство механик, так что обосратки, составляющие свое авторитетное мнение за час тыкания FFFFFFF в квестики, могут лососнуть моего хойца. Я после збт и то не все нюансы догнал, отчасти из за тупого перевода, отчасти из желания оставить маленько эксплорейшена на релиз, ибо совсем без него так себе.

Итого плюсы:
+ Много занятий для игроков любого уровня развития и стиля игры, так же как и много путей достижения одного результата, что безусловно понравится максимально широкой аудитории.
+ Годная система классов, нет ни идиотских гимпов, добавленных ради прикола, ни имбо нагибаторов, за которых будет бегать 99% школоты.
+ Большое количество классических, зарекомендовавших себя механик, в плане управления, боевки, экономики итп, и отказ от новомодного треша для идиотов в этом плане.
+ Клевые данжики. Сириусли, когда увидел дохнущих и матерящихся рандомов прям прослезился от умиления.

спорные моменты:
? большое количество ньюансов, связанных с ресурсами, валютами, местами добывания того или иного способно отпугнуть большое количество новичков жанра, да и опытный игрок заманается постоянно держать в голове все это. Но если с нормальной локализацией завезут и нормальную систему подсказок то все норм.
? БГшка в виде дотки смелый но безрассудный ход
? Система с ауком риальной валюты, которую скорее всего пропихнет мыло. С одной стороны это убьет нелегальных барыг, с другой стороны те кто раньше не барыжил и не покупал игровые ценности за реал, боясь бана, начнут это делать, и скоро такими темпами мы придем к тому что игровая валюта в играх будет вообще не нужна даже неписям. Ну так себе.

минусы:
- грофон и стилистика, тут без вариантов, ад и содомия. рекомендуется в процессе фарма пустить на втором мониторе сериальчик чтобы давать глазам отдыхать.
- лохализатор что то как то не торопится фиксить баги, затыкать дыры и реагировать на их использование для получения преимущества. если на обт будет то же самое проект обосрется, а учитывая старт аа, вероятность этого крайне высока.
- большой простор для монетизации и введения в шоп всякой херни, за счет которой можно будет апать перса вообще ничего не делая в игре а тупо загружая бабло. правда учитывая старт аа, первые полгода может обойтись и без лютого пейтувина.

Вобщем я считаю что проект как минимум заслуживает того чтобы взять кап и позакрывать контент. Любители дотки и вовца возможно смогут и попвпшиться по фанчику, пока это дело не убьется донатом в гавно, что тоже произойдет не сразу. Так что на пару месяцев или даже на пол годика игры хватит, а по современным меркам это уже до хрена.

Ну что же теперь посмотрим что там в блесе. Ну а пока разрешаю вам умолять меня вступить в ваши изи кланчики .

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Последний раз редактировалось DrSlon; 24.10.2016 в 12:16.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Игрок
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Слон катает в REVELATION
Ещё не прочитал ,но уже осуждаю

Добавлено через 13 минут
В общем написано неплохо, а так как положительного оттенка больше, то считаю автора купленным, а статью соответственно проплаченной

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Последний раз редактировалось Оникся; 13.10.2016 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Ribolov_renamed_766296_14092020
Писaтель
Сколько тебе мыльце заплатило за статейку, бессеребренник ты наш?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Гигант мысли
Все по сути сказанно, но есть момент китайские фразы летящие то от туда то отсюда раздражают. Я так понимаю локализации звука не предвидится.
Аватар для Melmok_renamed_1256959_17122020
Читатель
Очень во многом согласен, особенно по поводу БДО и как Рева смотрится на фоне этого выкидыша г нета.
По мне бы выпилить мирные зоны, каналы, соло контент и я бы поиграл с бОльшим удовольствием, а еще круче добавить бы систему аддонов как в вовке).
Гуру
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
Сообщение от xXRaiDXx:
Я так понимаю локализации звука не предвидится.
серьезно? это фейл

Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек,
не достигший желаемого по причине собственной лени.
слон продался

в поисках приключений...
Discord

Гном
Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от shd13:
слон продался
Скрепный имперец
Неправда. Я сама объективность.

Гном
Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DrSlon:
Сообщение от DrSlon:
то-то ты плачешь, что с ней расстался

в поисках приключений...
Discord

Гуру
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
рыбак рыбака чтоль?

