Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Foma vs 101xp - Подкаст с продюсером 101хр
Автор темы: FomaBy_renamed_1113047_14032023
Дата создания: 12.10.2016 15:47
Аватар для FomaBy_renamed_1113047_14032023
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
Foma vs 101xp - Подкаст с продюсером 101хр
Друзья :hapydan csmil:
Сегодня будет подкаст со 101хр. Все интересующие вопросы можете задать в этом топике, если на них еще не отвечали и они "стоят свеч" зададим на стримчанском.

Всем мир, приходите будет много инфы:

Текстовая версия интервью:

Известно, что ЗБТ BLESS Online начнётся 25 октября. А когда по времени примерно начнётся ЗБТ?
Я точно могу сказать так, что это будет первая половина дня. Мы точно не хотим открываться под вечер, чтобы столкнуться с проблемами и впопыхах решать их ночью. Мы хотим чтобы время было максимально удобное чтобы оперативно решать возникающие проблемы. Точное время мы анонсируем ближе к 25 октября. Можно рассчитывать что старт будет в 2016 году.

А не планирует ли вы менять дату старта ЗБТ?
Предпосылок для переноса старта ЗБТ нет. Начинаем 25 октября.

Будут ли на ЗБТ от вашего канала, помимо сторонних стримеров, официальные стримы, в которых вы будете показывать игру?
Да, мы планируем стримить, планируем много активностей именно как команда. У нас есть в планах несколько интересных форматов, которые мы ближе к делу анонсируем.

На ЗБТ придёт много крупных гильдий, и им будут высылаться ключи. Очень много вопросов по дате высылки ключей по “Жажде власти” и “Зов битвы”, а также ключей для гильдий. Я так понимаю, они будут высылаться в одно время?
Да они будут рассылаться плюс-минус в одно время и это будет, а несколько дней до самого ЗБТ. Безусловно, будет какая-то предзагрузка клиента.

А за сколько времени будет доступна предзагрузка.
За два дня точно будет доступен клиент.

Возможно, ли будет забронировать имена в ЗБТ перед ОБТ? Либо может будет отдельная система бронирования имён?
Для гильдий решение готовим. По именам персонажей пока обсуждаем с разработчиками.

По поводу блокировки людей с Европы. Насколько я понимаю принудительно блокировать вы их не будете?
Никаких мер принудительной блокировки к этим людям применяться не будет. Есть ВПН, есть прокси сервера - их никто не отменял.

Тогда следующий вопрос, будет ли со старта система PayPal?
Нет, со старта этой системы не будет.

По ЗБТ вы говорили, что будет несколько этапов. Что это будут за этапы и насколько большие перерывы между ними будут?
Да, никаких перерывов на самом деле не будет. ЗБТ формально будет в несколько этапов, но будет всё сжато. Мы не хотим затягивать тестирование надолго. Мы уже много раз говорили, что для нас ЗБТ - не способ хардкорного тестирования игры, локализации и прочего. На ЗБТ мы хотим показать игру игрокам, чтобы её попробовали и для нас ЗБТ - способ протестировать нашу техническую инфраструктуру, логин серверы, серверы, понять, как это будет работать под нагрузкой. Потом уже будет ОБТ.

Планируете на ЗБТ один сервер или больше?
Посмотрим, как пойдёт. На ЗБТ мы надеемся всё будет хорошо, без лагов. Но если потребуется открыть больше одного сервера - мы откроем ещё. Здесь никаких проблем нет.

Насколько высоким будет пинг для людей с Дальнего востока?
Я думаю никаких проблем быть не должно. Мы уже говорили, что у нас сервер находится в Москве и мы смотрим как игра “перформит” не только из Москвы, но и из других регионов. Поэтому никаких проблем с этим быть не должно. Мы ожидаем вполне рабочий пинг для игроков с Дальнего востока.

При нормальном операторе могут они ожидать пинг в районе 100 и меньше?
Я думаю, будет меньше.

