Для входа на форум нажмите здесь
Как прокешить LP?
Автор темы: GoHa
Дата создания: 11.10.2016 08:24
Как прокешить LP?
Ответ на мой вопрос "Как лучше, выгоднее, проще прокешить LP?".

Что и как кешить зависит от того, на какую корпорацию вы работали и в какой корпе имеете ЛП.
Удобный сайт для того, чтобы выбрать что покупать в ЛП сторе - http://lpstock.ru/

Как им пользоваться: открываем сайт, выбираем корпорацию в верхнем меню.
Пусть вас не смущает (как меня смутило) что там везде написано "чертежи" - на самом деле это не имеет отношения к реальности ибо там везде и чертежи, и боеприпасы и все остальное, что продают в ЛП сторе.

Выбираем расу и класс конкретную корпорацию и кликаем - в ответ выводится список продаваемых в ЛП сторе товаров и в одной из колонок курс ЛП к получаемым ИСК. Все данные приводятся в рассчете на продажу барыгам, то есть в рассчете на продажу в "buy orders" (ака "instant sell"). Так же предполагается, что все предметы вы не сами изготовите и сделаете, а купите за иск.
Цены обновляются очень оперативно. Цены соотвествуют выбранному региону ( не забудьте выбрать Регион продажи и покупки и указать количество ордеров и % установки черетжа ).

Потом остается только выбирать ...

В дискуссии в этой теме мы сошлись на том, что хорошим может считаться курс перевода ЛП-ИСК от 1000.

Однако этот курс не есть требование. Это просто ориентир. Скорей всего в хайсеке вы такого курса не добьетесь, или добьетесь но путем каких то заметных усилий. Я, например, привык жить с калдарскими корпами, и, благодаря этой теме, делаю порядка 750-900 на калдырскмх ЛП товарах. Иногда до 1500. Не летая в ло сек чисто на калдарских корпах. Просто сам добываю, сам произвожу, сам продаю (не барыгам) в жите. А так же очень выгодно использовать предметы от корпорация типа Caldari State: Caldari Constructions - http://lpstock.ru/corp.php?corpid=1000026 у которых есть доргие предметы.
Последний раз редактировалось GoHa; 18.10.2016 в 21:18.
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
Re: Как прокешить LP?
http://www.lpstock.ru/ своих выбирай и смари что лучше всего втаривать

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
"Уш пашлала так пашлала...." во чисто поле... да по сугробам бескрайним шастать....
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
по этому самое милое это крабить аномальки. сразу на валлет исочки + лут если сильно горит

≡v≡ к нам приходит!
Сообщение от nefrit:
http://www.lpstock.ru/ своих выбирай и смари что лучше всего втаривать
Куда именно смотреть и как именно выбирать? Там же просто списки корп и перечень того , чем они торгуют за лп?

Какой курс лп-иск сейчас считается хорошим?
Предводитель
Признанный автор
ну выбрал фракцию лп которой у тя скопилось, тыкнул в пупок и смотришь

у ангелов допустим удобней всего *****ться с патронами. тут момент усраца тонкий. у тебя или грузовик должен быть или производство обычных патронов на месте что бы их ты мог менять на фракционные. если с обычными патронами проблем нет на месте, то профит идет вполне

с бпц на свинобала и драмиель дело эротичней. их хер кто берет почти и продать крайне трудно. попробуй ORE лп потыкать. или SOE их модули вроде как в цене всегда

ЗЫ забей хер на лп. го к нам крабанешь норм, поставишь себе говна всякого типа цитадели/поса для производства, замутишь планетарку, скупай миники/лед и делай их них уже топляк и всякие ништяки крутые + катай бернеров в иксах и округе, там агентов как говна если прям так хочется с лп заморачиваться и выводи через импы например на рынок сразу

