vsem privet, xacelby uznac kak na classike rabotaet Reflect dmg. Zavisit reflect ot armora, naprimer esli biu s magii, ili tolka m def vlijajet na dmg i reflect, ot mag skillov.
no def li kalicestvo smota adetavo ? naprimer li na persanaza razdetava tolka s bizoi, biot drugoi mag reflect budit ili net ? i li takoi samyi reflect budit esli tot samyi persanaz adenit heavy armor naprimer.
kak na classike rabotaet Reflect dmg. Zavisit reflect ot armora
тестов нет, но вроде как (сам пробуй) нельзя отрефлектить больше, чем у чара пдеф.
т.е. если у тебя 800 пдеф и баффнуты сонг+бафф = 40% рефлекта, то от 1к отрефлектишь 400, от 2к 800, от 3к 800 и т.д.
Сообщение от zorgzor:
a kak s orfenom, regenit mp ot fiz skillow ? ili tolka ot mag ?
Сообщение от Gr0zA:
Черным по белому в любом описании яхз
орфен регенит от всех скиллов, и физ, и маг
только от скиллов ВЛа не регенит почему то
Сообщение от Rasato:
То есть рефлектится ли отрефлекченая дамага?
нет
Последний раз редактировалось RemoCon; 12.10.2016 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
то есть рефлект - это чистый урон. абсолютный.
в лоле такое называется "true damage".
доты к примеру бьют этим типом урона. сколько на скилле написано столько и дамажит, абсолютно независимо от твоих/вражеских статов
если бы он был магическим, от него бы защищал деф и он бы зависел от маг.атк
Спасибо, то есть если бы у какого-нибудь элпи был бы такой рефлект, то об него можно было бы убиться одним ударом если ты хай лвл?
А, стоп, не больше п.дефа. то есть рефлект был бы единицы дамаги.
Все говорят, что мы вместе, но мало кто знает в каком...
я не уверен, это лишь логичное предположение, сделанное мной после пары тестов, которое требует подтверждения, имей в виду
ссылку не дам, давненько было, не найду
тогда не понял, почему мили/луки ноют, что "из за рефлекта маги оп"
тот же ликвидатор
если магия рефлектится, то магам же от этого хуже с их хп и дамагами
тогда не понял, почему мили/луки ноют, что "из за рефлекта маги оп"
тот же ликвидатор
если магия рефлектится, то магам же от этого хуже с их хп и дамагами
некар под трансфер пейном норм так нарефлектить может
судя по скринам, кап рефлекта = ровно 0.9 от защиты
Угу, точно. Я в "ГоДе" застал патч с переработкой рефлекта, привязкой его к физ защите, тут тоже не раз обсуждалось о "ГоДовской" системе, но как-то руки не доходили проверить. В принципе правильно сделали, а то я помню как чантом тупо хилился имея 2 лса и наблюдал мертвых и ошарашенных дд, достаточно было просто флагнутся
Хотя с другой стороны, не будь этого ограничения, хиро со своими топ Ы грейд стволами не были бы так имбалансны