Это хорошо ) Какой контент у нас будет на ЗБТ? Может что-нибудь будет из аддона Blazing Fire?
Нет, из Blazing Fire на ЗБТ ничего не будет.
Я начну немного с конца. На ОБТ мы хотели бы выйти с частью контента из Blazing Fire. Это пока не до конца утверждённый контент, мы ещё обсуждаем это с корейскими партнёрами. Но, к сожалению, класса Мистика пока не будет на старте. Он появится чуточку позже в рамках обновления игры. Но часть контента будет доступна. Мы не выходим с версией полугодовой давности и не задержим Blazing Fire на полгода...

Главный вопрос, будут ли очки действия?
Это тоже сейчас обсуждаем.
А на ЗБТ будет практически весь контент. Будут подземелья, будет несколько мировых боссов, будут арены, будет война за столицу и договор о господстве. Мы хотим показать на ЗБТ большое количество контента, как для фанатов ПВП, так и для фанатов ПВЕ.

Вернёмся к ОБТ. Немного перефразирую вопрос. Что вы уверены будет из Blazing Fire?
Точно будет новая система прокачки вооружения - руны. Мы считаем, что это будет нечестно ставить устаревшую систему. Т.е. если раньше ты выкидывал пушку, то теперь ты можешь переставлять руны.

Могут ли игроки одной гильдии попасть на сервер своей гильдии, даже если он будет уже переполнен?
Мы этот вопрос сейчас прорабатываем. Пока то, что ты сказал, я обещать не могу. Безусловно мы прорабатываем вариант, чтобы крупная гильдия могла попасть на свой сервер целиком, но детали я смогу сообщить ближе к ЗБТ.

Будут ли награды для участников ЗБТ и тех, кто репортит баги?
Награды, конечно же, будут. Сейчас непосредственно обсуждается какие будут награды и по какому критерию будем отбирать активных тестеров. Баги будут подаваться через систему технической поддержки, т.е. скорее всего не будет отдельного раздела на форуме.

Может знаете, будут ли метки на ОБТ. Мне как хиллеру это очень важно?
Пока гарантировать не могу. Но мы сообщили об этом разработчикам.

Вы недавно посещали Корею, общались с разработчиками. Может есть какая-то информация, которая будет интересна по поводу дальнейших обновлений?
Обновления будут. Это будут контентные обновления. Они будут достаточно регулярными. Но деталей я раскрыть не могу, но могу сказать, что разработчики понимают важность работы над глобальным контентом для гильдий, контентом для высокоуровневых игроков.
Плюс к этому, вы в курсе, что мы запустили опрос, в котором собираем мнения о том, что важно русскоязычному игроку. Объясню, зачем мы это сделали. Эти пожелания будут переданы разработчикам, и они на основе этих пожеланий будут дорабатывать контент. Потому что русская версия - первая версия за пределами Кореи. Русская версия им очень важна. Поэтому они очень много над ней работают - они готовы слушать и разрабатывать контент.

Они идут на диалог?
Да, безусловно. Мы работаем с Neowiz не с позиции “сделайте, пожалуйста, вот это”, а с позиции “вот надо сделать вот это”, обоснование такое-то, давайте делать.

Будет ли набор модераторов непосредственно на игровые серверы?
Конечно, набор модераторов будет. Сейчас мы изучаем админку, изучаем весь её функционал. Как только мы разберёмся в нём, поймем, что функционал безопасный и не даёт доступа игрокам туда куда у них доступа быть не должно мы откроем набор модераторов.

Планируете ли вы ивенты на самом старте ОБТ?
С самого старта будет достаточно спокойно. Мы, безусловно, подготовим несколько ивентов для новых игроков, но на старте ничего грандиозного не будет. Мы хотим, чтобы игроки спокойно прокачались, поняли, что им интересно. Конечно, будет ивенты на праздники, на новый год. Корейцы регулярно проводят ивенты, мы будет брать за основу их мероприятия, разрабатывать свои. Т.е. ивентов будет много и они будут интересные.