≡v≡ к нам приходит!
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от GoHa:
Какой курс лп-иск сейчас считается хорошим?
Правильный ответ - тот, который устраивает игрока.
Самих курса, как таковых, три.
- курс, подсчитанный исходя из предпосылки, что запчасти для фракционного товара будут куплены, а сам фракционный товар будет сдан барыге. Это "ленивый" курс, не подразумевающий торговли. Именно он указан на вышеприведенном сайте. Насколько он точен, можно судить по простому примеру. Если верить сайту, то многие фракционные боеприпасы продаются себе в убыток . На практике же оказывается, что цена скупки боеприпасов у барыг в 5-10 раз ниже цены, по которой игрок может их купить, но сайт это не учитывает. При такой логике на выводе ЛП иски тратятся, а не зарабатываются.
- курс продажи по максимальной/субмаксимальной цене. Этот курс рассчитывают сами игроки, порождая различные затрапезные сказки про заработок 100.000.000 иск в час на агент ранах. Ну, когда продадут все по максимуму. Если довезут... Этот курс уже намного оптимистичнее, в несколько раз выше курса по закупке, но такой же иллюзорный, так как требует навыков торговли для массовой продажи и готовых переплачивать покупателей.
- курс продажи по контрактам. Продажа по контракту набора вещей, из которых только часть фракция, а часть малонужный треш, позволяет получить цену большую, чем максимальная для фракции. Требует способности к определению средневысокой цены, по которой игроки готовы покупать те или иные товары.
Спасибо.

Жаль, что не удасться отвертеться от вникания в торговлю. Не идет она у меня, и не люблю я ее.
Предводитель
Признанный автор
что бы ты смог спокойно сливать лп, тебе нужен рынок. это нихера не жита потому что там без тебя хватает зайчиков.
как я выше писал самое простое это сливать нужные ништяки альянсу например. строить/выводить и продавать на рынок. стабильно и сможешь заработать с учетом того, что будешь либо рыть либо скупать руду для той же постройки свинобалов на которых посоны летают, а копать или соберать лут на рефайн лень. даже импы могут брать потому, что поды теряются часто

ну а без вникания в торговлю не трогай лп вообще. ты ж по сути улучшаешь за лп т1 говно или продаешь фрационные штуки которые на рынке надо смотреть и думать выгодно или нет. по этому аномальки самое халявное и простое в плане заработать.
если решишь стать промышленным магнатом, то смотри в сторону планетарки/копки или скупки ресурсов и стройки + лп

ЗЫ я вот смотрю на свои медальки... а чо по еве нет то ?

≡v≡ к нам приходит!
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от nefrit:
а чо по еве нет то
А за что тебе то? Тыж ни одного гайда не написал то

Добавлено через 8 минут
Сообщение от GoHa:
Жаль, что не удасться отвертеться от вникания в торговлю. Не идет она у меня, и не люблю я ее.
Какая торговля? Открываешь https://eve-central.com/, достаёшь калькулятор/эксель, смотришь селл ордера и выбираешь самую выгодную позицию в своём ЛП шопе, где соотношение ИСК к ЛП больше всего. Если это для тебе кажется слишком сложным то как сказал нефрит - фарм аномалек для тебя будет единственным способом заработать.

Последний раз редактировалось Nachtigall; 12.10.2016 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Признанный автор
Сообщение от Nachtigall:
Тыж ни одного гайда не написал то
я картинки постить умею. отъебись

≡v≡ к нам приходит!
Я попытался воспользоваться обоими советами и не получилось. Данные представленные на сайте http://www.lpstock.ru/ не совпадают с той реальностью, что я вижу в игре.

Ева централь, предложенная сольовьем, непонятна, не смог получить данные по прокешу ЛП.
Предводитель
Признанный автор
не ну ****ал. го крабить у нас. успокойся с лп. сливай на импы и прочее тебе нужное

≡v≡ к нам приходит!
уже разобрался с централью. Спасибо.
Аватар для uawind_renamed_703839_19092023
Grand Magus
Волшебник
Сообщение от dobriy_doktor:
Самих курса, как таковых, три.
- курс, подсчитанный исходя из предпосылки, что запчасти для фракционного товара будут куплены, а сам фракционный товар будет сдан барыге. Это "ленивый" курс, не подразумевающий торговли. Именно он указан на вышеприведенном сайте. Насколько он точен, можно судить по простому примеру. Если верить сайту, то многие фракционные боеприпасы продаются себе в убыток . На практике же оказывается, что цена скупки боеприпасов у барыг в 5-10 раз ниже цены, по которой игрок может их купить, но сайт это не учитывает. При такой логике на выводе ЛП иски тратятся, а не зарабатываются.
- курс продажи по максимальной/субмаксимальной цене. Этот курс рассчитывают сами игроки, порождая различные затрапезные сказки про заработок 100.000.000 иск в час на агент ранах. Ну, когда продадут все по максимуму. Если довезут... Этот курс уже намного оптимистичнее, в несколько раз выше курса по закупке, но такой же иллюзорный, так как требует навыков торговли для массовой продажи и готовых переплачивать покупателей.
- курс продажи по контрактам. Продажа по контракту набора вещей, из которых только часть фракция, а часть малонужный треш, позволяет получить цену большую, чем максимальная для фракции. Требует способности к определению средневысокой цены, по которой игроки готовы покупать те или иные товары.

