Bless: Top PVE Challenge Part 1 [JustPlay inquisition™/One Persent]
Собственно сабж сам за себя все говорит
в целом gg wp
Хотел изначально порезать и сократить фрупс до 3-5минут(Было бы логично по идее), но потом, чет пацаны сказали, что Отцы должны оставлять наследие внукам и начинать скидывать нормальный контент по Блесу на старушку гоху, так что решил оставить сам фарм
(Так как данного контента нету в медии, то сделаю в ближайшее время более полный обзор, мусорно конечно для прошаренных кор поциков, но думаю не юзающим игру до ру збт/обт все таки будет интересно)
Re: Bless: Top PVE Challenge Part 1 [JustPlay inquisition™/One Persent]
Сообщение от Dremora:
Ниче не понял, но фрапсы пве - это провал
какие игры -такие фрапсы
Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Сообщение от Dremora:
Ниче не понял, но фрапсы пве - это провал
пвп у нас такие себе (На 3ем сервере все топчики пошли на ЮГ и на БГ Север(мы) просто каждый день посасываем писю..
в Базеле 5 вс 5 никого не выцепить, ибо чаще нас просто катком переезжают аля 10 вс 40 (а если и выцепляем 5 вс 5-7 то изи катка, такое и выкладывать стыдно,избиение младенцев, хотя у корейцев и конст как таковых нету,просто солянки, поэтому и неудивительно )
Да и кому нах упало пвп с Кореи, никто никогда его не вспомнит.
(На ру ОБТ будем поджигать свиней на фрупсы.)
А вот овнить топ пве контент на старте кр сервера в лоу шмоте - это уже поинтереснее, тем более с пингом в 350-400 и в 1 консту.
Вчера сидели забирали Паучиху х4 в свой рейд и чет пригорели все поголовно, ад еще тот.
p/s На самом деле тут пве мне нравится, хотя после БДО немного сложно ковырять по 1ому мобу..
Сообщение от Nakki D:
тем более с пингом в 350-400
В Калининграде живешь, не иначе
Добавлено через 6 минут
Сообщение от FomaBy:
Толсто Фенк, и не смешно
Завтра приходи со смешной шуткой
А кто ж шутит? Человек, работающий на престижной высокооплачиваемой работе, не имеет времени играть в мморпг 24/7
А делать при хорошей работе видосы для Ютуба невероятно лень.
Надо еще от работы отдыхать, диссертацию писать, с девушкой время проводить
Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 13.10.2016 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fenk:
А кто ж шутит? Человек, работающий на престижной высокооплачиваемой работе, не имеет времени играть в мморпг 24/7
А делать при хорошей работе видосы для Ютуба невероятно лень.
Надо еще от работы отдыхать, диссертацию писать, с девушкой время проводить
Сейчас бы зайти на игровой портал в раздел ММОРПГ и рассказывать кул стори про свою немощность из-за лайфа..
Хотя что ждать от человека, который уверен, что гудхард это не "пвп с енеми в холи варе за топ спот/эпик" а "сложные инсты и именно в них вся прелесть и хардкор мморпг"