А будут ивенты как в Корее, когда в рамках некоторых из них можно было получить качественную экипировку. Это хорошо для новичков, но сильно оказуаливает игру, что может не понравится многим.
Это одна из тем, которая обсуждается, чтобы предоставить решение на ОБТ.

Ну хорошо, а когда мы всё это сможем узнать? Может будет какой-то грандиозный анонс всего того что будет на ЗБТ, сколько будет длиться, когда ОБТ?
Я думаю уже на следующей неделе. Что касается ОБТ - точная информация будет анонсирована после ЗБТ.

А по длительности ЗБТ что-нибудь известно?
В рамках одного месяца, может даже меньше.

Планируются ли турниры в игре? Сейчас на оф. сайте корейской версии для арен есть рейтинг. Что у нас планируется?
Рейтинг, безусловно, в том или ином видео развернём на сайте. Не могу обещать, что это появится сразу на старте ОБТ. Что касается непосредственно турниров, то это тоже реализуемо, но опять же не на старте.

В Корее есть PC-клубы, игроки из которых получают баффы в игре. Планируется ли что-то похожее у нас?
Так как у нас нет таких клубов в достаточном количестве, то конкретно такой системы не будет. Однако баф мы можем использовать в рамках каких-то ивентов, там ведь не только баффы даются, но и маунты.

Будет ли возможность сменить фракцию, внешность, сервер?
Это сложная разработка. Безусловно, мы её можем реализовать, но не на старте и не через месяц. Если мы поймём что такая функция необходима, то мы её сделаем.

Но изменение внешности появится?
Как вы знаете в игре в окне инвентаря есть вкладочка, которая сейчас не активна. Я скажу по секрету в базе игры есть предметы типа помады, румян, линз и так далее. Как я понимаю это скоро должно всё появиться в игре.

Расскажите про оптимизацию игры. Сейчас у игры есть просадки в ФПС когда на одном экране собирается 200-300 человек. Недавно ваши коллеги из Aeria Games сообщили, что разработчики занимаются оптимизацией игры. Насколько вы можете подтвердить эту информацию?
Да, они работают над оптимизацией боевой системы и оптимизацией производительности. Когда мы там были они показывали примеры решения этих вопросов. Но я хочу подчеркнуть, что когда речь идёт о массовых баталиях: 1000 на 1000 - это не эффективные баталии, но когда идёт речь о 300 или 400 человек, то игра вдёт себя достаточно хорошо.

Будут ли изменены еженедельные награды за рейтинг игроков.
Тоже обсуждаем, чтобы максимально хорошо сделать это для России.

Будет ли возможность протестировать пинг и ФПС без стороннего софта.
Пока такой возможности нет, но мы попросим разработчиков это реализовать

На Корее сейчас не работают мультимедийные мыши с макросами. Будет ли это блокироваться у нас?
Я думаю, что у нас на старте тоже будет так же. Но это обсуждается. Точно мы сможем сказать после ЗБТ. Ведь как ты понимаешь, это палка на двух концах. С одной стороны мы блокируем возможность более комфортной игры, но с другой стороны эти же самые макросы и кликеры портят игру, так как могут быть использованы для эксплоитов.

Теперь касаемо непосредственно игры. Сейчас гильдлидер не видит, сколько очков гильдии принёс тот или иной игрок.
Здесь есть 2 пути решения. Это можно решить через сайт и мы наверняка будем что-то подобное внедрять, когда можно посмотреть данные гильдии и какую-нибудь “стату” на заходя в игру. И есть вариант вводить то, что вы просите в игру. Пожелание об этом мы передадим разработчикам.

