Хотелось собрать пати из знакомых, но, увы, не срослось.
Поэтому нашей небольшой, но дружной компанией решились попробовать поискать КП.
Лвл 58+, прайм преимущественно вечерний лайферский.
Вопросы в ЛС.
возьму 2 фра в кп, продавайте хавка и покупайте ФРа и го к нам
На классике, особенно играя, а не работая в л2, стоит играть тем, кем нравится, иначе чревато. Да и потом, реролить/трейдить из-за инвайта к фактически незнакомым людям - ну так себе затея. Без обид
Хотелось собрать пати из знакомых, но, увы, не срослось.
Поэтому нашей небольшой, но дружной компанией решились попробовать поискать КП.
Лвл 58+, прайм преимущественно вечерний лайферский.
Вопросы в ЛС.
играем дуо + пп 52 окном, ав + тир, 19.00 - 00.00 мск, можно ТОИ кп подсобрать и двигаться по этажам, а там видно будет что из этого получится, если интересно можем пообщаться
На классике, особенно играя, а не работая в л2, стоит играть тем, кем нравится, иначе чревато. Да и потом, реролить/трейдить из-за инвайта к фактически незнакомым людям - ну так себе затея. Без обид
хавка на фра поменять это хорошая затея независимо от того со мной играть или с кем-то еще, или даже соло
я ж не говорю тебе что с какого-нибудь АВ пересаживайся ко мне на БД
играем дуо + пп 52 окном, ав + тир, 19.00 - 00.00 мск, можно ТОИ кп подсобрать и двигаться по этажам, а там видно будет что из этого получится, если интересно можем пообщаться
Буду иметь в виду, но пока не очень интересно.
Сообщение от Womix:
хавка на фра поменять это хорошая затея независимо от того со мной играть или с кем-то еще, или даже соло
я ж не говорю тебе что с какого-нибудь АВ пересаживайся ко мне на БД
В любом случае не я сам на хавке, и хавк хочет играть на хавке, так что. В конце-концов, ты сам на хавке