Я, конечно, понимаю, что майнерам и любителям аномалек хочется думать, что у них хороший искочас, но это не повод толкать дезинформацию другим.

вот актуальная награда за миссию 4-го уровня, которые я прохожу. больше 5кк реварда исками + 5кк баунти.
Конкретно в этот раз миссию я прошел за 6 минут ровно(от взятия до сдачи на той же станции, с проверкой врека).
А это 10+кк чистых исков и 14+к ЛП, которое я вывожу по ленивому курсу в 1к. Т.е. свои ~100кк в час я буду получать без учета ЛП, просто исками, независимо от падения лпшопа, в любом случае. За агентран в хайсеках. И, когда я все-таки вывожу лп, мне приходится возить все добро на продажу аж через 1 гайку.
А ведь можно еще поставить сет импов на скорость варпа, и сократить общее время на прохождение.

Сообщение от hastaluego:
Возить каких-то ослов на коте это сомнительное удовольствие. Вот если бы на нем можно было построить пивоварню...
И много у тебя агентов 4-го лвла в ланнгиси, чтобы нонстопом бёрнеров делать?
Предводитель
Признанный автор
Сообщение от uawind:
Т.е. свои ~100кк в час я буду получать без учета ЛП, просто исками
Сообщение от 2DieAlone:

≡v≡ к нам приходит!
Grand Magus
Волшебник
Сообщение от 2DieAlone:
Мне и одного хватает Стенд критично просел только один раз за все время, хотя я скипаю миссии без проверки стенда. Скарлет/рекон/карго не дают ярко выраженного негативного эффекта на результат в исках за час, а остальное я не делаю.

Сообщение от hastaluego:
Возить каких-то ослов на коте это сомнительное удовольствие. Вот если бы на нем можно было построить пивоварню...
Мастер
Берсеркер
Сообщение от dobriy_doktor:
правильный ответ - максимальный при ране 4к спамом бернеров.
при пятерках - наиболее безопасный.
фв - какой получится, там все так себе, зато аутист-мод.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от uawind:
Я, конечно, понимаю, что майнерам и любителям аномалек хочется думать, что у них хороший искочас, но это не повод толкать дезинформацию другим.
я понимаю хайсечным крабам хочется думать, что они могут перебить 200кк час кара и 400 - мазера, но это не так.
Сообщение от uawind:
вот актуальная награда за миссию 4-го уровня
нет
вот актуальная
а ты просираешь 30-40% дохода в никуда.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Последний раз редактировалось plantiq; 17.10.2016 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
ого, у меня в два раза меньше лп: 10-14 макс.
в чем разница? как поиметь 20к?

Добавлено через 37 секунд
при прокеше ЛП у меня пока получилось 450 иск за 1 лп. Это мало? Нормально?
Последний раз редактировалось GoHa; 17.10.2016 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Признанный автор
Сообщение от GoHa:
в чем разница?
скилы мб или уровень агента

≡v≡ к нам приходит!
Grand Magus
Волшебник
Сообщение от GoHa:
ого, у меня в два раза меньше лп: 10-14 макс.

Добавлено через 37 секунд
при прокеше ЛП у меня пока получилось 450 иск за 1 лп. Это мало? Нормально?
Просто там агент в нулях.
450 это очень хреновый курс.
Сообщение от plantiq:

я понимаю хайсечным крабам хочется думать, что они могут перебить 200кк час кара и 400 - мазера, но это не так.
Если ты не можешь перебить 200кк/час кара в хайсеке - это твои личные проблемы.

Цитата:
нет
вот актуальная
а ты просираешь 30-40% дохода в никуда.
Слова "актуальная" и "оптимальная" несколько разнятся, представь себе.Я выбрал устраивающее меня соотношение риск/вознаграждение, + отсуствие проблем с логистикой и отсутствием нужных товаров.

Сообщение от hastaluego:
Предводитель
Признанный автор
пффф... я афк рачу за 17-20 в тик и норм хурик вон купил и норм. сольюсь и опять рачить

≡v≡ к нам приходит!
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от GoHa:
Лети в нули.

Сообщение от nefrit:
17-20 в тик
Уныние-то какое. Помню, на репроцессе разогнался...