Есть ли смысл вообще собирать вопросы, делать опросы? Есть много вещей которые беспокоят ру-сообщество, типа кнопки спасения, того что до сих пор нет урона от падения с высоты, в лаве, не тонешь под водой.
Мы собираем все отзывы на форуме и периодически отдаём разработчикам. Сейчас на форуме запущен опрос, и вы можете принять в нём участие. Ну а порядок правок и изменений, к сожалению, зависит не от нас, а от их желания.
Что касается конкретики. Что касается урона от падения, разработчики пока не планируют делать урон от падения. Но как только появится контент, где это потребуется, они обязательно сделают. Что касается кнопки спасения, то эксплоит связанный с ней будет правиться.

Вопрос про премиумы. В Корее есть возможность купить зелёный премиум на разное количество времени: на 7 дней, на месяц, на 3 месяца. Будет ли у нас такое разделение? Например, на 3 года.
Ну, на 3 года купить премиум не получится, но, безусловно, у нас такое разделение будет. Пожизненного тоже не будет.

Вопрос касающийся PvP конетента. Сейчас при смерти человек ничего не теряет и это делает PvP нестрашным. Может обсуждалось с корейцами какое-то изменение в этом вопросе?
Глобальный полноценный full-loot они делать не хотят на текущий момент. Они будут развивать PvP игры, но “фулл-лута” я бы не ждал. Это немножко противоречит духу игры.

Ну фулл лут никто и не просит. Можно забирать очки, которые он фармил.
Да, мы по итогам опроса мы сделаем предложения и вышлем их разработчикам. Но я опять же не хочу никого обнадёживать что то что мы попросим, будет запущено очень быстро - всё это будет выходить постепенно.

На Корее сейчас можно каждую неделю расширять свой инвентарь за 0 люменов. Как будет реализован инвентарь у нас на ОБТ и ЗБТ?
Об этом мы расскажем в рамках рассказа о магазине. На ЗБТ магазина и монетизации не будет, т.е. там будет стандартный инвентарь.

По поводу защиты много вопросов. Есть ли какая-нибудь информация, которая ещё не озвучивалась?
Да, мы об этом уже много рассказывали. Будет стандартная защита типа Game Guard и будет наша собственная разработка, которая будет помогать работать с читерами на более глубоком уровне. Но ещё очень важна помощь игроков - если вы видите бота, то важно сообщить о нём ГМам.

Помогают ли вам Neowiz с дополнительной защитой.
Конечно, когда речь заходит с работой с логами игры и с исходниками, то корейцы нам очень помогают.

Не планируете ли вы от своего имени выпускать аддоны, которые смогут упростить жизнь (типа ДПС-метров и т.д.)
Когда мы с разработчиками это обсуждали, то они сказали, что этого реализовывать не хотят, но в будущем мы, возможно, сможем продавить добавление каких-то важных вещей.

Будет ли изменена механика аукциона? Потому что сейчас в игре нет никаких ограничений на цену, можно продавать банку за большую цену, а редкую вещь - за низкую. В аналогичных проектах сейчас модно вводить систему ограничений, когда ты не можешь поставить цену ниже или выше двух, трёх или более кратного значения номинальной цены.
Всё это тоже обсуждается, и мы расскажем перед ОБТ, что решили. Потому что здесь тоже палка на двух концах. С одной стороны не хочется ограничивать людей, с другой стороны нельзя ломать экономику. Опять же хотелось бы знать мнение сообщества.

Когда можно будет купить наборы НРД в подарок друзьям?
Думаю, если не ошибаюсь, на следующей недели уже можно будет.

Планируете ли вы более крупную рекламную кампанию?
Работа по рекламе ведётся и не тормозиться. Мы были на игромире, мы были на экране Вегаса, мы работаем с контекстной рекламой. Пред ЗБТ будет ещё большой-большой пуш всего. Мы понимаем важность рекламы и не сбавляем оборотов.