Аватар для FlowerGirl_renamed_1255083_20082023
Старожил
Сообщение от xXRaiDXx:
Я так понимаю локализации звука не предвидится.
Сообщение от Strilian:
серьезно? это фейл
Говорили, что будет озвучка, тут даже предполагать ничего не надо ^^ Видимо в одном из следующийх двух этапов збт добавят
Гуру
Просветитель
Сообщение от FlowerGirl:
Говорили, что будет озвучка,
ну хз, покажут - посмотрим.

Сообщение от Strilian:
рыбак рыбака чтоль?
ага, потеряли одного рыбака

в поисках приключений...
Discord

Скрепный имперец
Ты не обоснованно драматизируешь

Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от DrSlon:
И ты Брут?

P.S. Говно мыло учло ряд ошибок, которые допустило в АА. Донат будет еще сильнее.
Скрепный имперец
Сообщение от Ctolar:
И ты Брут?

P.S. Говно мыло учло ряд ошибок, которые допустило в АА. Донат будет еще сильнее.

Ну здесь тебе не обязательно пересекаться ингейм с упоротыми, а значит и передоначивать их смысла нет. А к тому времени как они ливнут и начнется дойка всех остальных, уже можно успеть наиграться.

Ну я на ето рассчитываю по крайней мере.

Гуру
Просветитель
Награжден за: За полезные гайды по Revelation Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
heiterok очередная желтая. Последнее предупреждние за грубости.
Аватар для Vinai_renamed_1257068_16112020
Читатель
Слон тебе баба твоя поиграть разрешила? Смотрю она и сама тут коменты вставляет.
Скрепный имперец
А тебе что не разрешило с мейна высер написать? Боязнь обосраться?

Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Обзор прямо сочится дифирамбами в адрес мэйл.ру
Черезчур слащаво

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Можетбыть кому-то полезно. Одобряю. Но... попытка при случае погадить на другой проект который лично тебе оказался не по силам,либо просто не понравился,при том что у него есть ряд неоспоримых плюсов,да хотя бы банально новизна и попытка подать заезженные фишки в оригинальном стиле,это зашквар.

Чем окажется Рева на капе и как изменится твое мнение об этой игре после того как ты наступишь на грабли которые во всех современных ММО разложены,будем посмотреть.

В целом Рева выглядит весьма "комфортно" особенно для тех кто играл в старые классические ММО. И как "игрушка для молодых" вполне интересна. Как проект для "взрослых",я про донат,противостояния,пвп и прочий топ контент,скорее всего не зайдет. Ну да чудеса случаются.

Понастальгировать в Реве можно,одним словом,если не замечать азиатскую стилистику. Выставлять ее как неожиданно крутой проект,прекращай. Есть ВоВ 2000ых годов выпуска )
Скрепный имперец
Сообщение от Gron:
Можетбыть кому-то полезно. Одобряю. Но... попытка при случае погадить на другой проект который лично тебе оказался не по силам,либо просто не понравился,при том что у него есть ряд неоспоримых плюсов,да хотя бы банально новизна и попытка подать заезженные фишки в оригинальном стиле,это зашквар.

Чем окажется Рева на капе и как изменится твое мнение об этой игре после того как ты наступишь на грабли которые во всех современных ММО разложены,будем посмотреть.

В целом Рева выглядит весьма "комфортно" особенно для тех кто играл в старые классические ММО. И как "игрушка для молодых" вполне интересна. Как проект для "взрослых",я про донат,противостояния,пвп и прочий топ контент,скорее всего не зайдет. Ну да чудеса случаются.

Понастальгировать в Реве можно,одним словом,если не замечать азиатскую стилистику. Выставлять ее как неожиданно крутой проект,прекращай. Есть ВоВ 2000ых годов выпуска )

Попытка при случае вбросить, что это не твой проект гавно, а люди играть не умеют, при том, что у него есть ряд неоспоримых минусов, это тот еще зашквар, так что не надо тут. То, что фанбойчики зовут "новизной" и "оригинальностью" это не что иное, как попытка не подумав головой угробить работающее старое при неработающем новом, чего не станет делать ни один профессионал. Здесь же наоборот пытаются подойти к формированию механики профессионально, и мне это нравится.Как изменится мое мнение на капе, и во что превратится игра к тому времени, одному корейскому богу известно. И в этом случае я тоже буду сама объективность.

Говнопвп с донатом это как раз таки контент для "молодых", которые начали знакомство с играми с фермы в контакте и п2в говна, и потому другого себе представить физически не способны.

Я не говорил что это "крутой" проект, еще недостаточно видел для таких выводов. Но то что вов уже не крутой проект все знают, потому и идут ностальгировать в другое место.