Быстрая навигация
|
|
|
Рыцарь. Вопрос - ответ?!
Друзья, расскажите, пожалуйста про рыцаря?
Кому будет комфортно играть этим классом?
Нужен ли он в пве рейдах?
Какая роль у него в рейдах?
Нужен ли он в пвп?
Как он воюет в пвп - какая тактика?
Насколько сильно он зависит от шмота?
Ощем очень интересно! Теорикрафт приветствуется!
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Re: Рыцарь. Вопрос - ответ?!
В пве рейде как минимум одному рыцарю место точно будет, он дебафом режет деф и теже ганеры сильней дамажат
|
|
Не будет ли воин слакать половину боя, сейвясь от абилок босса ?
|
|
Есть как минимум 1 абилка с дальностью 20м) так что хоть чем-то можно будет бить издалека.
|
|
кто качал вара через аги?
|
|
кто качал вара через аги?
Докачал до 40го, вкачивал силу: потому что очень мало к шансу крита аги плюсует, да и халявный бафф на шанс крита у вара. Чет ниочень вар  Нидамажу.
Ну не зашёл вар ака рыцарь.
|
|
Ваще ниразу не дамажит =)
|
|
У вара средний дамаг, и вообще он раскрывается на 79+
|
|
У вара средний дамаг, и вообще он раскрывается на 79+
Он раскрывается сразу если на нем не особо тупить. И запросто передамаживает обычных игроков и не отстает от прошареных.
|
|
Он раскрывается сразу если на нем не особо тупить. И запросто передамаживает обычных игроков и не отстает от прошареных.
я гляжу ты прошареный  не играйте парни за вара, это пианино, выбор элиты и дно без доната и шмота
|
|
я гляжу ты прошареный
Есть такое не отрицаю. 
Задроты тоже вроде на втором сервере. Могу сходить с вами в данжик, самому интересно сравнить дамаг. Я же надеюсь вы прокачали скилы как все белые люди?
|
|
Есть такое не отрицаю. 
Задроты тоже вроде на втором сервере. Могу сходить с вами в данжик, самому интересно сравнить дамаг. Я же надеюсь вы прокачали скилы как все белые люди?
Сходи конечно, координаты все на форуме
|
|
Сходи конечно, координаты все на форуме
Ну да, я еще должен всех собирать. Вот собираетесь и зовите меня.
|
|
Ну да, я еще должен всех собирать. Вот собираетесь и зовите меня.
нас не нужно собирать, играем каждый день, пиши заявку, по другому никак
|
|
нас не нужно собирать, играем каждый день, пиши заявку, по другому никак
Писать заявку что бы сходить разок в данж? Да вы серьезные ребята, аж зауважал сразу.
|
|
Писать заявку что бы сходить разок в данж? Да вы серьезные ребята, аж зауважал сразу.
ишь ты разбежался, ещё не факт что заявку одобрят
|
|
Друзья, расскажите, пожалуйста про рыцаря?
Кому будет комфортно играть этим классом?
Нужен ли он в пве рейдах?
Какая роль у него в рейдах?
Нужен ли он в пвп?
Как он воюет в пвп - какая тактика?
Насколько сильно он зависит от шмота?
Ощем очень интересно! Теорикрафт приветствуется!
Просто так делиться козырной инфой не охота. Подкупите нас
|
|
Что-то наслушался всяких людей и теперь меня терзают смутные сомнения на счет выбранного на ОБТ класса. Думал рыцаря, но что-то все вообще его игнорируют как полезного в КП. Еще выбор падал на счет стрелка...
Пока поиграл за рыцаря до 45-го. Контроля море, урон массовый и вполне устраивает, вполне мобильный, выживаемость нормальная. Нигде проблем не испытывал и класс меня устраивает.
Стрелка пока особо не заценил. По уже известной мне информации урон у него в одну цель хороший, чего не скажешь о массовом уроне. В плане мобильности и контроля пока не ясно.