Можно ли будет улучшить премиум купив другой премиум? Например, я купил зелёный премиум, но понял что мне его маловато. Смогу ли я его “апнуть” в золото?
Я думаю мы обсудим этот вопрос с разработчиками.

Будет ли в игре отдельный PvE сервер?
Нет, на старте будет только стандартный сервер, никаких PVE, RP серверов не планируется на старте.

Каким образом будет наказываться ботоводство?
Поступает жалоба в слуюбу поддержки, ГМ проверяет, если всё подтверждается - ГМ банит. Система автобана не будет.

А как вы будет бороться с голдселлерами, которые спамят свои предложения в чат?
Будут фильтры, будут модераторы в игровом чате.

ГМы будут работать 24/7?
Какие-то важные ситуации будут решаться по графику 5/2. Потому что основные старшие ГМы которые работают над сложными случаями работают по такому графику. По другим вопросам работать будут по графику 24/7.

Когда примерно хотя бы будет введён класс Варлок?
Я думаю он сможет поиграть в варлока в 2017 году. Но пока примерных сроков нет.

А Neowiz говорили, что будет после Blazing Fire?
В общих чертах. И даже если бы я знал, я бы сказать их вам не мог.

По поводу имён, какие будут правила написания?
Имена можно будет писать только по-русски ли только по-английски. Без цифр и спец. символов.

По поводу каналов. Будет ли система похожая как на Корее: 2 канала, которые динамически расширяются и какова их вместимость?
По вместимости и прочему анонсируем ближе к ЗБТ.

Вопрос по поводу сниффинга. Как будете с ним бороться? Многие помнят историю с куполами.
Тоже с этим работаем. Это достаточно сложная тема чтобы бороться, но у нас есть решение.

Вы сказали, что в ОБТ будут уже руны, то для них нужен соответствующий шмот, в который ни вставляются. Но шмот этот бывает только 47+. Т.е. Кап у нас будет 50?
Нет, кап у нас будет 45, но как это будет реализовано с рунами мы расскажем. Будем откровенными, за 2-3 дня кап возьмут единицы. Большинству игроков на максимальный уровень потребуется 2 недели или месяц. Смысла “рашить” контент для 5-10 игроков нет. Т.е. безусловно мы уже начали подготовку “фичей” Blazing Fire к локализации, но нам надо время на подготовку его, локализацию, озвучку и тестирование. Я хочу сказать детальнее о задержке по сравнению с корейской версией. Наша задача сделать её минимальной, порядка месяца.

Будет ли озвучка на ЗБТ?
Да у нас будет полная озвучка на ЗБТ.

А кто делал озвучку?
Это профессиональные актёры. Сейчас всех назвать не могу, но у нас в озвучке принимают участия Елена Шульман, Полонский - т.е. Это всё известные актёры озвучки.

Подведём итог. Т.е. насколько я понял, корейский клиент по сути меняться не будет. Планируется, что будут меняться ивенты, либо в будущем появятся изменения от игроков или крупных гильдий. Но всё это появится в будущем, не на ОБТ.
Не на старте ОБТ. Мы считаем что игру любят такой какой она есть и глобально менять ничего не надо, но, безусловно надо “тюнить” вещи, которые сообщество хочет. Тут проблема в том, что не все пожелания игроков можно в том или ином виде реализовать, потом что они могут ломать механику. Тут надо аккуратно подходить.

Реально ли будет изменить ник персонажа?
Я думаю, в будущем это реализуем.

По поводу внутрефракционных противостояний. Будут ли они?
Как я уже говорил, Neowiz работают над гильдийским функционалом, над PvP и масштабным PvP, но в ближайшее время я бы это не ждал. Плюс, точных деталей что там будет, у меня нету.

Какое максимальное количество мемберов в гильдии?
На старте для максимального уровня - 120. Но опять же если поймём что нужно увеличить - то это одна из тех вещей, которое можно легко увеличить.

