Star Citizen - Обзор ежегодного мероприятия CitizenCon 2016
Вчера завершилась ежегодная конференция CitizenCon 2946, которая традиционно посвящена анонсам и празднованию дня рождения космического симулятора Star Citizen от компании Cloud Imperium Games.
Как и всегда, фанатов ждало множество новой информации и анонсов, встреча и общение с создателями игры, возможность поиграть в новые технические билды игры и, самое главное, встречи с единомышленниками. Про то, как это было - в нашем обзоре CitizenCon 2016.
"Star Citizen позиционируется как самая свободная игра, как в плане геймплея – нам доступен открытый космос и все что в нем находится, так и с точки зрения разработки и паблишинга – игра полностью спонсируется с помощью краудфандинга, без привлечения инвесторов или издателей. На данный момент общие сборы на разработку игры превышают $127,000,000. Огромный вклад в популяризацию и разработку игры вкладывает сообщество Star Citizen, которое не только дает деньги, но и множество идей, отзывов и поддержку. Как и каждый год, на это и идет основной уклон мероприятия CitizenCon – дать возможность самым ярким фанатам встретиться вместе, а также в числе первых вживую увидеть создателей игры и получить новую информацию."
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
Re: Star Citizen - Обзор ежегодного мероприятия CitizenCon 2016
Сообщение от Marvel1985:
Ещё не вышла а уже дни рождения празднует =)
Скоро как АРК будет ивенты и состязания в игре проводить на деньги бейкеров
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Сообщение от Phenomen:
скажи честно, у тебя просто денег на кораблик не хватило?
А какой корабль надо купить в SC, чтобы тащить? Нет, серьезно, я даже не про ПВП превосходство, а просто чтобы иметь какие-то нормальные возможности? Ведь как я понял, купил говнопледж с Авророй или Мустангом, там закрыты тебе все роды деятельности (тоже закрытых на данный момент) до релиза, кроме регулярного умирания разве что от других папок. А релиз, где можно будет за местные деньги покупать корабли, весьма не скоро.
Сообщение от Romulas:
А какой корабли надо купить в SC, чтобы тащить? Нет, серьезно, я даже не про ПВП превосходство, а просто чтобы иметь какие-то нормальные возможности? Ведь как я понял, купил говнопледж с Авророй или Мустангом, там закрыты тебе все роды деятельности (тоже закрытых на данный момент) до релиза. А релиз, где можно будет за местные деньги покупать корабли, весьма не скоро.
Дак надо самый дорогой покупать, ты чё не опытный, не понимаешь с каким разработчиком дела имеешь?
Сообщение от Phenomen:
скажи честно, у тебя просто денег на кораблик не хватило?
очередной жлоб, который каждую копейку жмет, но увидеть очевидный развод не сможет
Сообщение от Romulas:
А какой корабли надо купить в SC, чтобы тащить? Нет, серьезно, я даже не про ПВП превосходство, а просто чтобы иметь какие-то нормальные возможности? Ведь как я понял, купил говнопледж с Авророй или Мустангом, там закрыты тебе все роды деятельности (тоже закрытых на данный момент) до релиза, кроме регулярного умирания разве что от других папок. А релиз, где можно будет за местные деньги покупать корабли, весьма не скоро.
Есть смысл сейчас начинать или там пока нечего делать и проблемы с оптимизацией не решены? Заходил тут на бесплатную неделю, походил по какой-то станции с 15 фпс, да удалил.
Сообщение от Romulas:
А какой корабль надо купить в SC, чтобы тащить? Нет, серьезно, я даже не про ПВП превосходство, а просто чтобы иметь какие-то нормальные возможности? Ведь как я понял, купил говнопледж с Авророй или Мустангом, там закрыты тебе все роды деятельности (тоже закрытых на данный момент) до релиза, кроме регулярного умирания разве что от других папок. А релиз, где можно будет за местные деньги покупать корабли, весьма не скоро.
многие боевые корабли уже сейчас доступны за UEC, виртуальную валюту, которую ты получаешь в Arena Commander. также за UEC можно купить оружие, броню и т.п.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Сообщение от Phenomen:
многие боевые корабли уже сейчас доступны за UEC, виртуальную валюту, которую ты получаешь в Arena Commander. также за UEC можно купить оружие, броню и т.п.
А эти корабли можно использовать в "open universe"? Есть опция например купить аврору, налетать на ней задания в аркоме или вселенной, а потом купить корабль? где можно почитать про это?
А вообще фрифлайты в ПУ довольно часты, чтобы можно попробовать полетать не только на аврорке. На крайняк можно и в чате попросить - обычно дают погонять немного на своих шипах.
А что, если и правда вся наша жизнь - игра, а я единственный кто не знает как сохраняться?
А вообще фрифлайты в ПУ довольно часты, чтобы можно попробовать полетать не только на аврорке. На крайняк можно и в чате попросить - обычно дают погонять немного на своих шипах.
И только в аркоме за REC? Во вселенной только попрошайничать?
Сообщение от Romulas:
И только в аркоме за REC? Во вселенной только попрошайничать?
В ПУ зарабатываются только альфаУЕКи. За них можно покупать оружие и броню для фпс. Вроде бы скоро можно будет покупать фит шипа. Сами шипы не известно когда. Но корабль взятый в аренду за РЕКи переходит в ПУ.
А что, если и правда вся наша жизнь - игра, а я единственный кто не знает как сохраняться?
Сообщение от MimoKrokodil:
В ПУ зарабатываются только альфаУЕКи. За них можно покупать оружие и броню для фпс. Вроде бы скоро можно будет покупать фит шипа. Сами шипы не известно когда. Но корабль взятый в аренду за РЕКи переходит в ПУ.