Вот теперь думаю как быть. Если выбрать рыцаря - так его большая часть людей просто игнорирует и как ДД вряд ли будут брать. Займут слот всякими там стрелками и магами...
|
|
Что-то наслушался всяких людей и теперь меня терзают смутные сомнения на счет выбранного на ОБТ класса. Думал рыцаря, но что-то все вообще его игнорируют как полезного в КП. Еще выбор падал на счет стрелка...
Пока поиграл за рыцаря до 45-го. Контроля море, урон массовый и вполне устраивает, вполне мобильный, выживаемость нормальная. Нигде проблем не испытывал и класс меня устраивает.
Стрелка пока особо не заценил. По уже известной мне информации урон у него в одну цель хороший, чего не скажешь о массовом уроне. В плане мобильности и контроля пока не ясно.
Вот теперь думаю как быть. Если выбрать рыцаря - так его большая часть людей просто игнорирует и как ДД вряд ли будут брать. Займут слот всякими там стрелками и магами...
Конечно займут, рандомам лишний милишник не нужен, который будет получать от босса и напрягать хила (это конечно касается самых сложных данжей) и даже если это не так и ты супер про вар, который будет дпсить больше магов и ивейдить все атаки босса ты это рандомам объяснять запаришься. Рыцаря имеет смысл брать только если у тебя есть своя КП, которая сначала тебя будет тащить,и которую в хай лвл контенте будешь тащить ты.
|
|
Играй тем кем получаешь удовольствие и забей болт на всех и на всё. Рыцарь это класс для души, он универсал и может многое. Если кто то этого не понимает и предпочитаешь еще одного балласта, поливающего данж с пулемета и доказывающего "Там же 3к урона фф сикундуу!!!11", то и лесом таких.
|
|
Играй тем кем получаешь удовольствие и забей болт на всех и на всё. Рыцарь это класс для души, он универсал и может многое. Если кто то этого не понимает и предпочитаешь еще одного балласта, поливающего данж с пулемета и доказывающего "Там же 3к урона фф сикундуу!!!11", то и лесом таких.
Если коротко выразились таким образом:
"Любой адекватный игрок, видит в пати 3 слота под дд, которые занимают ренджи"
Ну а рыцаря толком не воспринимают. Как ДД уж точно. Кое-кто вообще видит в нем лишь танка. Вот только 50+ контенте приоритет в танки всё же будет страж.
В итоге у людей выходят такие связки в кп:
- Страж
- Друид
- Стрелок
- Маг
- Жнец
И максимум 1 рыцарь может быть полезен в данжах на 10 человек.
|
|
Ну а рыцаря толком не воспринимают. Как ДД уж точно. Кое-кто вообще видит в нем лишь танка. Вот только 50+ контенте приоритет в танки всё же будет страж.
- Страж
- Друид
- Стрелок
- Маг
- Жнец
Ну в пачке с парой стрелков рыцарь будет нехило бустить им дамаг за счет дебафа
|
|
- Страж
- Друид
- Стрелок
- Маг
- Жнец
Я тебе открою страшную тайну про эту игру. Любой адекватный игрок знает что пати тут это 10 рыл, все данжи что на 5 человек это прогулка в парке и пробегаются пугом из рандомов с улицы.
Впрочем зачем я тут распинать, пусть каждый страдает как он хочет.
|
|
Вчера на сложку бибизяны сбегал мелким жнецом, друид заточенный 45ый раз в 5 больше дамага выдал, норм так
|
|
Я тебе открою страшную тайну про эту игру. Любой адекватный игрок знает что пати тут это 10 рыл, все данжи что на 5 человек это прогулка в парке и пробегаются пугом из рандомов с улицы.
Впрочем зачем я тут распинать, пусть каждый страдает как он хочет.
вот только ты умолчал, что в этой десятке всегда найдется место двум-трем магам, стрелкам, жнецам и ни когда не найдется место второму рыцарю.
|
|