Последний раз редактировалось Unter; 14.10.2016 в 12:06.
Старожил
Берсеркер
Re: Foma vs 101xp - Подкаст с продюсером игры
С ЛОХАЛИЗАТОРОМ, с каким еще продюсером...

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В 19.30 по МСК?
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Сообщение от heytor:
В 19.30 по МСК?
все верно

Шикарный
Берсеркер
Re: Foma vs 101xp - Подкаст с продюсером 101хр
ну это можно посмотреть, а вот всякие ревелейшены - это ж полный капец
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
какие элементы патча Blazing Fire можно ожидать на ОБТ?

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
вопрос : когда объявят цены на премиум ?
вопрос : будет ли предварительная возможность создать персонажа и занять ник до старта ОБТ ?
вопрос : будут ли паки с премом на несколько месяцев со скидкой ?
вопрос : сколько будет этапов ЗБТ или сколько планируется ?
вопрос : НРД даёт доступ на все этапы ЗБТ ?
Аватар для Zevs4iks_renamed_1254019_08112021
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Сколько будет идти ЗБТ?
Цена премиума и примерные расценки шопа?
Что из нового патча будет доступно сразу?
Сколько будет серверов на ОБТ?
Svartesmeden
Крафтер
Занесли ли Гарро, чтоб он нам тоже марафон по Блесс сделал?

Какой пинг с офиса 101xp?
Последний раз редактировалось Blacksmith; 12.10.2016 в 19:46.
Аватар для Insomniad_renamed_1204970_24112021
Фанат
Причем тут занесли Гарро или нет ?) По количеству просмотра подкаста заметно какая игра больше интересует
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Сообщение от Insomniad:
Причем тут занесли Гарро или нет ?) По количеству просмотра подкаста заметно какая игра больше интересует
лучше 30к соображающих чем 120к хомяков

Svartesmeden
Крафтер
Хомяки не хомяки, но половине вся эта китайщина в горлу подойдет и соберется на стрим Bless столько же.
Full of Honor
Сообщение от Insomniad:
Несколько часов в вашей блевотне выдержал. Это как в ПВ под метом играть и говном обмазываться.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Все гут,ждемс!!!

Аватар для Insomniad_renamed_1204970_24112021
Фанат
Все с вами понятно )
Аватар для Kitt__renamed_784695_15062025
Гигант мысли
не, мне наоборот нравится их уворот/перекат/авейд )
гораздо лучше чем необдуманно наобещать что-то, а потом ловить кучу негатива.

спс за подкаст )

GoHa.Ru II Степени
"Игрок Revelation" это как черная метка:) гоха всегда знала как отсеивать
Гигант мюсли
Победитель конкурса
норм вышло ?

Аватар для Zevs4iks_renamed_1254019_08112021
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
А можно текстом ответы на основные вопросы (шоп/збт/обт/какой патч)?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для protoTIP_renamed_638544_30112021
Маньяк
норм.когда след стрим? почему не на твиче?
Выбирая между Блесс и Ревелейшн помни об Эскобара аксиоме
Аватар для Oyshu_renamed_1204265_31082023
Гигант мысли
Сообщение от Zevs4iks:
Удваиваю.
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
как много вопросов

Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ну что текст ответов будет?

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zevs4iks:
1. на збт шопа не будет. инфа по нему будет после збт.
2. збт пройдет в один этап.
3. по дате обт ничего не сказали.
4. патч будет частично blazing fire с новой системой рун и скиллами, но без мистика и новых данжей. наличие ОД пока прорабатывается.
5. на обт кап 45.
6. на первое время античит будет тот же, что и на Корее (GameGuard), затем добавят свой.
7. можно будет репортить ботов и спамеров, гмы доступны 24\7.
8. ограничений стоимости на аукционе не будет (привет рмт?).
9. кап гильдий 120 тел, но если будет надобность, увеличат.
10. забить имя персонажа будет нельзя, а название гильдии можно.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.