Чем Bless Online отличаеться от других ММО?
Народ (кто играл) скажите мне чем может зацепить эта игра? Я боюсь что эту игру может настигнуть та же участь что и БДО, БнС, Ахринейдж, Тера, да в них даже до сих пор кто то играет но речь не о них..
Возьмём скажем для примера вселенную БДО - она бездушная, все НПС сделаны как на китайским станке 1 из 100000000, словно брали болванчиков наряжали в разные тюрбаны меняли ширину бровей и надпись на голове Вася, Наташа итд, не одного НПС запоминающегося, всё как во вьетнамском магазине, вселенная не интересная, все локации скучные не уютные (если говорить об уюте вспомните Хантервиладж, Дион) А теперь представим что та-же самая БДО но вселенная Star Wars? Да это была бы изумительная игра...Если у оригинальной SWTOR проблема с механикой игры, то тут с механикой всё отлично, но со вселенной беда!!! Тоже самое я могу сказать про Ахринейдж, мир бездушный как и БДО, все квесты ради галочки, вселенная придуманная надуманная, и неинтересная.
БнС вроде что то мелькало на перспективу но эта игра вообще другого жанра, эта игра про инстансы и арену (дисбалансную причём мы то знаем что если у Азиатов что то дисбалансное, то это уже не правится, а если где-то и правится то делается ещё хуже чем было прежде), всё остальное (открытый мир, фри пвп) для галочки!
нет нет локализатор здесь не причём, он влияет в какойто степени но не так сильно я говорю конкретно о самой игре, если игра хороша то её не испортит даже локализатор вспоминаю ла2 играл на какой то фришке и игра была прекрасна срать было что там братья и сёстры админа!!!
Что такого есть в блесс онлайн и чем она будит нас привлекать и будит ли?
|